전국 가평문화관광사진공모전 기간 2008년 08월 04일 ~ 08월 18일-소인유효 (입회점수:있음)

출품자격 제한 없음
출품료 20,000원/1인
작품내용 가평군에서 촬영한 미 발표작으로 미품양속에 저해 되지않는 작품
작품규격 11″ × 14″(칼라 및 흑백)
출품수 4점 이내
접수처 (477-701) 경기도 가평군 가평읍 석봉로 181(읍내리 513)
가평군청 문화관광과(군청 2층) 전화 : 031-580-2066
연락처 (문의처) 가평군청 문화관광과(031-580-2066)
심사일시 2008. 8. 29
심사장소 가평군청
심사방법 ⦁생태관광 자원화 작품 우선 선정
·⦁입상·입선작품의 원판필름은 일제 반환하지 않으며, 심사결과 발표 후 7일이내에 가평군에 제출하여야 하고, 저작권은 가평군에 귀속됨 또한 미 제출하거나 컴퓨터 그래픽 합성사진
으로 입상·입선 되었을 경우 상권은 취소됨
※ 디지털카메라 이미지 사용시 6M이상 사이즈
·⦁낙선작은 전시장에서 반출되며 반출 작품은 전시 종료 후 작품집과 함께 개별 우송함
·
심사결과발표 2008. 9. 3
※ 심사결과는 개별통지, 군홈페이지에 게재
시상내역 금 상 가평군수 1점 300만원
은 상 가평군수 2점 200만원 각100만원
동 상 가평군수 3점 150만원 각 50만원
가 작 (사)한국사협 남양주 지부장 5점 150만원 각 30만원
장 려 (사)한국사협 남양주 지부장 10점 200만원 각 20만원
입 선 (사)한국사협 남양주 지부장 50점 내외 500만원 각 10만원
개전 및 시상일시 2008. 10. 15(수), 15:00
시상장소 가평군청 대회의실 (시상)
전시기간 2008. 10. 15 ~ 10. 21
전시장소 가평군청내 (전시)
작품반출 낙선작은 전시장에서 반출되며 반출 작품은 전시 종료 후 작품집과 함께 개별 우송함
기타(유의) 사항 ⦁생태관광 자원화 작품 우선 선정
·⦁입상·입선작품의 원판필름은 일제 반환하지 않으며, 심사결과 발표 후 7일이내에 가평군에 제출하여야 하고, 저작권은 가평군에 귀속됨 또한 미 제출하거나 컴퓨터 그래픽 합성사진
으로 입상·입선 되었을 경우 상권은 취소됨
※ 디지털카메라 이미지 사용시 6M이상 사이즈
·⦁낙선작은 전시장에서 반출되며 반출 작품은 전시 종료 후 작품집과 함께 개별 우송함
·⦁동일작 및 유사작품을 출품하여 입선될 경우 상권 취소 및 사협회원은 징계 조치하고,
비회원은 사진협회 입회를 10년간 유보
※ 작품 뒷면 상단에 작품명, 촬영장소, 촬영일시, 주소, 성명, 전화번호, 우편번호 등 기재
주최 가평군
주관 한국사진작가협회 남양주지부
후원 한국사진작가협회, 가평문화원

Total 3,092
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2022년 01월 21일 - 소인유효 없음  ★ 제59회 전국회원작품지상전 195
  2008년 08월 27일 - 도착분 있음  ▒ 2008년 영천문화관광 사진공모전 7279
  2008년 06월 27일 - 소인유효 있음  ▒ 제18회 정읍 전국사진 공모전 8071
  2008년 09월 01일 - 소인유효 있음  ▒ 제5회 부여서동공원 연꽃 촬영대회 9079
  2008년 07월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제18회 소부리 전국사진 공모전 9134
  2008년 05월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제11회 전국문화유산사진공모전 8164
  2008년 05월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 울산태화강 전국 사진공모전 개최 요강 6562
  2008년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제9회 속초관광전국사진공모전 6997
  2008년 08월 18일 - 소인유효 있음  ▒ 2008 Ecopia 가평 전국 가평문화관광 사진공모전 7513
  2008년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 충주관광전국사진 공모전 7199
  2008년 11월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제8회 전국 축제 및 전통사진 공모전 11259
  2009년 06월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 시흥 전국사진 공모전 (2) 12817
  2008년 05월 11일 - 도착분 있음  ▒ 제40회 전라북도 사진대전 6301
  2008년 06월 10일 - 소인유효 없음  ▒ 다시 찾은 서해바다 자원봉사의 승리 전국 사진공모전 7222
  2008년 06월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제 38회 충청남도 사진대전 개최요강 7083
  2008년 07월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 제22회 강원도 사진대전 7429
  2008년 11월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제9회 전북관광전국사진공모전 (2) 11224
  2008년 11월 05일 - 도착분 있음  ▒ 제2회 상주사랑 전국사진공모전 7397
  2008년 05월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 대한민국 해양사진대전 10640
  2008년 09월 18일 - 도착분 있음  ▒ 제24회 마산 세미누드사진촬영대회 10189
  2008년 06월 27일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 당진전국사진공모전 8218
  2008년 12월 05일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 통영관광 전국사진공모전 (2) 9693
  2008년 10월 17일 - 도착분 있음  ▒ 제20회 통영전국사진공모전 7737
  2008년 07월 04일 - 소인유효 있음  ▒ 제39회 한밭 전국사진공모전 7998
  2008년 06월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 장뜰 들노래 전국사진 촬영대회 (3) 11053
  2008년 07월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제7회 서천전국사진공모전 8595
  2008년 11월 30일 - 도착분 있음  ▒ 2008 남도투어랠리 사계절 전라남도 관광사진 공모전 8308
  2008년 07월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제3회 전라남도 사진대전 7074
  2008년 05월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제8회 남양주 전국꽃사진 공모전 7995
  2008년 08월 18일 - 소인유효 있음  ▒ 전국 가평문화관광사진공모전 6996
  2008년 09월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제30회 순천전국사진공모전 7971
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10