제33회 성남사진대전 기간 2018년 08월 11일 ~ 09월 11일-소인유효 (입회점수:있음)

출품자격 전국 사진동호인
출품료 30,000원
작품내용 1) 지역소재 : 성남지역 발전상, 전통문화재(남한산성포함), 시의 상징물 및 지역 소재 작품
(시 상징물 까치, 은행나무, 철쭉 중 까치를 제외한 상징물은 성남시 소재)

2) 자 유 작 : 미풍양속에 저촉되지 않는 국내외 미발표 창작 작품
작품규격 칼라, 흑백 11“x14“ 사이즈
출품수 1인당 4점씩
접수처 (우편번호 13515)
경기도 성남시 분당구 판교로572번길 10 YLC빌리지 가동 104호
연락처 (문의처) 지부장 010-8983-0746 . 사무국장 010-7191-5845
출품요령 출품표에 제목, 성명, 주소, 전화번호 기재 (지역소재는 별도 표기)
심사일시 2018년 9월15일(토) 오후1시
심사장소 성남 수정구청 대회의실
심사방법 공개심사
심사결과발표 9월17일 오전중
시상내역 - 초대 및 추천 작가상 각 1명 성남예총회장 상장 및 상금 각30만원

- 대 상 1명 성남예총회장 상장 및 상금 100만원

- 우수상 1명 (사)한국사진작가협회 성남지부장상 및 상금 50만원

- 특선(입선작의10%이내) (사)한국사진작가협회 성남지부장상 상금 각10만원
(지역소재의 경우 특선 1점을 우선 선정함)

- 입선(출품작의 20%이내) (사)한국사진작가협회 성남지부장 상장
개전 및 시상일시 2018년 10월28일 오후3시
시상장소 성남 아트센터 808갤러리
전시기간 2018년 10월 28일 ~ 11월 2일까지
전시장소 성남 아트센터 808갤러리
작품반출 2018년 11월 2일오후3시부터
기타(유의) 사항 - (사)한국사진작가협회 입회점수 인정(대상 4점, 우수상 특선 3점, 입선 2점)
- 입상 입선작은 성남시, 협회 또는 지부, 도지회에서 도서출판 등 공익 목적
으로 사용할 수 있음
- 출품작의 초상권에 관한 문제는 출품자가 전적으로 책임진다
- 기 발표작품은 심사과정에서 제외되며 수상 후 발견 시 상권이 취소되고
상장과 상금은 반환하여야함은 물론 기타 문제작으로 발견 시 한국사진
작가협회 징계규정에 의거 제재함.
- 입상작품은 심사 후 7일 이내에 작품 필름 또는 이미지를 제출하여야 하며
미제출시 상권이 취소
- 추천, 초대작품은 16"X24" 사이즈로 제출
- 성남 사진대전 초대 및 추천작가 대상자는 신청서를 작성하여 성남지부
사무국에 2018년 9월 30일까지 접수 후 소정절차를 거쳐 자격을 부여함
주최 (사)한국사진작가협회 성남지부
주관 (사)한국사진작가협회 성남지부
후원 성남시, (사)한국사진작가협회, (사)한국예총 성남지회

Total 2,494
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2019년 01월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제35회 제천전국사진 공모전 50
  2018년 12월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제6회 생태문화관광 울진체험사진 전국공모전 170
  2018년 11월 23일 - 도착분 있음  ▒ 제10회 익산 사계절관광 전국사진 공모전 111
  2018년 11월 16일 - 도착분 있음  ▒ 제 6회 고령관광 전국사진 공모전 101
  2018년 12월 03일 - 소인유효 있음  ▒ 제5회 부안관광전국사진공모전 변경 166
  2019년 01월 11일 - 소인유효 없음  ▒ 제56회 한국사진작가협회 전국회원작품 지상전 420
  2018년 11월 28일 - 도착분 있음  ▒ 제6회 문경관광전국사진공모전 149
  2018년 11월 12일 - 도착분 없음  ▒ 2018년도 대전관광사진 전국공모전 121
  2018년 12월 07일 - 도착분 있음  ▒ 제27회 보령 전국사진공모전 233
  2018년 10월 20일 - 도착분 없음  ▒ 부산국제항만컨퍼런스 사진공모전 47
  2018년 11월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제33회 남원 전국사진 공모전 180
  2018년 10월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 금산관광 전국사진공모전 83
  2018년 10월 19일 - 도착분 없음  ▒ 2018 서울 사진 공모전 137
  2018년 10월 14일 - 도착분 없음  ▒ 2018 경기도 향토작가 초대전 57
  2018년 10월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 완주 전국사진 공모전 118
  2018년 11월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제18회 정남진장흥 전국축제 및 전통사진 공모전 128
  2018년 10월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제4회 굿모닝 바다사랑 속초 제53회 설악문화제 촬영대… 100
  2018년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제23회 무궁화 홍천관광사진공모전 87
  2018년 10월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제30회 통영전국사진공모전 108
  2018년 10월 26일 - 도착분 있음  ▒ 2018 태권도 사진공모전 사업계획 109
  2018년 10월 02일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 오산 독산성및 전국산성사진 공모전 70
  2018년 11월 14일 - 도착분 있음  ▒ 제22회 백양단풍축제 옐로우시티 장성 전국사진 공모전 126
  2018년 10월 17일 - 도착분 없음  ▒ 제11회 대한민국 청소년 사진공모전 10
  2018년 11월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제14회 증평전국사진공모전 186
  2018년 10월 08일 - 소인유효 있음  ▒ 제36회 전국제물포사진대전 79
  2018년 09월 03일 - 도착분 없음  ▒ 2018년 제7회 강북구 사이버 사진 공모전 40
  2018년 10월 31일 - 도착분 없음  ▒ 제6회 아름다운 우리 국토 사진공모전 171
  2018년 10월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제15회 고양전국꽃사진 공모전 (1) 145
  2018년 11월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 2018 산엔청 동의보감촌사진공모전 (1) 132
  2018년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제17회 회룡전국누드사진 공모전 165
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10