제2회 광주 서구관광 전국사진 공모전 기간 2018년 10월 01일 ~ 10월 19일-소인유효 (입회점수:있음)

출품자격 제한없음
출품료 20,000원
작품내용 광주광역시 서구에서 촬영한 미 발표작으로 미풍양속에 저해되지 않는 모든 작품
작품규격 11*14인치
출품수 4점
접수처 광주광역시 서구 경열로17번길 20, 아시아창작스튜디오내 광주예총3층(농성동)
(사)한국사진작가협회 광주광역시지회
연락처 (문의처) 062-228-4774
출품요령 작품뒷면에 작품명, 촬영일시, 장소, 주소, 성명, 연락처(H.P), 우편번호 기재후 제출
심사일시 2018년 10월 29일 (예정)
심사장소 광주예총전시실
심사결과발표 개별통지
광주광역시 서구 홈페이지 게재
(사)한국사진작가협회 홈페이지 게재
시상내역 금상 1점 : 광주광역시 서구청장 상장 및 상금 200만원
은상 2점 : 광주광역시 서구청장 상장 및 상금 각 100만원
동상 3점 : 광주광역시 서구청장 상장 및 상금 각 50만원
가작 5점 : 광주광역시 서구청장 상장 및 상금 각 20만원
입선 49점 : 광주광역시 서구청장 상장 및 상금 각 10만원
개전 및 시상일시 2018년 11월 중
시상장소 서구청2층 대회의실(예정)
주최 광주광역시 서구
주관 (사)한국사진작가협회 광주광역시지회

Total 2,386
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2018년 06월 21일 - 도착분 있음  ★ 제18회 서울특별시사진대전 104
  2018년 07월 02일 - 도착분 있음  ★ 2018 서울신록포토페스티벌 서울신록촬영사진공모전 (2) 533
  2018년 05월 10일 - 도착분 있음  ★ 제36회 대한민국사진대전 (1) 837
  2018년 08월 22일 - 도착분 있음  ▒ 2018년 포항 불빛축제 전국사진촬영대회 3
  2018년 06월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제27회 경상남도사진대전 요강 4
  2018년 08월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제32회 밀양전국사진공모전 요강 5
  2018년 10월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제11회 안산관광사진 전국공모전 4
  2018년 08월 17일 - 소인유효 있음  ▒ 제12회 김포 전국 사진공모전 3
  2018년 08월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제11회 정남진장흥 물축제 전국 사진촬영대회 33
  2018년 07월 24일 - 도착분 있음  ▒ 제19회 부산관광사진 전국공모전 37
  2018년 06월 12일 - 도착분 있음  ▒ 제29회 부산사진대전 작품공모전 36
  2018년 07월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제13회 전라남도사진대전 56
  2018년 07월 10일 - 소인유효 있음  ▒ 제14회 당진전국사진공모전 37
  2018년 09월 03일 - 도착분 있음  ▒ 제33회 군산전국사진공모전 34
  2018년 09월 07일 - 도착분 있음  ▒ 제34회 마산전국세미누드사진촬영대회 64
  2018년 06월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제26회 대전광역시 사진대전 26
  2018년 11월 05일 - 도착분 있음  ▒ 2018 해뜨는서산 관광사진 전국 공모전 28
  2018년 08월 10일 - 도착분 있음  ▒ 제37회 익산 전국사진공모전 25
  2018년 10월 23일 - 소인유효 있음  ▒ 2018 목포항구축제기념 제27회 목포전국사진촬영대회 5
  2018년 06월 15일 - 도착분 있음  ▒ 제50회 전라북도 사진대전 73
  2018년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제6회 태백관광전국사진공모전 26
  2018년 08월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제28회 태백전국사진 공모전 21
  2018년 08월 13일 - 도착분 있음  ▒ 2018 서울교통공사 지하철사진 공모전 58
  2018년 09월 03일 - 도착분 있음  ▒ 국토정중앙 청춘양구 관광사진공모전 기간 연장 알림 52
  2018년 06월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제8회 성남전국사진공모전 73
  2018년 10월 19일 - 소인유효 있음  ▒ 제2회 광주 서구관광 전국사진 공모전 26
  2018년 11월 03일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 생거진천 전국 관광사진 공모전 33
  2018년 09월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제3회 신안 전국사진공모전 41
  2018년 10월 10일 - 도착분 있음  ▒ 영암월출산국립공원 지정 30주년기념 관광사진공모전 49
  2018년 06월 15일 - 도착분 있음  ▒ 제22회 울산광역시 사진대전 50
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10