제4회 완주 전국사진 공모전 마감 2018년 10월 12일-소인유효 (입회점수:있음)

출품자격 제한없음
출품료 1인당 2만원
작품내용 미풍 양속에 저촉되지 않는 국내외 미발표 자유작
작품규격 11*14인치 컬러 및 흑백(장정불요)
출품수 4점 이내
접수처 우)55357 전북 완주군 소양면 잠평 2길 43-15. (사)한국사협 완주지부
연락처 (문의처) 지부장 : 010-7314-7945
심사결과발표 한국사협 홈 페이지
시상내역 금 상 1점 : 한국사협 이사장 상 (상장 및 상금 100만원)
은 상 2점 : 완주군수상 (상장 및 상금 30만원)
완주군의회 의장상 (상장 및 상금 30만원)
동 상 3점 : 예총 완주지회장 상 (상장 및 상금 각 10만원)
가 작 5점 : 사협 완주지부장 상 (상장)
장려상5점 : 사협 완주지부장 상 (상장) - 출품수 800점 이사인 경우
입 선 : 출품수 20% 이내 완주사협 지부장 상 (상장)
전시기간 2018년 11월 9일 ~ 15일 (예정)
전시장소 전주 시민겔러리 (전주 덕진공원 내) - 예정
주최 사)한국사진작가협회 완주지부
주관 사)한국사진작가협회 완주지부
후원 사)한국사진작가협회. 전라북도. 완주군. 완주군의회. 완주예총

Total 2,580
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2019년 06월 27일 - 도착분 있음  ★ 서울포토페스티벌 서울신록촬영대회 159
  2019년 06월 13일 - 도착분 있음  ★ 제19회 서울특별시사진대전 146
  2019년 04월 25일 - 도착분 있음  ★ 제37회 대한민국사진대전 622
  2019년 06월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제2회 안동 청보리축제 전국사진촬영대회 46
  2019년 07월 18일 - 도착분 있음  ▒ 울릉도 독도 비경 전국사진 촬영대회 73
  2019년 06월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제51회 전라북도사진대전 36
  2019년 06월 10일 - 소인유효 있음  ▒ 제26회 성남 전국사진공모전 20
  2019년 07월 11일 - 도착분 있음  ▒ 제49회 충청남도사진대전 20
  2019년 06월 10일 - 도착분 있음  ▒ 제30회 부산사진대전 작품공모 34
  2019년 05월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제5회 KISA 대한민국 안전사진 공모전 48
  2019년 08월 23일 - 소인유효 없음  ▒ 전북천리길 전국사진공모전 31
  2019년 11월 01일 - 소인유효 있음  ▒ 2019 전주 한옥마을 촬영대회 37
  2019년 08월 09일 - 도착분 있음  ▒ 2019 전주 연꽃촬영대회 35
  2019년 06월 14일 - 소인유효 있음  ▒ 제53회 울산 전국 사진 촬영대회 31
  2019년 06월 14일 - 도착분 있음  ▒ 제23회 울산광역시 사진대전 22
  2019년 06월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제27회 울산 전국 사진 공모전 30
  2019년 05월 03일 - 소인유효 있음  ▒ 제1회 대가야체험축제 전국사진촬영대회 75
  2019년 06월 13일 - 도착분 있음  ▒ 제 18회 전국 품바사진 촬영대회 90
  2019년 05월 03일 - 도착분 없음  ▒ 제1회 장승문화축제 사진 공모전 50
  2019년 05월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제15회 충청북도 사진대전람회 개최요강 53
  2019년 06월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 5 18민주화운동기념 전국사진대전 39
  2019년 05월 17일 - 도착분 있음  ▒ 제24회 경기도사진대전 84
  2019년 06월 03일 - 소인유효 있음  ▒ 제19회 남양주 전국 꽃사진공모전 응모요강 64
  2019년 04월 10일 - 도착분  ▒ 2019년 제5회 궁중문화축전 고궁사진 공모전 10
  2019년 06월 14일 - 소인유효 있음  ▒ 제5회 녹차수도 보성 전국 사진촬영대회 130
  2019년 05월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제22회 경상북도 문화유산 전국사진공모전 32
  2019년 05월 15일 - 도착분 있음  ▒ 제46회 경상북도사진대전 83
  2019년 06월 17일 - 도착분 없음  ▒ 제15회 빛공해사진UCC공모전 12
  2019년 06월 20일 - 도착분 있음  ▒ 2019 포항국제불빛축제 전국사진촬영대회 55
  2019년 11월 20일 - 소인유효 없음  ▒ 충청남도 관광 홍보용사진 공모전 24
  2019년 06월 26일 - 소인유효 있음  ▒ 제17회 고양전국사진촬영대회 92
  2019년 07월 22일 - 소인유효 있음  ▒ 제46회 청주 전국사진 공모전 61
  2019년 05월 22일 - 도착분 있음  ▒ 제28회 구미전국 사진공모전 52
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10