제29회 정읍 창작 및 관광 전국사진공모전 마감 2019년 06월 28일-소인유효 (입회점수:있음)

출품자격 전국 사진 애호가
출품료 1인 2만원
작품내용 <응모분야>
- 관광분야(1인 6점이내) : 정읍시의 경관, 문화, 유적, 축제 등 정읍시 홍보에 적합한 작품
- 창작분야(1인 4점이내) : 순수 창작사진으로 미풍양속에 저촉되지 않는 미발표 자유작
작품규격 흑백 및 칼라로서( 10인치 x 15인치) 또는 (11인치 X 14인치) 장정 불요
출품수 관광분야 6점이내, 창작분야 4점이내
접수처 (사)한국사진작가협회 정읍지부H. 010-2625-6188
(우:56160) 전북 정읍시 연지동 252-119 (문학길5호)
연락처 (문의처) (사)한국사진작가협회 정읍지부장H. 010-2625-6188, 사무국장 010-3410-5396
출품요령 관광, 창작분야 구분, 작품명. 성명. 주소. 전화번호, 우편번호 필히 기제
심사일시 2019년 7월 5(금) 10:00~
심사장소 정읍시예술회관 전시실
심사방법 공개심사(공정)
심사결과발표 2019년 7월 9(화) / 한국사협 홈페이지 / 정읍지부홈페이지 게제
시상내역 - 금 상(관광분야 1명) 상금 1,000,000원 정읍시장 상장
- 은 상(관광분야 1명, 창작분야 1명) 상금 각 500,000원 정읍시의장 상장
- 동 상(관광분야 2명, 창작분야 1명) 상금 각 300,000원 정읍예총지회장 상장
- 가 작(관광분야 3명, 창작분야 2명) 상금 각 100,000원 정읍지부장 상장
- 장려상(창작분야 5명) (사)한국사진작가협회 정읍지부장 상장
(단 출품수 800점 이상일 때)
- 입선작(관광분야)-출품수의 30%이내, 75점 선별 각100,000원, 정읍지부장 상장
(창작분야)-출품수의 20%이내, 정읍지부장 상장
개전 및 시상일시 추후 공지
시상장소 추후공지
전시기간 2019년 8월 17일~8월 31일(15일간)
전시장소 정읍시립미술관 전시실
기타(유의) 사항 - 입상자는 3일이내 원본파일과 출품파일을 제출하여야 하며 미제출시 상권을 취소한다.
- 입상‧입선작의 사용권은 주최‧주관처에 귀속되며, 공익으로 사용할 수 있다.
- 입상.입선작품에 대한 초상권에 관한 문제는 출품자에게 책임이 있음.
- 합성작품, 동일 작품 및 유사작품인 경우 상권 취소 및 상금을 반납하여야 한다.
- 낙선작은 시상식 후 작품집과 개별 발송하며, 파손 및 분실에 대하여는 책임지지 않음
- 수상자는 시상식에 참석 의무가 있음
주최 (사)한국사진작가협회 정읍지부
주관 (사)한국사진작가협회 정읍지부
후원 정읍시, 정읍시의회, (사)한국사진작가협회, (사)한국예총연합회 정읍지부

김철호:크게보기
김철호 19-04-15 18:10

창작분야
관광분야
다 있습니다.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
김철호:크게보기
김철호 19-04-23 11:54

2019년 정읍방문의 해 기획 공모전입니다~~~~~~~~~~~~
Total 288
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2019년 06월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 제29회 정읍 창작 및 관광 전국사진공모전 (2) 103
  2019년 06월 28일 - 도착분 있음  ▒ 2019년 자인단오제기념 제11회 경산전국사진촬영대회 131
  2019년 06월 27일 - 도착분 있음  ▒ 2019 서울신록포토페스티벌 서울신록사진촬영대회 428
  2019년 06월 26일 - 소인유효 있음  ▒ 제17회 고양전국사진촬영대회 216
  2019년 06월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제27회 대전광역시 사진대전 개최 안내 65
  2019년 06월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제51회 전라북도사진대전 122
  2019년 06월 24일 - 소인유효 있음  ▒ 제12회 홍성전국사진공모전 129
  2019년 06월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제27회 울산 전국 사진 공모전 80
  2019년 06월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제33회 대구 전국사진촬영대회 (1) 257
  2019년 06월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제39회 여수 전국사진 공모전 116
  2019년 06월 20일 - 도착분 있음  ▒ 2019 포항국제불빛축제 전국사진촬영대회 88
  2019년 06월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 5 18민주화운동기념 전국사진대전 87
  2019년 06월 20일 - 도착분 있음  ▒ 안동청보리축제 제2회 전국사진촬영대회 6월2일 일요일 … 48
  2019년 06월 20일 - 도착분 있음  ▒ 안동 청보리축제 제2회 전국사진촬영대회 일시 6월2일 … 127
  2019년 06월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제2회 안동 청보리축제 전국사진촬영대회 125
  2019년 06월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제28회 경상남도사진대전 99
  2019년 06월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제32회 안동전국사진공모전 120
  2019년 06월 17일 - 도착분 없음  ▒ 제15회 빛공해사진UCC공모전 64
  2019년 06월 14일 - 소인유효 있음  ▒ 제5회 녹차수도 보성 전국 사진촬영대회 (2) 222
  2019년 06월 14일 - 도착분 있음  ▒ 제23회 울산광역시 사진대전 68
  2019년 06월 14일 - 소인유효 있음  ▒ 제53회 울산 전국 사진 촬영대회 110
  2019년 06월 13일 - 도착분 있음  ▒ 제 18회 전국 품바사진 촬영대회 234
  2019년 06월 13일 - 도착분 있음  ▒ 제19회 서울특별시사진대전 346
  2019년 06월 10일 - 도착분 있음  ▒ 제30회 부산사진대전 작품공모 70
  2019년 06월 10일 - 소인유효 있음  ▒ 제26회 성남 전국사진공모전 119
  2019년 06월 05일 - 도착분 있음  ▒ 제22회 경상북도 문화유산 전국사진공모전 6월5일 도… 106
  2019년 06월 03일 - 소인유효 있음  ▒ 제33회 춘향제행사 전국사진촬영대회 184
  2019년 06월 03일 - 소인유효 있음  ▒ 제19회 남양주 전국 꽃사진공모전 응모요강 158
  2018년 06월 29일 - 소인유효 있음  ▒ 제14회 광명전국 빛 사진공모전 183
  2018년 06월 29일 - 도착분 있음  ▒ 제9회아름다운증평 저탄소 녹색 전국사진촬영대회 209
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10