제18회 정읍 전국사진 공모전 마감 2008년 06월 27일-소인유효 (입회점수:있음)

출품자격 전국사진 동호인 및 사진작가
출품료 1인당 20,000원 (출품자 전원 작품집 증정)
작품내용 창작적이며 미풍양속에 저해되지 않는 국내·외 미발표 자유작
작품규격 흑백 및 칼라 11“ × 14” (장정불요)
출품수 4점 이내
접수처 580 - 805 전북 정읍시 연지동 39-6(구, 군청 2층) 사협정읍지부
☎ (063) 533-2557
연락처 (문의처) HP : 011-650-8286, 011-670-3639
출품요령 작품 뒷면에 반드시 작품명, 성명, 우편번호, 주소, 전화번호 기재
심사일시 2008. 07. 05.(토)
심사장소 전북 정읍시 연지동 39-6(구, 군청 2층) 사협정읍지부
심사방법 공개심사
심사결과발표 사협 정읍지부 홈페이지(http://jupask.com.ne.kr)에 게재함.
시상내역 금상-1명-100만원(한국사진작가협회 이사장상)
은상-2명-50만원(정읍시장상)
동상-3명-30만원(정읍시의회 의장상)
가작-5명-10만원(한국사진작가협회 정읍지부장상)
장려상-5명(한국사진작가협회 정읍지부장상)
입선-100점내외(한국사진작가협회 정읍지부장상)
개전 및 시상일시 2008. 07. 26(토)
시상장소 전북 정읍시 연지동 39-6(구, 군청 2층) 사협정읍지부
전시기간 2008. 07. 26 - 07. 30
전시장소 정읍시예술창작스튜디오
작품반출 낙선 작품은 작품집과 함께 개별 우편 반송함
기타(유의) 사항 ▶입상·입선작은 반환하지 않으며 저작권은 사협 정읍지부에 귀속함.
▶입상·입선작은 (사)한국사진작가협회 입회점수 인정함.
▶입상작은 원판을 1주일 내에 제출해야 하며 미제출시 상권을 취소함.
▶심사결과는 사협 정읍지부 홈페이지(http://jupask.com.ne.kr)에 게재함.
▶낙선 작품은 작품집과 함께 개별 우편 반송함.
▶주의사항 : 본 공모전에 각종 공모전 및 촬영 대회의 동일 작품 및 유사 작품을 출품한 경우에는 상권이 취소됨은 물론 회원은 징계되며 비회원은 10년 이내 사협 입회가 유보됨.
주최 (사) 한국사진작가협회 정읍지부
후원 정읍시, (사) 한국사진작가협회, (사) 한국예술문화단체총연합회 정읍지부

Total 288
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2008년 06월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제2회 경산자인단오제 전국사진 촬영대회 7678
  2008년 06월 27일 - 소인유효 있음  ▒ 제18회 정읍 전국사진 공모전 8071
  2008년 06월 27일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 당진전국사진공모전 8218
  2008년 06월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제13회 경기도 사진대전 (2) 8508
  2008년 06월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제2회 광주사진대전 6446
  2008년 06월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제1회 성남 남한산성 전국사진촬영대회 (2) 9991
  2008년 06월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제15회 성남 전국사진 공모전 (1) 9694
  2008년 06월 23일 - 소인유효 있음  ▒ 제17회 인천 전국 세미누드 촬영대회 (2) 12515
  2008년 06월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제 38회 충청남도 사진대전 개최요강 7083
  2008년 06월 20일 - 소인유효 없음  ▒ 제9회 전국문화사진공모전 7625
  2008년 06월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제6회 전국환경사진공모전 (3) 8662
  2008년 06월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제57회 광주신록전국사진촬영대회 6579
  2008년 06월 13일 - 소인유효 있음  ▒ 2008 서울 신록사진촬영대회 8317
  2008년 06월 12일 - 도착분 있음  ▒ 제21회 안동전국사진작품 공모전 9993
  2008년 06월 10일 - 소인유효 없음  ▒ 다시 찾은 서해바다 자원봉사의 승리 전국 사진공모전 7221
  2008년 06월 10일 - 도착분 있음  ▒ 제35회 경상북도 사진대전 (2) 7691
  1970년 01월 01일 - 도착분 있음  ▒ 주최측의 사정상 연기됨 제29회 대한민국사진대전 14902
  1970년 01월 01일 - 소인유효 있음  ▒ 주최측에사정상 연기됨 2010 신록사진촬영대회 12458
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10