제17회 고양전국사진촬영대회 2019년 05월 25일(토요일)~05월 26일(일요일) (입회점수:있음)

촬영대회안내 보기 공모전출품안내 보기 촬영안내/공모전 동시에 보기
촬영대회 안내
촬영대회 일 2019년 05월 25일 ~ 05월 26일-
대회 참가자격 제한없음(전국 사진애호가)
대회 장소 행주산성 역사공원내
촬영 내용 - 대회당일 촬영지도위원이 연출하는 모델을 주제로 촬영한 작품
- 2019 제32회 고양행주문화제(2019.5.24금 전야제~26일)기간중 촬영한 작품
- 고양시와 관련된 관광,역사문화,환경,생태등 사계절을 표현한 작품
대회 참가비 30,000원(중식제공)
대회 신청방법 - 현장접수(행주산성 역사공원) *현장 부스설치 운영
- 온라인 접수 고양지부 카페(www.cafe.daum.net/gy47)

Total 9
촬영대회 행사 일 입회점수 공모전 명칭 조회

있음  ★ 제19회 서울특별시사진대전 315

있음  ▒ 2019 신록촬영대회 접수마감 6월27일 심사 7월5일 294
2019년 07월 14일
오전 9시 (우천불구)
있음  ▒ 2019 전주 연꽃촬영대회 161
2019년 07월 27일
06:00 ~ (우천불구)
있음  ▒ 제12회 정남진장흥 물축제 전국 세미누드 사진촬영대회 108
2019년 08월 18일
오전 10시 (우천불구)
있음  ▒ 제35회 마산 전국세미누드 사진촬영대회 119
2019년 08월 25일
04:00 - 11:00
있음  ▒ 제10회 동해 추암일출 누드사진 전국 촬영대회 89
2019년 09월 21일
오전 10시(우천불구)
있음  ▒ 제3회 안동포전국사진촬영대회 50
2019년 09월 20일 ~ 09월 25일
없음  ▒ 가을패상 전국사진촬영대회 한국사진작가협회 제3… 82
2019년 09월 27일 ~ 09월 29일
있음  ▒ 제3회 홍성역사인물축제 전국사진촬영대회 76
2019년 10월 05일
오전10시 (우천불구)
있음  ▒ 2019 목포항구축제기념 제28회 목포전국사진촬영대회 48
2019년 10월 13일
오전10시(우천불구)
있음  ▒ 2019 전주 한옥마을 촬영대회 131