제33회 대구 전국사진촬영대회 () (입회점수:있음)

대회 참가자격 참가표를 소지한 전국사진동호인 및 18세 이상인 자(국내거주 외국인 포함)
촬영 내용 2019년 5월 19일(일) 당일 촬영한 모든 작품
(모델, 도자기, 품바, 농악, 바라춤등)

김영록:크게보기
김영록 19-05-20 15:31

울릉도.독도 비경촬영대회 관계로 
접수마감일    -   2019년 6월 20일(목) 도착분
심사일   -   2019년 6월 22일(토)
발표일   -   2019년 6월 24일(월) 로 연기합니다.
Total 10
촬영대회 행사 일 입회점수 공모전 명칭 조회

있음  ★ 제19회 서울특별시사진대전 138
2019년 05월 18일
있음  ▒ 2019 서울신록포토페스티벌 및 신록촬영대회 5월18 일 토 … 209
2019년 05월 25일 ~ 05월 26일
있음  ▒ 제17회 고양전국사진촬영대회 172
2019년 05월 25일 ~ 05월 26일
있음  ▒ 제 18회 전국 품바사진 촬영대회 205
2019년 06월 02일
오전10시
있음  ▒ 안동 청보리축제 제2회 전국사진촬영대회 일시 6월2일 … 36
2019년 06월 07일 ~ 06월 09일
있음  ▒ 2019년 자인단오제기념 제11회 경산전국사진촬영대회 67
2019년 06월 14일 ~ 06월 16일
있음  ▒ 울릉도 독도 비경 전국사진 촬영대회 214
2019년 07월 14일
오전 9시 (우천불구)
있음  ▒ 2019 전주 연꽃촬영대회 96
2019년 07월 27일
06:00 ~ (우천불구)
있음  ▒ 제12회 정남진장흥 물축제 전국 세미누드 사진촬영대회 33
2019년 08월 18일
오전 10시 (우천불구)
있음  ▒ 제35회 마산 전국세미누드 사진촬영대회 55
2019년 09월 27일 ~ 09월 29일
있음  ▒ 제3회 홍성역사인물축제 전국사진촬영대회 56
2019년 10월 13일
오전10시(우천불구)
있음  ▒ 2019 전주 한옥마을 촬영대회 98