제31회 안동전국사진공모전 마감 2018년 06월 20일-도착분 (입회점수:있음)

출품자격 제한없음
출품료 20,000원
작품내용 미 발표 자유작
작품규격 11 X 14 칼라 및 흑백
출품수 4점
접수처 (우)36694 안동시 태사길14-1(삼산동) 2층 한국사진작가협회 안동지부
연락처 (문의처) 054-841-2213
출품요령 출품작품과 동봉하여 출품료를 봉투에 넣어 보내주세요. 통장입금시(농협 733-02-462731 윤태하) 입금 후 반드시 문자주세요(010-3538-5022)
심사일시 2018. 6. 23(토)
심사장소 추후공지
심사방법 공개심사
심사결과발표 심사당일 2018년 6월 23(토) 안동지부 홈페이지(http://www.paskad.com) 공고
한국사진작가협회 홈페이지(심사후 월요일25일 공고)
시상내역 금상 1명: 안동시장 상장 및 하회탈 1세트(금상 마크 포함)
은상 2명: 안동시의회 의장 상장 및 하회탈 1세트(은상 마크 포함)
동상 3명: 사협 안동지부장 상장 및 하회탈 1세트(동상 마크 포함)
가작 5명: 사협 안동지부장 상장 및 하회탈 1세트(가작 마크 포함)
입선출품수의 20%이내(입상작 포함): 사협 안동지부장 상장
개전 및 시상일시 2018. 7. 14(토) 시상 추후공지
시상장소 안동문화예술의전당
전시기간 2018. 7. 14(토)~16일(월) 3일간
전시장소 안동문화예술의전당
작품반출 낙선작품은 시상식 후 작품집과 함께 반송 함
기타(유의) 사항 1. 입상 입선작은 사협 입회 점수 인정
2. 입상 입선작품은 본 지부에 귀속하고 도서출판 등 공익적인 목적에 사용 할 수 있음.
3. 동일 유사작을 출품하여 입상 입선이 될 경우 상권 취소는 물론 회원은 징계, 비회원은 7년 이내 기간 동안 입회를 유보함.
주최 (사)한국사진작가협회 안동지부
주관 (사)한국사진작가협회 안동지부
후원 안동시, (사)한국사진작가협회

Total 2,402
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2018년 06월 21일 - 도착분 있음  ★ 제18회 서울특별시사진대전 (2) 316
  2018년 07월 02일 - 도착분 있음  ★ 2018 서울신록포토페스티벌 서울신록촬영사진공모전 (2) 620
  2018년 10월 24일 - 소인유효 있음  ▒ 제25회 논산전국사진공모전 13
  2018년 10월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제8회 김천직지사 전국사진촬영대회 27
  2018년 09월 28일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 안산별망성예술제 전국사진촬영대회 27
  2018년 08월 27일 - 도착분 있음  ▒ 제18회 여주전국생태사진공모전 41
  2018년 09월 22일 - 소인유효 있음  ▒ 제20회 아름다운 미소사진 공모전 61
  2018년 09월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 제38회 여수 전국사진공모전 36
  2018년 07월 12일 - 도착분 있음  ▒ 제48회 충청남도사진대전 58
  2018년 08월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제32회 밀양전국사진공모전 40
  2018년 09월 19일 - 소인유효 있음  ▒ 제16회 김천전국사진공모전 31
  2018년 08월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제15회 아산 전국사진공모전 45
  2018년 08월 24일 - 소인유효 있음  ▒ 제32회 춘향사진대전 전국공모전 54
  2018년 11월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 2018 아름다운 전주 관광사진 전국 공모전 45
  2018년 06월 29일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 경산자인단오제기념 제10회 경산전국촬영대회 118
  2018년 07월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제30회 양산전국사진공모전 40
  2018년 07월 27일 - 도착분 없음  ▒ 제13회 대한민국 해양사진대전 104
  2018년 10월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제 12회 시흥전국사진공모전 31
  2018년 08월 22일 - 도착분 있음  ▒ 2018년 포항 불빛축제 전국사진촬영대회 61
  2018년 06월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제27회 경상남도사진대전 요강 (1) 83
  2018년 08월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제32회 밀양전국사진공모전 요강 32
  2018년 10월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제11회 안산관광사진 전국공모전 (1) 26
  2018년 08월 17일 - 소인유효 있음  ▒ 제12회 김포 전국 사진공모전 33
  2018년 08월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제11회 정남진장흥 물축제 전국 사진촬영대회 88
  2018년 07월 24일 - 도착분 있음  ▒ 제19회 부산관광사진 전국공모전 58
  2018년 06월 12일 - 도착분 있음  ▒ 제29회 부산사진대전 작품공모전 75
  2018년 07월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제13회 전라남도사진대전 79
  2018년 07월 10일 - 소인유효 있음  ▒ 제14회 당진전국사진공모전 65
  2018년 09월 03일 - 도착분 있음  ▒ 제33회 군산전국사진공모전 43
  2018년 09월 07일 - 도착분 있음  ▒ 제34회 마산전국세미누드사진촬영대회 122
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10