제1회 울산태화강 전국 사진공모전 개최 요강 기간 2008년 05월 01일 ~ 05월 20일-도착분 (입회점수:있음)

출품자격 제한없음
출품료 1인당 20,000원(반송료포함)
작품내용 ① 태화강을 주제로 한 미풍양속을 해치지 않는 국.내외 미 발표작
② 아름답고 잘 보존된 태화강의 모습을 담은 작품
③ 태화강 보전을 위한 시민들의 활동현장 및 노력의 결과를 담은 작품
작품규격 • 작품제출 : 칼라 및 흑백사진 28㎝(11인치) × 36㎝(14인치)
※뒷면에 성명, 작품명, 주소, 우편번호, 연락처(휴대폰) 반드시 명기
• 원본 필름 또는 디지털파일(해상도 2,272×1,704, 파일크기 5MB 이상)
출품수 제한없음
접수처 푸른울산21환경위원회 (우)680-802 울산광역시 남구 달동 879-9(3층)
전화 052-256-2121, 팩스 052-256-2122 홈페이지 http;//greenulsan21.co.kr
연락처 (문의처) 푸른울산21환경위원회(052-256-2121). 사)한국사진작가협회 울산광역시지회(052-275-3001)
출품요령 • 응모신청서 : 붙임 “별도양식” • 작품제출 : 칼라 및 흑백사진 28㎝(11인치) × 36㎝(14인치) • 원본 필름 또는 디지털파일(해상도 2,272×1,704, 파일크기 5MB 이상)
심사일시 2008년 5월 21일(수) 11:00
심사장소 울산문화예술회관 2층 회의실 공개심사
심사방법 사진계 권위자 위촉
※ 심사위원의 심사결과에 따라 일부 시상부문에 수상작품이 나오지 않을 수 있음
심사결과발표 2008년 5월 23일(금) *홈페이지 http;//greenulsan21.co.kr
시상내역 • 금상(1점) 푸른울산21 환경위원회위원장상 : 상장 및 상금 100만원
• 은상(2점) 〃 : 상장 및 상금 각 50만원
• 동상(3점) 〃 : 상장 및 상금 각 30만원
• 가작(5점) 〃 : 상장 및 상금 각 10만원
• 장려(5점) 〃 : 상장 및 상금 각 10만원
• 입선(100점 정도) 〃 : 상장
개전 및 시상일시 2008년 6월 5일(목)
시상장소 환경의 날 행사장(장소 미정)
작품반출 전시기간 중에 반출, 미반출작품(개별우송) *울산지역은 직접 수령 요망
기타(유의) 사항 • 제출된 작품의 초상권,저작권에 관련된 사항은 응모자의 책임임
• 타 공모전 수상작, 타인의 저작물,명의 도용 등의 경우 심사 제외 및 수상취소와 시상
내역 환수
• 동일인에 대한 중복 시상 없음
주최 푸른울산21환경위원회
주관 사)한국사진작가협회울산광역시지회
후원 울산광역시, 사)한국사진작가협회

Total 3,092
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2022년 01월 21일 - 소인유효 없음  ★ 제59회 전국회원작품지상전 195
  2008년 08월 27일 - 도착분 있음  ▒ 2008년 영천문화관광 사진공모전 7279
  2008년 06월 27일 - 소인유효 있음  ▒ 제18회 정읍 전국사진 공모전 8071
  2008년 09월 01일 - 소인유효 있음  ▒ 제5회 부여서동공원 연꽃 촬영대회 9079
  2008년 07월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제18회 소부리 전국사진 공모전 9134
  2008년 05월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제11회 전국문화유산사진공모전 8164
  2008년 05월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 울산태화강 전국 사진공모전 개최 요강 6562
  2008년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제9회 속초관광전국사진공모전 6997
  2008년 08월 18일 - 소인유효 있음  ▒ 2008 Ecopia 가평 전국 가평문화관광 사진공모전 7513
  2008년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 충주관광전국사진 공모전 7199
  2008년 11월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제8회 전국 축제 및 전통사진 공모전 11259
  2009년 06월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 시흥 전국사진 공모전 (2) 12817
  2008년 05월 11일 - 도착분 있음  ▒ 제40회 전라북도 사진대전 6301
  2008년 06월 10일 - 소인유효 없음  ▒ 다시 찾은 서해바다 자원봉사의 승리 전국 사진공모전 7222
  2008년 06월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제 38회 충청남도 사진대전 개최요강 7083
  2008년 07월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 제22회 강원도 사진대전 7429
  2008년 11월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제9회 전북관광전국사진공모전 (2) 11224
  2008년 11월 05일 - 도착분 있음  ▒ 제2회 상주사랑 전국사진공모전 7397
  2008년 05월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 대한민국 해양사진대전 10640
  2008년 09월 18일 - 도착분 있음  ▒ 제24회 마산 세미누드사진촬영대회 10189
  2008년 06월 27일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 당진전국사진공모전 8218
  2008년 12월 05일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 통영관광 전국사진공모전 (2) 9693
  2008년 10월 17일 - 도착분 있음  ▒ 제20회 통영전국사진공모전 7737
  2008년 07월 04일 - 소인유효 있음  ▒ 제39회 한밭 전국사진공모전 7998
  2008년 06월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 장뜰 들노래 전국사진 촬영대회 (3) 11053
  2008년 07월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제7회 서천전국사진공모전 8595
  2008년 11월 30일 - 도착분 있음  ▒ 2008 남도투어랠리 사계절 전라남도 관광사진 공모전 8308
  2008년 07월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제3회 전라남도 사진대전 7074
  2008년 05월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제8회 남양주 전국꽃사진 공모전 7995
  2008년 08월 18일 - 소인유효 있음  ▒ 전국 가평문화관광사진공모전 6996
  2008년 09월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제30회 순천전국사진공모전 7971
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10