제29회 서라벌전국사진촬영대회 마감 2019년 04월 21일-오전10시(우천불구) (입회점수:있음)

공모전출품안내 보기 촬영대회안내 보기 촬영안내/공모전 동시에 보기
작품내용 대회당일 행사장내 출연모델을 중심으로 촬영한 작품
작품규격 컬러 및 흑백 11 x 14인치(27.94cm X 35.56cm)
테두리 없음(무테, 규격 외 심사제외)
출품수 1인 4점 이내
접수처 38089 경북 경주시 알천북로1, 경주예술의전당 지하1층
(사)한국사진작가협회 경주지부
연락처 (문의처) 010-3524-0092(지부장), 010-6766-4001(사무국장)
출품요령 우편 및 택배 등/ 출품표 기입후 작품뒷면에 부착(복사사용 가능), (제목, 주소, 성명, 전화번호, 우편번호 등 필히 기재요망)
심사일시 2019년 5월 25일(토) 오전 10시
심사장소 경주예술의전당 2층 로비
심사방법 공개심사
심사결과발표 사협 홈페이지(http://www.pask.net) 및 경주사협카페(http://cafe.daum.net/gj.photo) , 개별통보 없음.
시상내역 *금상 1점 - 경상북도지사 상장 및 상금 200만원
*은상 2점 - 경주시장, 경주시의회 의장 상장 및 상금 각80만원
*동상 3점 - 경주문화원장, 한국예총 경주지회장, 사협경주지부장 상장 및 상금 각30만원
*가작 5점 - (사)한국사진작가협회 경주지부장 상장
*장려 5점 - (사)한국사진작가협회 경주지부장 상장 / 출품수 800점 이상 적용
*입선 출품작 수의 20%이내 - (사)한국사진작가협회 경주지부장 상장
개전 및 시상일시 2019년 6월 22일(토) 오후 3시
시상장소 경주 서라벌문화회관 전시실
전시기간 2019년 6월 22일 ~ 6월 28일(7일간)
전시장소 경주 서라벌문화회관 전시실
작품반출 시상식 당일 현장반송 및 개별 반송(작품집증정)
기타(유의) 사항 *사진저작권 : 입상, 입선작은 주최측에 귀속되며, 도서출판 등 공익적 사업에 사용할 수 있음.
*반출: 낙선작은 전시기간내 전시장에서 반출, 경주지역외 출품자는 반출 희망시 반송하며 찾아가지 않는 작품은 시상일로부터 1개월이후 임의처분함(분실에 대한 책임을 지지 않음)
*입상, 입선작품은 심사발표 후 7일이내 3,000픽셀 이상의 원본 JPEG파일을 다음메일 richboo24@hanmail.net로 반드시 제출해야 함.(미제출시 상권취소)
*대회 당일 작품이 아닌 유사작 및 동일작을 출품하여 입상, 입선할 경우 상권은 취소됨은 물론 (사)한국사협회원은 징계, 비회원은 입회자격이 7년 이내의 기간동안 유보됨.
*입상자 : 입상자(동상이상자)는 반드시 시상식에 참여하여야 하며 불참시 상금은 본인의 명의로 장애인협회에 기증함(대리인 참석가능).
주최 (사)한국사진작가협회 경주지부
주관 (사)한국사진작가협회 경주지부
후원 (사)한국사진작가협회, 경주시청, 경주시의회, 경주문화원, 한국예총경주지회

Total 2,707
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2019년 05월 10일 - 소인유효 있음  ▒ 2019 군포철쭉축제 전국사진촬영대회 174
  2019년 05월 15일 - 도착분 있음  ▒ 제11회 영천 복사꽃 전국사진촬영대회 요강 187
  2019년 07월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 밀양 전국 요가 사진 공모전 119
  2019년 05월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제26회 서산 전국사진 공모전 110
  2019년 04월 18일 - 도착분 없음  ▒ 제20회 철의 날 기념 철강산업 사진공모전 171
  2019년 04월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제35회 진해벚꽃 전국사진촬영대회 (1) 270
  2019년 05월 16일 - 도착분 있음  ▒ 2019안산국제거리극축제 전국사진촬영대회 149
  2019년 04월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제43회 전주 전국 사진공모전 143
  2019년 04월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제38회 익산전국사진 공모전 (1) 140
  2019년 04월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 제20회 향수사진전국공모전 173
  2019년 05월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제29회 서라벌전국사진촬영대회 209
  2019년 11월 10일 - 도착분 있음  ▒ 제5회 아름다운 영주관광 전국사진공모전 101
  2019년 05월 23일 - 도착분 있음  ▒ 제12회 영주전국민속사진촬영대회 203
  2019년 04월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제34회 마산전국사진공모전 112
  2019년 05월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제39회 광주전국사진 공모전 119
  2019년 05월 14일 - 도착분 있음  ▒ 제35회 군산 새만금 한중국제 촬영대회 209
  2019년 05월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제27회 대전세미누드 전국사진 촬영대회 347
  2019년 05월 24일 - 도착분 있음  ▒ 제64회 진주전국사진공모전 121
  2019년 11월 15일 - 소인유효 없음  ▒ 2019 청양군 관광사진 전국 공모전 알림 127
  2019년 05월 07일 - 소인유효 있음  ▒ 제21회 나주배꽃 유채꽃 전국사진촬영대회 262
  2019년 05월 10일 - 소인유효 있음  ▒ 제68회 광주신록 전국사진 촬영대회 (1) 239
  2019년 04월 11일 - 도착분 있음  ▒ 제29회 천안전국사진공모전 178
  2019년 07월 16일 - 도착분 있음  ▒ 제7회 구리전국 태극기 사진공모전 삼일절 100주년 특별… (1) 231
  2019년 04월 01일 - 소인유효 있음  ▒ 부천지부 제44회 영상의 적 사진콘테스트 170
  2019년 03월 31일 - 도착분 없음  ▒ 전동성당 130주션 사진 및 기록 공모전 171
  2019년 04월 11일 - 도착분 있음  ▒ 제41회 전국흑백사진대전 252
  2019년 03월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제23회 달구벌 전국사진공모전 179
  2019년 02월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 제13회 용인 전국사진 공모전 247
  2019년 02월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제15회증평전국사진공모전 252
  2019년 02월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 제32회 충주전국사진공모전 (2) 292
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10