제3회 홍성역사인물축제 전국사진촬영대회 2019년 09월 27일(금요일)~09월 29일(일요일) (입회점수:있음)

촬영대회안내 보기 공모전출품안내 보기 촬영안내/공모전 동시에 보기
촬영대회 안내
촬영대회 일 2019년 09월 27일 ~ 09월 29일-
대회 참가자격 제한없음(전국의 사진동호인 및 일반인)
대회 장소 충남 홍성군 홍주읍성일원
촬영 내용 홍성역사인물 축제의 공연, 행사 주변모습을 촬영한 다양한 작품

우천불구
대회 참가비 1인당 30,000원(중식 제공)
대회 신청방법 행사장 현장접수 및 계좌이체 :농협 351- 0856-8365-33 (한국사진작가협회 홍성지부) 연락처: 010-9412-5386 정보간사
  개회식 : 2019년 9월 28일(토) 오전 10시 우천불구

이종석`1 19-09-14 12:16

제 877 차 홍성전국사진강좌 (2019년 9월28일( 토) 오후1시 ~5시   홍성군청 2층 대강당)
입회점수5점부여
사진강좌 수강자에 한해서 제3회홍성역사인물축제전국사진촬영대회 (출품료 :삼만원 30,000원 무료증정합니다~
               홍성지부장 이종석 010-9417-0597
홍주읍성을 지켜라는 27.28.양일간 저녁 9시부터 30분간 홍화문 앞에서 연극협회 회원등 300명이 횃불을 들고 홍주읍성을 지키는 퍼포먼스를
진행하고 역사인물 페레이드는 27일14~17시까지 홍주읍성을 출발하여 조양문앞 제일은행에서 심사차 머문후,명동골목을 거쳐 홍주읍성으로
돌아오는 코스입니다.
사진촬영에 참고 하세요.
Total 2
촬영대회 행사 일 입회점수 공모전 명칭 조회
2019년 10월 20일
오전10시(우천불구)
있음  ▒ 제15회 증평 장뜰 들노래 전국사진 촬영대회 136
2019년 10월 26일
10:00
있음  ▒ 제8회 화순 전국사진촬영대회 113