제31회 충주전국사진공모전 기간 2018년 02월 19일 ~ 02월 28일-소인유효 (입회점수:있음)

출품자격 전국 사진인
출품료 1점당 10,000원
작품내용 미풍양속을 해치지 않는 국내외 미발표 자유작
작품규격 흑백.컬러 11"x14' 또는 10"x15" (장정불요)
출품수 1인 4점 이내
접수처 (우)27393 충북 충주시 예성로 133-1 (영프레임)
연락처 (문의처) 지부장 010-9425-5069 / 사무국장 010-3006-5381
출품요령 작품 뒷면에 화제, 성명, 우편번호, 주소,전화번호(휴대폰), E-Mail 주소 기재 (정확한 우편번호와 주소 기록 필요)
심사일시 추후 공지
심사장소 추후 공지
심사방법 공개심사
심사결과발표 2018년 3월13일 예정(개별통지 및 다음카페 내 -한국사진사진작가협회충주지부 http://cafe.daum.net/cjpask )
시상내역 금상 1점 : (사)한국사진작가협회 이사장 상장 및 상금 100만원

은상 2점: 충주시장 상장 및 상금 50만원/충주시의회 의장 상장 및 상금 50만원

동상 3점: (사)한국사진작가협회 충북도지회장 상장 및 상금 30만원
(사)한국예술문화단체 총연합회 충주지회장 상장 및 상금 30만원
(사)한국사진작가협회 충주지부장 상장 및 상금 30만원

가작 5점: (사)한국사진작가협회 충주지부장 상장
장려 5점: (사)한국사진작가협회 충주지부장 상장 (단,800점 이상 출품 시 )

입선: 출품작 수의 20% 이내(입상작 포함)-(사)한국사진작가협회 충주지부장 상장
개전 및 시상일시 2018년 4월 중 (추후 통보)
시상장소 충주 관아갤러리
전시기간 추후 발표
전시장소 충주 관아갤러리
작품반출 입상.입선작은 본 지부에 귀속하고 낙선작품은 작품집과 함께 개별 반송함.
기타(유의) 사항 *금.은.동 입상자는 심사발표후 7일 이내에 16"x20"사진 인화 제출 및 원판 필름 및 디지털 원본파일을 CD또는 JPG로 제출해야함.(원판은 충주지부에 귀속되며 원판 미제출 시는 상권 취소함. 기일엄수)

*원본제출 E-Mail 주소 : myliorxv@naver.com (입상자 책자를 위해 자료 송부 요망)

*입상자 통장번호. 은행명. 성명(본인통장에 한함)을 문자 송부 010-3006-5381

*출품작이 기 발표작 및 유사작 판명시 입상.입선 상권을 취소하고 회원 및 비회원의 징계는 한국사진작가협회 정관 규정에 따라 조치함.

*입상. 입선작의 사진 저작권은 주최측에 귀속되고 협회 또는 지회.지부 도협의회에서 도서출판 등 공익적 사업에 사용할 수 있음.
주최 (사)한국사진작가협회 충주지부
주관 (사)한국사진작가협회 충주지부
후원 (사)한국사진작가협회. 충주시. 충주시의회.(사)한국예총 충주시지회

Total 2,360
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2018년 07월 02일 - 도착분 있음  ★ 2018 서울신록포토페스티벌 서울신록촬영사진공모전 (1) 273
  2018년 05월 10일 - 도착분 있음  ★ 제36회 대한민국사진대전 (1) 490
  2018년 10월 10일 - 도착분 있음  ▒ 영암월출산국립공원 지정 30주년기념 관광사진공모전 10
  2018년 06월 15일 - 도착분 있음  ▒ 제22회 울산광역시 사진대전 13
  2018년 08월 29일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 아름다운 동해시 사진 전국공모전 35
  2018년 06월 01일 - 도착분 있음  ▒ 제4회 KISA 대한민국 안전사진 공모전 28
  2018년 06월 28일 - 도착분 있음  ▒ 제32회 대구 전국사진촬영대회 49
  2018년 08월 29일 - 도착분 있음  ▒ 제28회 천안전국사진공모전 9
  2018년 06월 04일 - 소인유효 있음  ▒ 제18회 남양주 전국 꽃사진 공모전 54
  2018년 08월 06일 - 소인유효 있음  ▒ 2018 전주 연꽃 촬영대회 69
  2018년 07월 11일 - 도착분 있음  ▒ 제27회 웅진전국사진공모전 32
  2018년 05월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 연천 구석기 축제 전국사진촬영대회 127
  2018년 06월 29일 - 도착분 있음  ▒ 제9회아름다운증평 저탄소 녹색 전국사진촬영대회 43
  2018년 11월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 2018 무안군 관광사진 공모전 24
  2018년 04월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 세종 조치원복숭아 봄꽃축제 73
  2018년 05월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 군포 철쭉축제 전국사진촬영대회 115
  2018년 10월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제12회 춘천관광 전국사진공모전 17
  2018년 09월 14일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 진도관광사진 전국공모전 13
  2018년 06월 22일 - 도착분 있음  ▒ 제12회 광주사진대전 24
  2018년 07월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제38회 목포전국사진공모전 19
  2018년 07월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제17회 서천전국사진공모전 22
  2018년 06월 18일 - 소인유효 있음  ▒ 제32회 춘향제 행사 전국사진 촬영대회 77
  2018년 06월 23일 - 도착분 있음  ▒ 제63회 진주전국사진공모전 41
  2018년 06월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제26회 강릉전국사진공모전 34
  2018년 04월 09일 - 도착분 없음  ▒ 2018년 제4회 궁중문화축전 고궁 한복 사진 공모전 궁궐 … 88
  2018년 07월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제21회 구미전국바디페인팅촬영대회 95
  2018년 06월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제27회 구미전국사진공모전 39
  2018년 06월 01일 - 도착분 있음  ▒ 제23회 경기도사진대전 66
  2018년 05월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제11회 영주전국민속사진촬영대회 111
  2018년 06월 18일 - 도착분  ▒ 제14회 빛공해 사진UCC 공모전 20
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10