제41회 순천전국사진공모전 마감 2019년 03월 08일-소인유효 (입회점수:있음)

출품자격 제한 없음
출품료 1인 20,000
작품내용 1. 순수예술 창작사진으로 미풍양속에 유해하지 않는 국내외 미공개 자유작품
2. 순천시 관내를 소재로한 관광명소의 사계절 사진(촬영장소 기록)
작품규격 컬러사진 및 흑백사진 11⨯14인치
출품수 1인당 4점 이내
접수처 우편=57956 전남 순천시 중앙4길 20.(태광미디어) 사협 순천지부
연락처 (문의처) 지부장 성정채 010-5366-5137, 사무국장 이기봉010-3619-6251
출품요령 마운트 및 대지는 하지 말것이며 제목, 성명, 우편번호, 도로명주소, 전화번호 등을 명시하여 제출 (작품내용 2항에 해당되는 순천시 관내 작품은 촬영장소 기록)
심사일시 2019년 03월 16일(토)
심사장소 순천문화예술회관 제1전시실
심사방법 공개심사
심사결과발표 2019년 3월 18일(월) 사협본부 및 순천지부 홈페이지 (www.pask.net, www.scpask.net)
시상내역 금 상 1점 상금 100만원 순천시장 상
은 상 2점 상금 각 70만원 순천시의회장 상
동 상 3점 상금 각 50만원 순천예총회장 상
가 작 5점 상금 각 20만원 순천지부장 상
장 려 5점 상금 각 10만원 순천지부장 상(800점 이상 접수시 시행)
입 선 입상작 포함한 출품작의 20% 이내, 순천지부장 상장
(입선 작품중 순천시 관내작품 별도 25점 선별, 각 10만원씩 원고료 지급)
개전 및 시상일시 2019년 4월 27일(토) 15시
시상장소 순천문화예술회관 제1전시실
전시기간 2019년 4월24일~4월28일 5일간
전시장소 순천문화예술회관 제1전시실
작품반출 선정된 작품은 반송하지 않으며, 낙선작은 전시 종료후 작품집과 함께 개별 반송함.(국내)
기타(유의) 사항 1. 선정된 작품은 순천시와 사협 순천지부에서 공익적 사업에 사용할 수 있으며 초상권에
관한 문제는 출품자에게 있슴
2. 시상금 및 원고료가 지급될 작품은, 원판상태가 확대인화에 적합한 필름 및 파일을
주관처가 요구한 날자와 장소에 제출하여야 함.
3. 위의 2번 사항에 준하며, 장려이상 선정된 자는 시상식에 참석, 현장에서 상금수령
수속을 하여야 시상금을 지급 함.
4. 동일작품 및 유사작품을 이중으로 출품하여 선정될 경우, 상권 및 시상금은 취소 및
반환하고. 회원은 징계하며, 비회원은 한국사진작가협회 입회 자격이 7년간 유보 됨.
주최 사단법인 한국사진작가협회 순천지부
주관 사단법인 한국사진작가협회 순천지부
후원 순천시, 순천시의회, 순천예총, (사) 한국사진작가협회

Total 78
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2019년 03월 31일 - 도착분 없음  ▒ 전동성당 130주션 사진 및 기록 공모전 171
  2019년 03월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제13회 계룡전국사진공모전 207
  2019년 03월 29일 - 도착분 있음  ▒ 제주들불축제 86
  2019년 03월 27일 - 도착분 없음  ▒ 2019 재난사진 공모전 134
  2019년 03월 26일 - 도착분 있음  ▒ 2018 밀양관광 전국사진공모전 158
  2019년 03월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제23회 달구벌 전국사진공모전 179
  2019년 03월 15일 - 도착분 있음  ▒ 2019 제33회 창원전국사진공모전 99
  2019년 03월 08일 - 소인유효 있음  ▒ 제41회 순천전국사진공모전 227
  2018년 03월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 경기도장애인스포츠사진공모전 138
  2018년 03월 31일 - 도착분 없음  ▒ 2018 울릉도 독도 사진공모전 127
  2018년 03월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제12회 계룡전국사진공모전 254
  2018년 03월 28일 - 도착분 없음  ▒ 2018 재난사진 공모전 158
  2018년 03월 16일 - 도착분 있음  ▒ 2018 제32회 창원전국사진공모전 241
  2017년 03월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제32회 마산전국사진공모전 178
  2017년 03월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제11회 계룡전국사진공모전 350
  2017년 03월 17일 - 도착분 있음  ▒ 2017 제31회 창원전국사진공모전 393
  2017년 03월 17일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 포항의 빛과 철 야경사진 전국공모전 223
  2017년 03월 06일 - 소인유효 있음  ▒ 제12회인천사진공모전 282
  2016년 03월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제41회 영상의적 사진 콘테스트 371
  2016년 03월 31일 - 도착분 있음  ▒ 세계 7대륙 여행사진 공모전 250
  2016년 03월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제10회 계룡전국사진공모전 259
  2016년 03월 23일 - 소인유효 있음  ▒ 제23회 성남 전국사진공모전 246
  2016년 03월 18일 - 도착분 있음  ▒ 2016 제30회 창원전국사진 공모전 302
  2016년 03월 07일 - 소인유효 있음  ▒ 제11회 인천 전국사진공모전 345
  2015년 03월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제40회 영상의적 사진 콘테스트 7165
  2015년 03월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제9회계룡전국사진공모전 7549
  2015년 03월 30일 - 도착분 없음  ▒ 제2회 국립생태원 야생화 사진 공모전 2708
  2015년 03월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제22회 성남전국사진공모전 4006
  2015년 03월 20일 - 도착분 있음  ▒ 2015 제29회 창원전국사진공모전 3782
  2015년 03월 15일 - 도착분 있음  ▒ 세계 7대륙 여행사진 공모전 제2회 해외관광청 사진전 3184
 1  2  3