제 17회 전국 품바사진 촬영대회 마감 2018년 06월 14일-도착분 (입회점수:있음)

공모전출품안내 보기 촬영대회안내 보기 촬영안내/공모전 동시에 보기
작품내용 ☆ 품바축제 행사기간중 촬영한작품
☆ 당일 출연 모델을 중심으로 촬영한 작품

출품수 1인당 4점이내
작품규격 ☆단작사진 : 11" x14" 칼라 및 흑백사진 (판넬하지말것)
출품수 1인당 4점이내
접수처 한국사진작가협회 음성지부
(우 27706) 충북 음성군 음성읍 설성로 86번길 4 (사)한국사진작가협회음성지부
연락처 (문의처) 010-7412-3289 , 010-9093-2204
출품요령 내방접수 및 택배접수
심사일시 2018년 6월 17일 (일요일 예정)
심사장소 음성고등학교 (예정)
심사방법 공개심사
심사결과발표 2018년 6월 18일 (예정) 사협홈페이지 게시
시상내역 ☆ 금상(1점) 음성군수 상장 및 상금 200만원
☆ 은상(2점) 음성군의회의장 상장 및 상금 각 50만원
☆ 동상(3점) 음성품바축제 대회장 상장 및 상금 각 30만원
☆ 가작(3점) 음성품바축제 추진위원장 상장 및 상금 각 10만원
☆ 장려(5점) (출품작800점 이상적용) 한국사진작가협회 음성지부장 상장
☆ 입선(출품작의 20% 이내) 한국사진작가협회 음성지부장 상장
개전 및 시상일시 추후공고예정
시상장소 음성문화예술회관
전시기간 추후공고예정
전시장소 음성문화예술회관
작품반출 반출없음
기타(유의) 사항 ▶ 입상 및 입선작품은 주최 또는 주관단체에 귀속되며, 한사협 규정에 의거 입회점수 부여합니다.
▶ 전 입상, 입선자는 심사발표후 1주일 이내 원본 화일(JPG)을 메일로 보내주셔야 합니다
금, 은, 동상 입상자는 16"x 20"의 사진을 동시에 제출하여야 합니다.
▶ 당일 출연한 모델사진이 아닌 작품과 합성사진은 심사에서 제외하며, 추후라도 상권이 취소됩니다.
▶ 출연모델이 아닌 출품작의 초상권에 관한 사항은 출품자가 책임을 져야 합니다.
▶ 본 대회에서 촬영한 모델사진을 상업적 용도로 사용시 초상권을 청구합니다.
▶ 낙선작은 반송하지 않습니다
▶ 입상자의 상금은 시상식 후 본인 계좌로 송금하여 드립니다.
▶ 문의사항 : 전화 010-7412-3289 , 010-9093-2204
주최 음성군축제추진위원회 , 음성예총
주관 음성품바축제기획실무위원회,(사)한국사진작가협회 음성지부
후원 음성군, 음성군의회,꽃동네,(사)한국사진작가협회

권영진 18-03-21 08:51
점수산정이 잘못된거 아닌가요? 금상 1점.. 장려 5점??

박희태 18-05-01 09:16
여기서 금상1점이란 점수1점이 아니고 작품1점이란 뜻이고
장려 5점은 장려부분입상 작품이 5점이란 뜻이지요..
김은경:크게보기
김은경 18-05-22 11:44
네  맞습니다  
  박희태님 답글처럼 1점이 점수가 아닌 작품수 입니다
  관심을 가져 주셔서 감사합니다
Total 2,479
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2018년 08월 20일 - 도착분 있음  ★ 제3회 서울특별시관광사진공모전 397
  2018년 08월 20일 - 도착분 없음  ★ 2018 서울포토 핸드폰사진공모전 137
  2018년 10월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 완주 전국사진 공모전 33
  2018년 10월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제4회 굿모닝 바다사랑 속초 제53회 설악문화제 촬영대… 58
  2018년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제23회 무궁화 홍천관광사진공모전 31
  2018년 10월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제30회 통영전국사진공모전 35
  2018년 10월 26일 - 도착분 있음  ▒ 2018 태권도 사진공모전 사업계획 42
  2018년 10월 02일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 오산 독산성및 전국산성사진 공모전 36
  2018년 11월 14일 - 도착분 있음  ▒ 제22회 백양단풍축제 옐로우시티 장성 전국사진 공모전 32
  2018년 11월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제14회 증평전국사진공모전 29
  2018년 10월 08일 - 소인유효 있음  ▒ 제36회 전국제물포사진대전 42
  2018년 09월 03일 - 도착분 없음  ▒ 2018년 제7회 강북구 사이버 사진 공모전 29
  2018년 10월 31일 - 도착분 없음  ▒ 제6회 아름다운 우리 국토 사진공모전 61
  2018년 10월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제15회 고양전국꽃사진 공모전 60
  2018년 11월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 2018 산엔청 동의보감촌사진공모전 36
  2018년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제17회 회룡전국누드사진 공모전 79
  2018년 10월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제68회 개천예술제 진주전국사진 촬영대회 30
  2018년 09월 11일 - 소인유효 있음  ▒ 제33회 성남사진대전 95
  2018년 11월 16일 - 도착분 있음  ▒ 2018 익산 천만송이 국화축제 전국촬영대회 70
  2018년 11월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제3회 수원화성관광 전국사진공모전 48
  2018년 10월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제19회 충주전국사진촬영대회 109
  2018년 08월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제30회 안양전국사진 공모전 76
  2019년 03월 26일 - 도착분 있음  ▒ 2018 밀양관광 전국사진공모전 44
  2018년 10월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제10회 광주매일신문 전국사진대전 56
  2018년 09월 17일 - 소인유효 있음  ▒ 제62회 전국임해사진촬영대회 164
  2018년 11월 09일 - 소인유효 있음  ▒ 제 3회 낙안읍성민속전국사진촬영대회 113
  2018년 10월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 2018 가평관광 전국 사진 공모전 51
  2018년 10월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제9회 녹색생태환경 사진공모전 80
  2018년 10월 02일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 파주평화전국사진공모전 60
  2018년 10월 01일 - 도착분 없음  ▒ 백제역사유적지구 여행사진 공모전 47
  2018년 09월 07일 - 도착분 있음  ▒ 제28회 원주전국 사진공모전 52
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10