제32회 충주전국사진공모전 기간 2019년 02월 11일 ~ 02월 28일-소인유효 (입회점수:있음)

출품자격 18세 이상 사진인
출품료 1점 당 1만원
작품내용 미풍양속을 해치지 않는 미발표 자유작
작품규격 11인치 *14인치
출품수 1인당 4점 이내
접수처 충북 충주시 예성로 133-1 영프레임 내
한국사진작가협회 충주지부
연락처 (문의처) 지부장.010-9425-5069, 사무국장.010-3006-5381
출품요령 작품 뒷면에 제목, 주소, 성명, 연락처 등이 기재된 출품표 부착
심사일시 2019년 3월 17일
심사장소 추후 발표
심사방법 한국사진작가협회 심사 규정에 따름
심사결과발표 3월19일. 지부 홈페이지 및 본부 홈페이지 기재(개별 통보 없음)
시상내역 금상 1점: 한국사진작가협회 이사장상 및 상금 일백만원
은상 2점 : 충주시장 상장 및 상금 50만원
충주시의회 의장 상장 및 상금 50만원
동상 3점 : 한국사진작가협회 충북도지회장 상장 및 상금 30만원
한국예총 충주지회장 상장 및 상금 30만원
한국사진작가협회 충주지부장 상장 및 상금 30만원
가작 5점 : 한국사진작가협회 충주지부장 상장
장려상5점 : 한국사진작가협회 충주지부장상(총 출품수 800점 이상일 경우에 시상)
입선 :출품작 수의 20% 이내(입상작 포함)
개전 및 시상일시 2019년 4월 중( 추후 발표)
시상장소 충주 관아갤러리
전시기간 추후 발표
전시장소 충주 관아갤러리
작품반출 입상, 입선 작품은 본 지부에 귀속되며, 낙선작은 작품집과 함께 개별 반송
기타(유의) 사항 기발표작 및 유사작 판정 시 입상, 입선 상권을 취소하며, 회원 및 비회원의 징계는 사진작가협회 징계 규정에 의거 처리함.
입상, 입선작의 저작권은 작가의 소유이며, 협회, 또는 충주시, 지부에서 공익적 목적의 도서출판 등에 사용권을 갖는다.
주최 (사)한국사진작가협회 충주지부
주관 (사)한국사진작가협회 충주지부
후원 (사)한국사진작가협회. 충주시. 충주시 의회. 한국사진작가협회 충북도지회. 하눅예총 충주지회

김영주:크게보기
김영주 18-12-31 14:24

매서운 추위에도 창작의 열정으로 노력하시는 전국의 사진인 여러분 고생 많으십니다.
기해년 새해 복 많이 받으시길 기원합니다.
충주전국사진공모전의 시상식이 4월에 진행될 예정입니다.
사협의 입회 규정 개정  이전에 입회를  희망하시는 분들은 시상식 전이라도 신청하시면 
상장 발급 확인서를 미리 보내드리도록 하겠습니다.
많은 성원을 부탁드리며, 공정한 심사를 통해 좋은 작품이 수상의 영예를 안을 수 있도록 최선의 노력을 다할 것을
다시 한 번 약속드립니다.
(사)한국사진작가협회 충주지부 지부장 김 영 주 배상.
김영주:크게보기
김영주 19-02-08 14:30

사진작가협회 충주지부장입니다.
오는 4월부터 사협 입회 규정이 상향되는 것에 대하여 
본부에서 확인된 사항을 알려드리고자 합니다.
입회 점수 80점이 적용되는 것은 오는 4월 1일부터 입회 신청할 경우에 해당됩니다.
따라서 3월 말까지 본부에 접수된 신청자인 경우엔 기존 입회 접수 60점이 적용됩니다.
저희 지부 공모전 심사가 3월 18일에 실시되는 바, 3월에 입회를 신청하는 분들께는 
차질없도록 심사 후 바로 상장발급확인서를 준비하여 원하시는 분들께 
발송하도록 하겠습니다.

심사 결과 발표일인 3월18일 이후 제가 해외 여행 관계로 연락을 받을 수 없으니
발급확인서를 원하는 분은 010-3006-5381.사무국장 안춘화님께 연락주시면 차질없이
처리하도록 하겠습니다.
동호인 여러분의 많은 성원부탁드립니다.
감사합니다.
Total 2,705
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2019년 07월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 밀양 전국 요가 사진 공모전 119
  2019년 05월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제26회 서산 전국사진 공모전 110
  2019년 04월 18일 - 도착분 없음  ▒ 제20회 철의 날 기념 철강산업 사진공모전 171
  2019년 04월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제35회 진해벚꽃 전국사진촬영대회 (1) 268
  2019년 05월 16일 - 도착분 있음  ▒ 2019안산국제거리극축제 전국사진촬영대회 148
  2019년 04월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제43회 전주 전국 사진공모전 143
  2019년 04월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제38회 익산전국사진 공모전 (1) 140
  2019년 04월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 제20회 향수사진전국공모전 172
  2019년 05월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제29회 서라벌전국사진촬영대회 207
  2019년 11월 10일 - 도착분 있음  ▒ 제5회 아름다운 영주관광 전국사진공모전 86
  2019년 05월 23일 - 도착분 있음  ▒ 제12회 영주전국민속사진촬영대회 201
  2019년 04월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제34회 마산전국사진공모전 112
  2019년 05월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제39회 광주전국사진 공모전 118
  2019년 05월 14일 - 도착분 있음  ▒ 제35회 군산 새만금 한중국제 촬영대회 208
  2019년 05월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제27회 대전세미누드 전국사진 촬영대회 344
  2019년 05월 24일 - 도착분 있음  ▒ 제64회 진주전국사진공모전 121
  2019년 11월 15일 - 소인유효 없음  ▒ 2019 청양군 관광사진 전국 공모전 알림 116
  2019년 05월 07일 - 소인유효 있음  ▒ 제21회 나주배꽃 유채꽃 전국사진촬영대회 260
  2019년 05월 10일 - 소인유효 있음  ▒ 제68회 광주신록 전국사진 촬영대회 (1) 237
  2019년 04월 11일 - 도착분 있음  ▒ 제29회 천안전국사진공모전 178
  2019년 07월 16일 - 도착분 있음  ▒ 제7회 구리전국 태극기 사진공모전 삼일절 100주년 특별… (1) 231
  2019년 04월 01일 - 소인유효 있음  ▒ 부천지부 제44회 영상의 적 사진콘테스트 170
  2019년 03월 31일 - 도착분 없음  ▒ 전동성당 130주션 사진 및 기록 공모전 171
  2019년 04월 11일 - 도착분 있음  ▒ 제41회 전국흑백사진대전 252
  2019년 03월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제23회 달구벌 전국사진공모전 179
  2019년 02월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 제13회 용인 전국사진 공모전 247
  2019년 02월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제15회증평전국사진공모전 252
  2019년 02월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 제32회 충주전국사진공모전 (2) 292
  2019년 11월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 아름다운계룡사계절전국사진공모전 124
  2019년 03월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제13회 계룡전국사진공모전 207
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10