2018년 세종 조치원복숭아 봄꽃축제 기간 2018년 04월 05일 ~ 04월 28일-소인유효 (입회점수:있음)

출품자격 제한없음
출품료 20,000원
작품내용 2018년 4월5일 - 4월25일 기간 내 세종시 전역에서 찍은 봄꽃
행사일정 2018년4월21일 - 4월22일(세종예술회관)
작품규격 11″× 14″ 4매 출품
출품수 1인당4점 이내
접수처 우) 30020 세종특별자치시 조치원읍 충현로 190
행사장 현장접수가능
연락처 (문의처) 사무국장 010-8800-7131 지회장 010-9199-3100
출품요령 작품뒷면에 작품명. 성명. 주소. 우편번호. 전화번호 필히 기재할 것.
심사일시 2018년 5월3일 예정
심사장소 세종시 아홉거리 체육관
심사방법 공개심사
심사결과발표 2018년5월4일 예정
시상내역 금상1점 : (사)한국사진작가협회이사장 상장 및 상금200만원
은상2점 : 조치원복숭아 축제추진위원상 상장 및 상금 각100만원
동상3점 : (사)한국사진작가협회 세종지회 지회장상 상장 및 상금 각 50만원
가작5점 : 세종시예총회장 상장
장려상5점 : (사)한국사진작가협회 세종지회장상 상장 (장려는 출품수가 800점 이상인 경우 시상)
입 선 :(사)한국사진작가협회 세종지회장상 상장 ( 입상작 포함한 출품작의 20% 이내)
개전 및 시상일시 2018년5월19일
시상장소 세종시 문화원
전시기간 2018년5월19일 -22일
전시장소 세종시 문화원
작품반출 출품작은 시상식 당일 반출하고 작품집과 상장은 출품자 주소로 개별 반송함
주최 사)한국사진작가협회 세종지회
주관 사)한국사진작가협회 세종지회
후원 조치원복숭아축제추진위원회
1. 선정된 작품은 세종시와 (사)한국사진작가협회 세종지회에서 공익적 사업에 사용할 수 있으며 초상권에 관한 문제는 출품자에게 있음.
2. 시상금 및 원고료가 지급될 작품은, 원판상태가 확대인화에 적합한 필름 및 파일을 주관처가 요구한 날자와 장소에 제출하여야 함.
3. 위의 2번 사항에 준하며, 장려이상 선정된 자는 시상식에 참석, 현장에서 상금수령 수속을 하여야 시상금을 지급 함. (미참석시 불우이웃돕시 성금으로 기탁됩니다.)
4. 동일작품 및 유사작품을 이중으로 출품하여 선정될 경우, 상권 및 시상금은 취소 및 반환하고. 회원은 징계하며, 비회원은 한국사진작가협회 입회 자격이 7년간 유보 됨.
5. 선정된 작품은 반송하지 않으며, 낙선작은 전시 종료후 작품집과 함께 개별 반송함.(국내)
6. 입상자께서는 원본파일을 필히 제출하여 주시기 바랍니다.

Total 2,488
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2018년 11월 28일 - 도착분 있음  ▒ 제6회 문경관광전국사진공모전 17
  2018년 11월 12일 - 도착분 없음  ▒ 2018년도 대전관광사진 전국공모전 33
  2018년 12월 07일 - 도착분 있음  ▒ 제27회 보령 전국사진공모전 44
  2018년 10월 20일 - 도착분 없음  ▒ 부산국제항만컨퍼런스 사진공모전 17
  2018년 11월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제33회 남원 전국사진 공모전 55
  2018년 10월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 금산관광 전국사진공모전 49
  2018년 10월 19일 - 도착분 없음  ▒ 2018 서울 사진 공모전 96
  2018년 10월 14일 - 도착분 없음  ▒ 2018 경기도 향토작가 초대전 38
  2018년 10월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 완주 전국사진 공모전 92
  2018년 11월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제18회 정남진장흥 전국축제 및 전통사진 공모전 26
  2018년 10월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제4회 굿모닝 바다사랑 속초 제53회 설악문화제 촬영대… 91
  2018년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제23회 무궁화 홍천관광사진공모전 54
  2018년 10월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제30회 통영전국사진공모전 81
  2018년 10월 26일 - 도착분 있음  ▒ 2018 태권도 사진공모전 사업계획 70
  2018년 10월 02일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 오산 독산성및 전국산성사진 공모전 62
  2018년 11월 14일 - 도착분 있음  ▒ 제22회 백양단풍축제 옐로우시티 장성 전국사진 공모전 53
  2018년 11월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제14회 증평전국사진공모전 59
  2018년 10월 08일 - 소인유효 있음  ▒ 제36회 전국제물포사진대전 73
  2018년 09월 03일 - 도착분 없음  ▒ 2018년 제7회 강북구 사이버 사진 공모전 36
  2018년 10월 31일 - 도착분 없음  ▒ 제6회 아름다운 우리 국토 사진공모전 118
  2018년 10월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제15회 고양전국꽃사진 공모전 100
  2018년 11월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 2018 산엔청 동의보감촌사진공모전 68
  2018년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제17회 회룡전국누드사진 공모전 110
  2018년 10월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제68회 개천예술제 진주전국사진 촬영대회 46
  2018년 09월 11일 - 소인유효 있음  ▒ 제33회 성남사진대전 106
  2018년 11월 16일 - 도착분 있음  ▒ 2018 익산 천만송이 국화축제 전국촬영대회 106
  2018년 11월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제3회 수원화성관광 전국사진공모전 69
  2018년 10월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제19회 충주전국사진촬영대회 122
  2018년 08월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제30회 안양전국사진 공모전 83
  2019년 03월 26일 - 도착분 있음  ▒ 2018 밀양관광 전국사진공모전 49
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10