제13회 군산관광 전국사진공모전 기간 2018년 08월 06일 ~ 10월 19일-도착분 (입회점수:있음)

출품자격 전국사진애호가(외국인 환영)
출품료 1인당 2만원
작품내용 ● 군산을 홍보할 수 있는 작품(군산 사계절, 고군산 열도, 은파호수공원 풍경, 금강하구언, 금강철새, 새만금, 시간여행, 동백대교, 2017년 군산야행
●군산의 전통문화 유적지, 주민의 생활상, 지역특산물 및 각종행사, 스포츠 행사 모습
●군산의 심볼마크, 시조(갈매기), 시화(동백), 시목(은행나무)를 표현한 작품
작품규격 컬러 및 흑백 11〞x 14〞(테두리 불가 규격위반시 심사 제외)
출품수 1인당 4점이내
접수처 (54025) 군산시 대학로 67 (3층) 사)한국사진작가협회군산지부
연락처 (문의처) 063-910-5401, 지부장 010-3657-5396, 사무국장 010-4249-1887
출품요령 작품 뒷면에 화제, 주소(우편번호), 성명, 전화번호, 정확히 기재할 것
심사일시 2018년 10월23일(화) 오후 2시예정
심사장소 군산예술의 전당 2,3전시실
심사방법 공개심사
심사결과발표 2018년10월24일(수) 예정 (사협 홈페이지)
시상내역 금상 1점 - 군산시장 상장 및 상금 300만원
은상 2점 - 군산시의장 상장 및 상금 100만원
사)한국예총 군산지회장 상장 및 상금 100만원
동상 3점 - 사)한국사진작가협회 군산지부장 상장 및 상금 각50만원
가작 5점 - 사)한국사진작가협회 군산지부장 상장 및 상금 각30만원
장려상 5점 (출품작 800점 이상시 수여) - 사) 한국사진작가협회 군산지부장 상패 및 상금 각 10만원
입선 50점- 사)한국사진작가협회 군산지부장 상장 및 상금 각 10만원
개전 및 시상일시 2018년 11월24일(토) 오후3시
시상장소 군산예술의 전당 제1전시실
전시기간 2018년 11월 23일(금)~10월 28일(수)( 6일간)
전시장소 군산예술의 전당 제1전시실
기타(유의) 사항 입상 및 입선작은 사)한국사진작가협회 입회점수 인정함
동일 작품이나 유사작으로 판명시 낙선 및 상권취소됨
금, 은, 동, 가작 수상자는 시상식에 의무적으로 참석함
입상 및 입선작의 저작권은 당 지부에 귀속되며, 협회 또는 지회, 지부, 도 협의회등에서 도서출판 등 공익적 사업에 사용할 수 있음.
주최 사)한국사진작가협회 군산지부
주관 사)한국사진작가협회 군산지부
후원 군산시, 군산시의회, 사)한국예총 군산지회, 사)한국사진작가협회

Total 2,427
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2018년 08월 20일 - 도착분 있음  ★ 제3회 서울특별시관광사진공모전 205
  2018년 06월 21일 - 도착분 있음  ★ 제18회 서울특별시사진대전 (2) 368
  2018년 07월 02일 - 도착분 있음  ★ 2018 서울신록포토페스티벌 서울신록촬영사진공모전 (5) 673
  2018년 11월 16일 - 소인유효 있음  ▒ 제5회 순천사계 전국사진 공모전 5
  2018년 11월 16일 - 도착분 있음  ▒ 제7회 화순전국사진촬영대회 5
  2018년 08월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제30회 백제사진대전 3
  2018년 09월 05일 - 도착분 없음  ▒ 상주영천고속도로 개통1주년 사진 공모전 27
  2018년 10월 14일 - 소인유효 있음  ▒ 제11회 강릉관광전국사진공모전 18
  2018년 10월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제13회 강남구 문화체육 관광 전국사진공모전 9
  2018년 10월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 화성관광 전국 사진공모전 11
  2018년 11월 15일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 경상북도청 신청사 개청기념 전국사진촬영대회 23
  2018년 07월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 제10회 아름다운괴산전국사진공모전 36
  2018년 10월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제13회 군산관광 전국사진공모전 20
  2018년 09월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 제25회 나주전국사진공모전 27
  2018년 10월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 제1회 하남전국사진 공모전 39
  2018년 09월 07일 - 도착분 있음  ▒ 2018춘천국제레저대회 제6회 전국사진촬영대회 30
  2018년 10월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 함양산삼축제 제3회 전국사진촬영대회 140
  2018년 10월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제10회포항관광전국사진공모전 29
  2018년 09월 13일 - 도착분 있음  ▒ 제30회 포항전국사진공모전 36
  2018년 08월 17일 - 도착분 있음  ▒ 제14회 전라북도관광사진전국공모전 137
  2018년 11월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 제9회 고흥관광 전국사진 공모전 20
  2018년 11월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 제9회 고흥관광전국사진공모전 25
  2018년 10월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 제24회 충남장애인체육대회기념 계룡전국사진촬영대회 48
  2018년 07월 13일 - 소인유효 있음  ▒ 제18회 경산 전국사진공모전 79
  2018년 10월 20일 - 도착분 있음  ▒ 2018 평창 메밀꽃 백일홍 축제 전국사진촬영대회 110
  2018년 09월 06일 - 도착분 있음  ▒ 제11회 울산생태전국사진공모전 (1) 37
  2018년 10월 24일 - 소인유효 있음  ▒ 제25회 논산전국사진공모전 35
  2018년 10월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제8회 김천직지사 전국사진촬영대회 86
  2018년 09월 28일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 안산별망성예술제 전국사진촬영대회 78
  2018년 08월 27일 - 도착분 있음  ▒ 제18회 여주전국생태사진공모전 69
  2018년 09월 11일 - 도착분 있음  ▒ 제 3회 거제 전국사진공모전 24
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10