제20회 철의 날 기념 철강산업 사진공모전 마감 2019년 04월 18일-도착분 (입회점수:없음)

출품자격 전국민
출품료 없음
작품내용 친환경 이미지의 철강을 소재로 한 창작품
작품규격 컬러 또는 흑백사진 8" x 10" (20cm x 25cm)
출품수 제한없음
접수처 (05717) 서울시 송파구 중대로 135(가락동 78) IT벤처타워 동관 15층 한국철강협회 철강산업사진공모전 담당자앞
연락처 (문의처) 02-559-3557
출품요령 작품 뒷면에 작품명, 촬영장소, 주소 및 우편번호, 성명, 전화번호 및 핸드폰 번호 게재
심사일시 4월 말
심사결과발표 5월 8일(한국철강협회 홈페이지(www.kosa.or.kr) 및 개별통보)
시상내역 대상(1명) : 상장 및 상금 500만원
금상(1명) : 상장 및 상금 150만원
은상(2명) : 상장 및 상금 100만원
동상(3명) : 상장 및 상금 50만원
특별상(1명) : 상장 및 상금 50만원
장려상(40명) : 상장 및 상금 20만원
전시기간 5.18 (미사리경정공원, 철강 마라톤 행사장),
6.4~5 (포스코센터, 철의 날 기념 행사장),
6.7 부터 인터넷전시
작품반출 6.10~14일 협회에서 반출
기타(유의) 사항 1. 제출 사진 중 인물사진이 나오는 것은 초상권 문제가 발생할 수 있으므로 사전 검토 후에 제출 바람
2. 입상작은 발표 후 7일 이내에 필름(데이터) 원판을 제출하여야 하며, 미제출시는 입상이 취소됨
3. 사진의 도용 및 복사로 인한 작품은 주최 측에서 추후라도 수상을 취소할 수 있음
4. 입상작은 반환하지 않으며, 입상작의 저작권은 한국철강협회에 귀속됨
5. 낙선작품은 6.10~14일까지 협회에서 반출하며, 반출기간 중 찾아가지 아니한 작품에 대해서는 분실 및 파손 등의 책임을 지지 않음
주최 한국철강협회 철강홍보위원회
주관 한국철강협회 철강홍보위원회
후원 S&M미디어

Total 2,707
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2019년 05월 10일 - 소인유효 있음  ▒ 2019 군포철쭉축제 전국사진촬영대회 174
  2019년 05월 15일 - 도착분 있음  ▒ 제11회 영천 복사꽃 전국사진촬영대회 요강 187
  2019년 07월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 밀양 전국 요가 사진 공모전 119
  2019년 05월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제26회 서산 전국사진 공모전 110
  2019년 04월 18일 - 도착분 없음  ▒ 제20회 철의 날 기념 철강산업 사진공모전 171
  2019년 04월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제35회 진해벚꽃 전국사진촬영대회 (1) 270
  2019년 05월 16일 - 도착분 있음  ▒ 2019안산국제거리극축제 전국사진촬영대회 149
  2019년 04월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제43회 전주 전국 사진공모전 143
  2019년 04월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제38회 익산전국사진 공모전 (1) 140
  2019년 04월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 제20회 향수사진전국공모전 173
  2019년 05월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제29회 서라벌전국사진촬영대회 209
  2019년 11월 10일 - 도착분 있음  ▒ 제5회 아름다운 영주관광 전국사진공모전 101
  2019년 05월 23일 - 도착분 있음  ▒ 제12회 영주전국민속사진촬영대회 203
  2019년 04월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제34회 마산전국사진공모전 112
  2019년 05월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제39회 광주전국사진 공모전 119
  2019년 05월 14일 - 도착분 있음  ▒ 제35회 군산 새만금 한중국제 촬영대회 209
  2019년 05월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제27회 대전세미누드 전국사진 촬영대회 347
  2019년 05월 24일 - 도착분 있음  ▒ 제64회 진주전국사진공모전 121
  2019년 11월 15일 - 소인유효 없음  ▒ 2019 청양군 관광사진 전국 공모전 알림 127
  2019년 05월 07일 - 소인유효 있음  ▒ 제21회 나주배꽃 유채꽃 전국사진촬영대회 262
  2019년 05월 10일 - 소인유효 있음  ▒ 제68회 광주신록 전국사진 촬영대회 (1) 239
  2019년 04월 11일 - 도착분 있음  ▒ 제29회 천안전국사진공모전 178
  2019년 07월 16일 - 도착분 있음  ▒ 제7회 구리전국 태극기 사진공모전 삼일절 100주년 특별… (1) 231
  2019년 04월 01일 - 소인유효 있음  ▒ 부천지부 제44회 영상의 적 사진콘테스트 170
  2019년 03월 31일 - 도착분 없음  ▒ 전동성당 130주션 사진 및 기록 공모전 171
  2019년 04월 11일 - 도착분 있음  ▒ 제41회 전국흑백사진대전 252
  2019년 03월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제23회 달구벌 전국사진공모전 179
  2019년 02월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 제13회 용인 전국사진 공모전 247
  2019년 02월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제15회증평전국사진공모전 252
  2019년 02월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 제32회 충주전국사진공모전 (2) 292
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10