제16회 고양전국사진촬영대회 마감 2018년 10월 10일-소인유효 (입회점수:있음)

공모전출품안내 보기 촬영대회안내 보기 촬영안내/공모전 동시에 보기
작품내용 - 2018 제31회 고양행주문화제 기간 중 촬영한 작품
- 고양시와 관련된 생태, 환경, 문화 등 사계절을 표현한 작품
작품규격 컬러 및 흑백
11x14 (장정불요)
출품수 4점이내
접수처 경기도 고양시 일산동구 호수로 430번길 29-35, B-1호 고양지부
연락처 (문의처) 지부장 010-3434-0603, 사무국장 010-2005-7420
심사일시 2018.10.15
심사장소 일산동구청 대회의실
심사방법 공개심사
심사결과발표 2018.10.16 고양지부 카페(www.cafe.daum.net/gy47) 및 한국사진작가협회 홈페이지(www.pask.net)
시상내역 금상 1점 고양시장상 200만원
은상 2점 고양시의장상 50만원
동상 3점 고양예총상 30만원
가작 5점 지부장상 10만원
장려 5점 지부장상
입선 20% 지부장상
개전 및 시상일시 2018.11.17(토)
시상장소 고양시청 갤러리600
주최 (사)한국사진작가협회 고양지부
주관 (사)한국사진작가협회 고양지부
후원 고양시, 고양시의회, (사)고양예총
- 입상 및 입선작은 (사)한국사진작가협회 입회 점수 인정함.
- 입상(금,은,동,가작,장려) 수상자는 시상식 때 필히 참석해야함.(대리참석 가능)
- 입상자는 심사발표 후 10일 이내에 원본파일 및 원판필름을 제출하여야 함.(미제출시 상권취소)
- 입상, 입선작의 저작권은 주최 측에 귀속되며 고양시와 고양예총 등 공익적 사업(인쇄물, 온라인 등)에 사용 할 수 있음.(단, 저작권명 표기)
- 동일 작품이나 유사작으로 판명될 경우 낙선 및 상권취소는 물론 (사)한국사진작가협회 회원은 징계, 비회원은 7년 이내의 기간 동안 입회가 유보됨.
- 제3자에 대한 초상권에 관한 문제는 전적으로 출품자가 책임짐.
(단, 행주문화제에 참여하는 프로그램 미 주제공연 배우 등에 대하여 주최 측에서 행주문화제 공익적 촬영임을 공지)

이재용:크게보기
이재용 18-09-07 15:59
9월7일(금)은 덕양구청 특설무대의 행주문화제 전야제만 있습니다.  참고하시기 바랍니다.
죄송합니다.
자세한 사항은 고양지부 홈피를 확인하시면 일정표가 게시되어 있으니 확인바랍니다.
Total 2,488
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2018년 11월 28일 - 도착분 있음  ▒ 제6회 문경관광전국사진공모전 18
  2018년 11월 12일 - 도착분 없음  ▒ 2018년도 대전관광사진 전국공모전 33
  2018년 12월 07일 - 도착분 있음  ▒ 제27회 보령 전국사진공모전 44
  2018년 10월 20일 - 도착분 없음  ▒ 부산국제항만컨퍼런스 사진공모전 19
  2018년 11월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제33회 남원 전국사진 공모전 56
  2018년 10월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 금산관광 전국사진공모전 49
  2018년 10월 19일 - 도착분 없음  ▒ 2018 서울 사진 공모전 96
  2018년 10월 14일 - 도착분 없음  ▒ 2018 경기도 향토작가 초대전 39
  2018년 10월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 완주 전국사진 공모전 92
  2018년 11월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제18회 정남진장흥 전국축제 및 전통사진 공모전 26
  2018년 10월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제4회 굿모닝 바다사랑 속초 제53회 설악문화제 촬영대… 91
  2018년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제23회 무궁화 홍천관광사진공모전 54
  2018년 10월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제30회 통영전국사진공모전 81
  2018년 10월 26일 - 도착분 있음  ▒ 2018 태권도 사진공모전 사업계획 71
  2018년 10월 02일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 오산 독산성및 전국산성사진 공모전 62
  2018년 11월 14일 - 도착분 있음  ▒ 제22회 백양단풍축제 옐로우시티 장성 전국사진 공모전 53
  2018년 11월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제14회 증평전국사진공모전 60
  2018년 10월 08일 - 소인유효 있음  ▒ 제36회 전국제물포사진대전 74
  2018년 09월 03일 - 도착분 없음  ▒ 2018년 제7회 강북구 사이버 사진 공모전 36
  2018년 10월 31일 - 도착분 없음  ▒ 제6회 아름다운 우리 국토 사진공모전 120
  2018년 10월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제15회 고양전국꽃사진 공모전 100
  2018년 11월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 2018 산엔청 동의보감촌사진공모전 68
  2018년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제17회 회룡전국누드사진 공모전 112
  2018년 10월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제68회 개천예술제 진주전국사진 촬영대회 46
  2018년 09월 11일 - 소인유효 있음  ▒ 제33회 성남사진대전 106
  2018년 11월 16일 - 도착분 있음  ▒ 2018 익산 천만송이 국화축제 전국촬영대회 107
  2018년 11월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제3회 수원화성관광 전국사진공모전 69
  2018년 10월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제19회 충주전국사진촬영대회 122
  2018년 08월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제30회 안양전국사진 공모전 83
  2019년 03월 26일 - 도착분 있음  ▒ 2018 밀양관광 전국사진공모전 49
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10