제32회 안동전국사진공모전 마감 2019년 06월 19일-도착분 (입회점수:있음)

출품자격 제한없음
출품료 20,000원
작품내용 미 발표 자유작
작품규격 11 X 14 칼라 및 흑백
출품수 4점 이내
접수처 (우)36694 안동시 태사길14-1(삼산동) 2층 한국사진작가협회 안동지부
연락처 (문의처) 054-841-2213
출품요령 출품작품과 동봉하여 출품료를 봉투에 넣어 보내주세요. 통장입금시(농협 733-02-462731 윤태하) 입금 후 반드시 문자주세요(010-3538-5022)
심사일시 2019. 6. 22(토)
심사장소 추후공지(접수 후 문자 일괄 발송)
심사방법 공개심사
심사결과발표 심사당일 2018년 6월 22(토) 안동지부 홈페이지(http://www.paskad.com) 공고
한국사진작가협회 홈페이지(심사후 월요일24일 공고)
시상내역 금상 1명: 안동시장 상장 및 국보 제121호 하회탈 1세트(금상 마크 포함)
은상 2명: 안동시의회 의장 상장 및 국보 제121호 하회탈 1세트(은상 마크 포함)
동상 3명: 사협 안동지부장 상장 및 국보 제121호 하회탈 1세트(동상 마크 포함)
가작 5명: 사협 안동지부장 상장 및 국보 제121호 하회탈 1세트(가작 마크 포함)
입선출품수의 20%이내(입상작 포함): 사협 안동지부장 상장
개전 및 시상일시 2019년 7월 19일(개전), 2019년 7월 20일(시상)
시상장소 안동문화예술의전당
전시기간 2019년 7월 19일(금)~21일(일) 3일간
전시장소 안동문화예술의전당
작품반출 낙선작품은 시상식 후 작품집과 함께 반송 함
기타(유의) 사항 1. 입상 입선작은 사협 입회 점수 인정
2. 입상 입선작품은 본 지부에 귀속하고 도서출판 등 공익적인 목적에 사용 할 수 있음.
3. 동일 유사작을 출품하여 입상 입선이 될 경우 상권 취소는 물론 회원은 징계, 비회원은 7년 이내 기간 동안 입회를 유보함.
4. 기타 내용은 (사)한국사진작가협회 공모전 내용에 준함
주최 (사)한국사진작가협회 안동지부
주관 (사)한국사진작가협회 안동지부
후원 안동시, (사)한국사진작가협회
뒷면에 인적사항 기재시 반드시 우편번호 넣어 주세요^^

Total 288
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2019년 06월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 제29회 정읍 창작 및 관광 전국사진공모전 (2) 103
  2019년 06월 28일 - 도착분 있음  ▒ 2019년 자인단오제기념 제11회 경산전국사진촬영대회 131
  2019년 06월 27일 - 도착분 있음  ▒ 2019 서울신록포토페스티벌 서울신록사진촬영대회 428
  2019년 06월 26일 - 소인유효 있음  ▒ 제17회 고양전국사진촬영대회 216
  2019년 06월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제27회 대전광역시 사진대전 개최 안내 65
  2019년 06월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제51회 전라북도사진대전 122
  2019년 06월 24일 - 소인유효 있음  ▒ 제12회 홍성전국사진공모전 129
  2019년 06월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제27회 울산 전국 사진 공모전 80
  2019년 06월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제33회 대구 전국사진촬영대회 (1) 257
  2019년 06월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제39회 여수 전국사진 공모전 116
  2019년 06월 20일 - 도착분 있음  ▒ 2019 포항국제불빛축제 전국사진촬영대회 88
  2019년 06월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 5 18민주화운동기념 전국사진대전 87
  2019년 06월 20일 - 도착분 있음  ▒ 안동청보리축제 제2회 전국사진촬영대회 6월2일 일요일 … 48
  2019년 06월 20일 - 도착분 있음  ▒ 안동 청보리축제 제2회 전국사진촬영대회 일시 6월2일 … 127
  2019년 06월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제2회 안동 청보리축제 전국사진촬영대회 125
  2019년 06월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제28회 경상남도사진대전 99
  2019년 06월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제32회 안동전국사진공모전 120
  2019년 06월 17일 - 도착분 없음  ▒ 제15회 빛공해사진UCC공모전 64
  2019년 06월 14일 - 소인유효 있음  ▒ 제5회 녹차수도 보성 전국 사진촬영대회 (2) 222
  2019년 06월 14일 - 도착분 있음  ▒ 제23회 울산광역시 사진대전 68
  2019년 06월 14일 - 소인유효 있음  ▒ 제53회 울산 전국 사진 촬영대회 110
  2019년 06월 13일 - 도착분 있음  ▒ 제 18회 전국 품바사진 촬영대회 234
  2019년 06월 13일 - 도착분 있음  ▒ 제19회 서울특별시사진대전 346
  2019년 06월 10일 - 도착분 있음  ▒ 제30회 부산사진대전 작품공모 70
  2019년 06월 10일 - 소인유효 있음  ▒ 제26회 성남 전국사진공모전 119
  2019년 06월 05일 - 도착분 있음  ▒ 제22회 경상북도 문화유산 전국사진공모전 6월5일 도… 106
  2019년 06월 03일 - 소인유효 있음  ▒ 제33회 춘향제행사 전국사진촬영대회 184
  2019년 06월 03일 - 소인유효 있음  ▒ 제19회 남양주 전국 꽃사진공모전 응모요강 158
  2018년 06월 29일 - 소인유효 있음  ▒ 제14회 광명전국 빛 사진공모전 183
  2018년 06월 29일 - 도착분 있음  ▒ 제9회아름다운증평 저탄소 녹색 전국사진촬영대회 209
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10