제13회 대한민국 해양사진대전 마감 2018년 07월 27일-도착분 (입회점수:없음)

출품자격 국민 누구나
출품료 없음
작품내용 우리 삶의 바다, 우리 삶 속의 바다
- 해양문화, 산업, 레저 등 우리 삶과 공존하는 바다의 소중한
가치와 의미를 알리고, 환경보전의 중요성을 일깨우는 창작사진
작품규격 - 온라인 : 3,000×2,000pixel 이상, 크기 2MB이하의 jpg 파일
- 오프라인 : 11×14(279×355㎜, 장정불요) 인화지로 제출
출품수 1인 2점 이내
접수처 - 온라인 : 한국해양재단 홈페이지(www.koreaoceanfoundation.or.kr)→ ‘참여의 장’ → ‘해양사진대전’ → 하단의 ‘참가 신청하기’
- 오프라인 : (우)05718, 서울시 송파구 송파대로28길 28, 2층 한국해양재단 해양사진대전 담당자 앞
연락처 (문의처) 070-4610-0095 / maritimekorea@daum.net
심사일시 8월 중 심사 후 10월 중 최종 수상작 발표
심사장소 추후공지
시상내역 대상(1)- 해양수산부 장관상
상장 및 상금 500만원
금상(2) -대학·일반부(1)
한국해양재단 이사장상
상장 및 상금 300만원
- 학생부(1)
해양환경공단 이사장상
상장 및 상금 200만원
은상(5) -대학·일반부(3)
아주경제 사장상
상장 및 상금 500만원(각 100만원씩)
-학생부(2)
해양환경공단 이사장상
동상(8) -대학·일반부(4)
한국해양재단 이사장상
상장 및 상금 400만원(각 50만원씩)
-학생부(4)
해양환경공단 이사장상
입선(40)-대학·일반부(30)
한국해양재단 이사장상
상장 및 상금 800만원(각 20만원씩)
-학생부(10)
해양환경공단 이사장상

합 계- 총 2,700만원 (56점)
개전 및 시상일시 추후공지
기타(유의) 사항 수상작은 추후 장변 3,000pixel 이상, 600만 화소 이상의 원본파일 또는 필름 제출 필수사항임
주최 해양수산부
주관 한국해양재단, 해양환경공단
후원 아주경제
   ○ 응모자는 응모작이 제3자의 저작권을 침해하지 않도록 주의의무를 다하여야 함
   ○ 참가작품은 특허법, 실용신안법, 디자인보호법, 상표법, 저작권법 등 관련 법률을 준수한 것을 전제로 하며, 분쟁 발생 시 책임은 응모자에게 있음
   ○ 아래의 결격사항이 있을 때는 입상이 취소 될 수 있음
     - 타 공모전 당선 및 수상 이력 등
     - 언론보도, 서적 등 인쇄물 및 홍보 매체를 통해 공개된 작품
     - 진행 중인 타 공모전과 중복 응모 불가
     - 표절하였거나 표절로 인정되는 작품
     - 포토샵 등 이미지 편집(보정) 프로그램을 이용하여 원본과 다르게 조작, 합성, 위ㆍ변조된 작품

Total 2,402
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2018년 06월 21일 - 도착분 있음  ★ 제18회 서울특별시사진대전 (2) 316
  2018년 07월 02일 - 도착분 있음  ★ 2018 서울신록포토페스티벌 서울신록촬영사진공모전 (2) 620
  2018년 10월 24일 - 소인유효 있음  ▒ 제25회 논산전국사진공모전 13
  2018년 10월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제8회 김천직지사 전국사진촬영대회 27
  2018년 09월 28일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 안산별망성예술제 전국사진촬영대회 27
  2018년 08월 27일 - 도착분 있음  ▒ 제18회 여주전국생태사진공모전 41
  2018년 09월 22일 - 소인유효 있음  ▒ 제20회 아름다운 미소사진 공모전 61
  2018년 09월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 제38회 여수 전국사진공모전 36
  2018년 07월 12일 - 도착분 있음  ▒ 제48회 충청남도사진대전 58
  2018년 08월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제32회 밀양전국사진공모전 40
  2018년 09월 19일 - 소인유효 있음  ▒ 제16회 김천전국사진공모전 31
  2018년 08월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제15회 아산 전국사진공모전 45
  2018년 08월 24일 - 소인유효 있음  ▒ 제32회 춘향사진대전 전국공모전 54
  2018년 11월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 2018 아름다운 전주 관광사진 전국 공모전 45
  2018년 06월 29일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 경산자인단오제기념 제10회 경산전국촬영대회 118
  2018년 07월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제30회 양산전국사진공모전 40
  2018년 07월 27일 - 도착분 없음  ▒ 제13회 대한민국 해양사진대전 104
  2018년 10월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제 12회 시흥전국사진공모전 31
  2018년 08월 22일 - 도착분 있음  ▒ 2018년 포항 불빛축제 전국사진촬영대회 61
  2018년 06월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제27회 경상남도사진대전 요강 (1) 83
  2018년 08월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제32회 밀양전국사진공모전 요강 32
  2018년 10월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제11회 안산관광사진 전국공모전 (1) 26
  2018년 08월 17일 - 소인유효 있음  ▒ 제12회 김포 전국 사진공모전 33
  2018년 08월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제11회 정남진장흥 물축제 전국 사진촬영대회 88
  2018년 07월 24일 - 도착분 있음  ▒ 제19회 부산관광사진 전국공모전 58
  2018년 06월 12일 - 도착분 있음  ▒ 제29회 부산사진대전 작품공모전 75
  2018년 07월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제13회 전라남도사진대전 79
  2018년 07월 10일 - 소인유효 있음  ▒ 제14회 당진전국사진공모전 65
  2018년 09월 03일 - 도착분 있음  ▒ 제33회 군산전국사진공모전 43
  2018년 09월 07일 - 도착분 있음  ▒ 제34회 마산전국세미누드사진촬영대회 122
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10