2018 태권도 사진공모전 사업계획 기간 2018년 04월 20일 ~ 10월 26일-도착분 (입회점수:있음)

출품자격 누구나
출품료 없음
작품내용 생동적이고 아름다운 태권도의 모습
1) 자연, 행사, 수련 등 태권도를 소재로 한 모습
2) 태권도원 등 태권도가 행해지는 곳에서의 다양하고 특별한 모습
작품규격 1) 디지털 카메라 부문(최대 5작품)
- jpg 형식, 사진원본이 3,024×2,016픽셀 이상
- 사진원본 파일크기 4MB 이상
- 지원 시 명확한 제목 설정
2) 스마트폰 부문(최대 5작품)
- jpg 형식, 사진설정을 고해상도 설정
- 촬영사진으로 크기 2MB이상 고화질 사진
- 지원 시 명확한 제목 설정(제목 변경 불가)
출품수 최대 5작품
접수처 2018 태권도 사진공모전 홈페이지 http://photo.tkdwon.kr/
연락처 (문의처) 2018 태권도 사진공모전 사무국(연락처는 차후 알림)
심사결과발표 2017년 11월 중
시상내역 디지털카메라 / 스마트폰
대 상 300만원
최우수상 150만원 / 50만원
우 수 상 100만원 / 25만원
장 려 상 50만원 / 10만원
입 선 10만원 / 5만원
기타(유의) 사항 1) (사)한국사진작가협회 입회점수 인정
2) 저작권, 초상권에 관한 문제는 전적으로 출품자가 책임진다.
3) 2018 태권도 사진 공모전 관련한 주요사항은 공모전 규정 따른다.
4) 자세한 내용은 2018 태권도 사진공모전 홈페이지(http://photo.tkdwon.kr/) 참조
주최 태권도진흥재단
주관 태권도진흥재단
후원 국민체육진흥공단, (사)한국사진작가협회

Total 2,488
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2018년 11월 28일 - 도착분 있음  ▒ 제6회 문경관광전국사진공모전 17
  2018년 11월 12일 - 도착분 없음  ▒ 2018년도 대전관광사진 전국공모전 33
  2018년 12월 07일 - 도착분 있음  ▒ 제27회 보령 전국사진공모전 44
  2018년 10월 20일 - 도착분 없음  ▒ 부산국제항만컨퍼런스 사진공모전 17
  2018년 11월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제33회 남원 전국사진 공모전 55
  2018년 10월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 금산관광 전국사진공모전 49
  2018년 10월 19일 - 도착분 없음  ▒ 2018 서울 사진 공모전 96
  2018년 10월 14일 - 도착분 없음  ▒ 2018 경기도 향토작가 초대전 38
  2018년 10월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 완주 전국사진 공모전 92
  2018년 11월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제18회 정남진장흥 전국축제 및 전통사진 공모전 26
  2018년 10월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제4회 굿모닝 바다사랑 속초 제53회 설악문화제 촬영대… 91
  2018년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제23회 무궁화 홍천관광사진공모전 54
  2018년 10월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제30회 통영전국사진공모전 81
  2018년 10월 26일 - 도착분 있음  ▒ 2018 태권도 사진공모전 사업계획 70
  2018년 10월 02일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 오산 독산성및 전국산성사진 공모전 62
  2018년 11월 14일 - 도착분 있음  ▒ 제22회 백양단풍축제 옐로우시티 장성 전국사진 공모전 53
  2018년 11월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제14회 증평전국사진공모전 59
  2018년 10월 08일 - 소인유효 있음  ▒ 제36회 전국제물포사진대전 73
  2018년 09월 03일 - 도착분 없음  ▒ 2018년 제7회 강북구 사이버 사진 공모전 36
  2018년 10월 31일 - 도착분 없음  ▒ 제6회 아름다운 우리 국토 사진공모전 118
  2018년 10월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제15회 고양전국꽃사진 공모전 100
  2018년 11월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 2018 산엔청 동의보감촌사진공모전 68
  2018년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제17회 회룡전국누드사진 공모전 110
  2018년 10월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제68회 개천예술제 진주전국사진 촬영대회 46
  2018년 09월 11일 - 소인유효 있음  ▒ 제33회 성남사진대전 106
  2018년 11월 16일 - 도착분 있음  ▒ 2018 익산 천만송이 국화축제 전국촬영대회 106
  2018년 11월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제3회 수원화성관광 전국사진공모전 69
  2018년 10월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제19회 충주전국사진촬영대회 122
  2018년 08월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제30회 안양전국사진 공모전 83
  2019년 03월 26일 - 도착분 있음  ▒ 2018 밀양관광 전국사진공모전 49
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10