제14회 증평전국사진공모전 마감 2018년 11월 30일-도착분 (입회점수:있음)

출품자격 제한없음
출품료 20,000원
작품내용 미발표 자유작품
작품규격 11x14 흑백 및 칼라
출품수 4점이내
접수처 충북 증평군 증평읍 문화로 75번지 증평문화쎈타내 증평예총
연락처 (문의처) 사무국장 010-8530-3115 지부장 010-5465-5650
시상내역 금상 1점 한국사진작가협회 이사장 상장 및 상금 100만원
은상 2점 한국예총 충청북도 연합회 증평지회장 상장 및 사협 금뺏지
동상 3점 한국사진작가협회 증평지부장 상장 및 사협 금뺏지
가작5점 한국사진작가협회 증평지부장 상장
장려5점 한국사진작가협회 증평지부장 상장
입선 출품작품수의 20%내 (입상포함)
개전 및 시상일시 추후발표
시상장소 추후발표
전시기간 추후발표
전시장소 추후발표
작품반출 우편 발송
주최 한국사진작가협회 증평지부
주관 한국사진작가협회 증평지부
후원 한국사진작가협회, 증평문화원, 증평예총
입선,입상 작품은 한국사진작가협회 입회점수 있음

Total 2,580
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2019년 06월 27일 - 도착분 있음  ★ 서울포토페스티벌 서울신록촬영대회 159
  2019년 06월 13일 - 도착분 있음  ★ 제19회 서울특별시사진대전 146
  2019년 04월 25일 - 도착분 있음  ★ 제37회 대한민국사진대전 622
  2019년 06월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제2회 안동 청보리축제 전국사진촬영대회 46
  2019년 07월 18일 - 도착분 있음  ▒ 울릉도 독도 비경 전국사진 촬영대회 73
  2019년 06월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제51회 전라북도사진대전 36
  2019년 06월 10일 - 소인유효 있음  ▒ 제26회 성남 전국사진공모전 20
  2019년 07월 11일 - 도착분 있음  ▒ 제49회 충청남도사진대전 20
  2019년 06월 10일 - 도착분 있음  ▒ 제30회 부산사진대전 작품공모 34
  2019년 05월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제5회 KISA 대한민국 안전사진 공모전 48
  2019년 08월 23일 - 소인유효 없음  ▒ 전북천리길 전국사진공모전 31
  2019년 11월 01일 - 소인유효 있음  ▒ 2019 전주 한옥마을 촬영대회 37
  2019년 08월 09일 - 도착분 있음  ▒ 2019 전주 연꽃촬영대회 35
  2019년 06월 14일 - 소인유효 있음  ▒ 제53회 울산 전국 사진 촬영대회 31
  2019년 06월 14일 - 도착분 있음  ▒ 제23회 울산광역시 사진대전 22
  2019년 06월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제27회 울산 전국 사진 공모전 30
  2019년 05월 03일 - 소인유효 있음  ▒ 제1회 대가야체험축제 전국사진촬영대회 75
  2019년 06월 13일 - 도착분 있음  ▒ 제 18회 전국 품바사진 촬영대회 90
  2019년 05월 03일 - 도착분 없음  ▒ 제1회 장승문화축제 사진 공모전 50
  2019년 05월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제15회 충청북도 사진대전람회 개최요강 53
  2019년 06월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 5 18민주화운동기념 전국사진대전 39
  2019년 05월 17일 - 도착분 있음  ▒ 제24회 경기도사진대전 84
  2019년 06월 03일 - 소인유효 있음  ▒ 제19회 남양주 전국 꽃사진공모전 응모요강 64
  2019년 04월 10일 - 도착분  ▒ 2019년 제5회 궁중문화축전 고궁사진 공모전 10
  2019년 06월 14일 - 소인유효 있음  ▒ 제5회 녹차수도 보성 전국 사진촬영대회 130
  2019년 05월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제22회 경상북도 문화유산 전국사진공모전 32
  2019년 05월 15일 - 도착분 있음  ▒ 제46회 경상북도사진대전 83
  2019년 06월 17일 - 도착분 없음  ▒ 제15회 빛공해사진UCC공모전 12
  2019년 06월 20일 - 도착분 있음  ▒ 2019 포항국제불빛축제 전국사진촬영대회 55
  2019년 11월 20일 - 소인유효 없음  ▒ 충청남도 관광 홍보용사진 공모전 24
  2019년 06월 26일 - 소인유효 있음  ▒ 제17회 고양전국사진촬영대회 92
  2019년 07월 22일 - 소인유효 있음  ▒ 제46회 청주 전국사진 공모전 61
  2019년 05월 22일 - 도착분 있음  ▒ 제28회 구미전국 사진공모전 52
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10