제주들불축제 마감 2019년 03월 29일-도착분 (입회점수:있음)

출품자격 전국 사진동호인
출품료 20,000
작품내용 2019년 제주들불축제행사를 담은 사진작품
작품규격 컬러 흑백 11" x 14"
출품수 4점
접수처 사)한국사진작가협회 제주특별자치도지회
제주시 동광로51 동광빌딩 5층
연락처 (문의처) 064-702-7117
출품요령 우편 및 직접 접수
심사일시 2019년 4월 초
심사장소 제주시철 별관 대회의실
심사방법 공개심사
심사결과발표 2019년 4월 초 제주시청 홈페이지(www.jejusi. go.kr)
시상내역 금상 1점 : 제주시장상패 및 상금 200만원.
은상1점 : 제주시장상패 및 상금 100만원
동상2점 : 제주시장상패 및 상금 각50만원
가작5점 : 제주시장상패 및 상금 각20만원
입선 : 출품수20%이내(입상작 포함) 사)한국사진작가협회 제주특별자치도지회장상
개전 및 시상일시 2019년 4월초
시상장소 제주시청 어울림 마당
전시기간 2020년 제주들불축제 기간
전시장소 들불축제현장
작품반출 자유롭게 직접반출
주최 제주시
주관 사)한국사진작가협회 제주특별자치도지회
후원 사)한국사진작가협회

Total 78
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2020년 01월 10일 - 소인유효 없음  ▒ 제57회 한국사진작가협회 전국회원작품 지상전 221
  2019년 03월 31일 - 도착분 없음  ▒ 전동성당 130주션 사진 및 기록 공모전 171
  2019년 03월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제13회 계룡전국사진공모전 207
  2019년 03월 29일 - 도착분 있음  ▒ 제주들불축제 86
  2019년 03월 27일 - 도착분 없음  ▒ 2019 재난사진 공모전 137
  2019년 03월 26일 - 도착분 있음  ▒ 2018 밀양관광 전국사진공모전 158
  2019년 03월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제23회 달구벌 전국사진공모전 180
  2019년 03월 15일 - 도착분 있음  ▒ 2019 제33회 창원전국사진공모전 99
  2019년 03월 08일 - 소인유효 있음  ▒ 제41회 순천전국사진공모전 227
  2018년 03월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 경기도장애인스포츠사진공모전 139
  2018년 03월 31일 - 도착분 없음  ▒ 2018 울릉도 독도 사진공모전 127
  2018년 03월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제12회 계룡전국사진공모전 254
  2018년 03월 28일 - 도착분 없음  ▒ 2018 재난사진 공모전 158
  2018년 03월 16일 - 도착분 있음  ▒ 2018 제32회 창원전국사진공모전 241
  2017년 03월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제32회 마산전국사진공모전 178
  2017년 03월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제11회 계룡전국사진공모전 350
  2017년 03월 17일 - 도착분 있음  ▒ 2017 제31회 창원전국사진공모전 393
  2017년 03월 17일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 포항의 빛과 철 야경사진 전국공모전 224
  2017년 03월 06일 - 소인유효 있음  ▒ 제12회인천사진공모전 282
  2016년 03월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제41회 영상의적 사진 콘테스트 372
  2016년 03월 31일 - 도착분 있음  ▒ 세계 7대륙 여행사진 공모전 251
  2016년 03월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제10회 계룡전국사진공모전 259
  2016년 03월 23일 - 소인유효 있음  ▒ 제23회 성남 전국사진공모전 246
  2016년 03월 18일 - 도착분 있음  ▒ 2016 제30회 창원전국사진 공모전 302
  2016년 03월 07일 - 소인유효 있음  ▒ 제11회 인천 전국사진공모전 345
  2015년 03월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제40회 영상의적 사진 콘테스트 7165
  2015년 03월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제9회계룡전국사진공모전 7549
  2015년 03월 30일 - 도착분 없음  ▒ 제2회 국립생태원 야생화 사진 공모전 2709
  2015년 03월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제22회 성남전국사진공모전 4006
  2015년 03월 20일 - 도착분 있음  ▒ 2015 제29회 창원전국사진공모전 3782
  2015년 03월 15일 - 도착분 있음  ▒ 세계 7대륙 여행사진 공모전 제2회 해외관광청 사진전 3184
 1  2  3