제9회아름다운증평 저탄소 녹색 전국사진촬영대회 마감 2018년 06월 29일-도착분 (입회점수:있음)

공모전출품안내 보기 촬영대회안내 보기 촬영안내/공모전 동시에 보기
작품내용 들노래 모심기, 새참 나르기, 밭매는 소리, 애환의 아리랑고개, 화평기원제, 보강천 일대, 휴양촌 일대, 장뜰 재래시장, 인삼 판매장, 축제행사 사진,
작품규격 11x14 (흑백 및 컬러)
출품수 4장
접수처 충북 증평군 증평읍 문화로75번지 증평예총내(한국사진작가협회증평지부)
연락처 (문의처) 010-8530-3115(사무국장) 010-5465-5650(지부장)
출품요령 우편접수
심사일시 2018년 7월 1일(예정)
심사장소 형석고등학교 심우관
심사방법 공개심사
심사결과발표 www.paskjp.net (한국사진작가협회증평지부)
www.pask.net (한국사진작가협회)
시상내역 금 상1점 증평군수 상장 및 상금300만원
특별상1점 증평군의장 상장 및 상금200만원
은 상 1점 증평예총회장 상장 및 상금100만원
동 상3점 증평문화원장 상장 및 30만원 상당 인삼제품
가 작5점 한국사진작가협회증평지부장 상장 및 20만원 상당 인삼제품
장 려5점 한국사진작가협회증평지부장 상장 및 10만원 상당 인삼제품
입 선 한국사진작가협회증평지부장상장 입성작 총출품수20%이내
개전 및 시상일시 추후발표
시상장소 증평문화원 갤러리
전시기간 추후발표
전시장소 증평문화원 갤러리
작품반출 우편개별반송
기타(유의) 사항 입선,입상작품은 한국사진작가협회 입회점수 있음
입선,입상 작품은 발표후 7일이내 도록제작용 파일을 chaesk7776@hanmail.net 로 송부요망
동일작 및 유사작으로 입선,입상시 상권이 취소되며 회원은 징계, 비회원은 7년이내 입회
입상자는 필히 시상식에 참석하여야됨
주최 증평군
주관 한국사진작가협회 증평지부
후원 한국사진작가협회

Total 2,357
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2018년 07월 02일 - 도착분 있음  ★ 2018 서울신록포토페스티벌 서울신록촬영사진공모전 (1) 254
  2018년 05월 10일 - 도착분 있음  ★ 제36회 대한민국사진대전 (1) 443
  2018년 08월 29일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 아름다운 동해시 사진 전국공모전 25
  2018년 06월 01일 - 도착분 있음  ▒ 제4회 KISA 대한민국 안전사진 공모전 14
  2018년 06월 28일 - 도착분 있음  ▒ 제32회 대구 전국사진촬영대회 27
  2018년 06월 04일 - 소인유효 있음  ▒ 제18회 남양주 전국 꽃사진 공모전 48
  2018년 08월 06일 - 소인유효 있음  ▒ 2018 전주 연꽃 촬영대회 61
  2018년 07월 11일 - 도착분 있음  ▒ 제27회 웅진전국사진공모전 29
  2018년 05월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 연천 구석기 축제 전국사진촬영대회 112
  2018년 06월 29일 - 도착분 있음  ▒ 제9회아름다운증평 저탄소 녹색 전국사진촬영대회 34
  2018년 11월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 2018 무안군 관광사진 공모전 24
  2018년 04월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 세종 조치원복숭아 봄꽃축제 65
  2018년 05월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 군포 철쭉축제 전국사진촬영대회 103
  2018년 10월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제12회 춘천관광 전국사진공모전 15
  2018년 09월 14일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 진도관광사진 전국공모전 13
  2018년 06월 22일 - 도착분 있음  ▒ 제12회 광주사진대전 22
  2018년 07월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제38회 목포전국사진공모전 18
  2018년 07월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제17회 서천전국사진공모전 22
  2018년 06월 18일 - 소인유효 있음  ▒ 제32회 춘향제 행사 전국사진 촬영대회 70
  2018년 06월 23일 - 도착분 있음  ▒ 제63회 진주전국사진공모전 40
  2018년 06월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제26회 강릉전국사진공모전 31
  2018년 04월 09일 - 도착분 없음  ▒ 2018년 제4회 궁중문화축전 고궁 한복 사진 공모전 궁궐 … 87
  2018년 07월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제21회 구미전국바디페인팅촬영대회 85
  2018년 06월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제27회 구미전국사진공모전 33
  2018년 06월 01일 - 도착분 있음  ▒ 제23회 경기도사진대전 61
  2018년 05월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제11회 영주전국민속사진촬영대회 96
  2018년 06월 18일 - 도착분  ▒ 제14회 빛공해 사진UCC 공모전 14
  2018년 05월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제30회 김해전국사진공모전 60
  2018년 10월 10일 - 소인유효 없음  ▒ 제7회 달성군 전국사진공모전 26
  2018년 05월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제26회 의정부 회룡전국사진공모전 46
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10