제26회 대전세미누드 전국사진 촬영대회 마감 2018년 05월 21일-소인유효 (입회점수:있음)

공모전출품안내 보기 촬영대회안내 보기 촬영안내/공모전 동시에 보기
작품내용 당일 모델을 소재로 한 촬영 작품.
작품규격 출품규격 : 11×14“ 칼라 또는 흑백(단 한 변의 길이는 같은 규격이어야 함)
출품수 1인 4점이내
접수처 34944 대전광역시 중구 중앙로32(문화동)대전예술가의집 516호 사협 대전지회
연락처 (문의처) 042) 254-3280, 부지회장 010-8409-5646, 지회장 010-2408-4801
출품요령 당일 모델을 소재로 한 촬영 작품. 11X14 칼라 또는 흑백
심사일시 추후공지
심사장소 추후공지
심사방법 공개심사
심사결과발표 추후공지
시상내역 ▣시상내역
-금상1점 : 사)한국사진작가협회 이사장 상장 및 상금 100만원
-은상2점 : 사)예총대전광역시 연합회 회장 상장 및 상금 50만원
-동상3점 : 사)한국사진작가협회 대전지회장 상장 및 상금 각20만원
-가작5점 : 사)한국사진작가협회 대전지회장 상장
-장려5점 : 사)한국사진작가협회 대전지회장 상장(출품작 800점 이상일 경우)
-입 선 : 사)한국사진작가협회 대전지회장 상장(출품수의 20%이내/입상작 포함)
개전 및 시상일시 추후공지
시상장소 대전예술가의집 3층 전시실
전시기간 2018년 6월 5일 - 6월 10일 (6일간)
전시장소 대전예술가의집 3층 전시실
작품반출 전시후 작품집과 개별발송
기타(유의) 사항 - 당일 행사장에서 촬영한 작품에 한하며 위반시 상권이 취소됨은 물론 회원은 징계, 비회원은 7년 이내의 입회가 유보됨
- 동일 작품 등 문제작은 사)한국사진작가협회 규정에 의거 제재하며 초상권의 책임은 출품자 본인에게 있음.
- 본 공모전에 응모된 작품에 대한 저작권은 응모자에게 있으며, 주최 측은 수상(입상, 입선)작에 한하여
공익적 목적을 위하여 복제ㆍ전시ㆍ배포 및 2차적 저작권을 갖는다.
- 중식제공 및 다량 경품 추첨, 작품집 증정
- 입선,입상작은 심사발표후 3일이내에 원본파일 3500픽셀이상(대전지회 E-Mail : photo3280@hanmail.net)
제출 해야함.(미제출시 상권이 취소됨)
- 입상자는 시상식에 꼭 참석하여야 하며 상장은 본인(대리인수령가능)이 직접 수령하고 상금은 본인계좌로 입금됩니다.
주최 사)한국사진작가협회 대전광역시지회
주관 사)한국사진작가협회 대전광역시지회
후원 대전광역시 대전광역시의회 사)한국사진작가협회 사)한국예총 대전광역시 연합회

오명희 18-04-29 03:54
안녕하세요?
대전 사협 재무간사 오명희 입니다.
올해도 찾아주시고 촬영하시고자 하는 분들께 최선을 다해 도와드릴 준비 완벽하게 
세팅하고 기다리고 있습니다.항상 그랬듯이 이번에도 행운권 추첨을 통해 텔레비젼과 150여점의 선물 준비하였으며
누드 모델도 지회장님과 부지회장님 그리고 사무국장님께서 심사숙고 하시어 멋진 분들로 
다섯분 모시기로 하였습니다.
먼길 찾아주심에 보답 하기위해 맛난 음식과 *주 **리 등 등 준비하였으니 지금도 망설이고 계시다면 
주저말고 내일 아침 일찍 대전으로 오세요.기다리고 있을께요....^^
Total 2,488
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2018년 11월 28일 - 도착분 있음  ▒ 제6회 문경관광전국사진공모전 20
  2018년 11월 12일 - 도착분 없음  ▒ 2018년도 대전관광사진 전국공모전 34
  2018년 12월 07일 - 도착분 있음  ▒ 제27회 보령 전국사진공모전 46
  2018년 10월 20일 - 도착분 없음  ▒ 부산국제항만컨퍼런스 사진공모전 20
  2018년 11월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제33회 남원 전국사진 공모전 56
  2018년 10월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 금산관광 전국사진공모전 50
  2018년 10월 19일 - 도착분 없음  ▒ 2018 서울 사진 공모전 99
  2018년 10월 14일 - 도착분 없음  ▒ 2018 경기도 향토작가 초대전 39
  2018년 10월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 완주 전국사진 공모전 93
  2018년 11월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제18회 정남진장흥 전국축제 및 전통사진 공모전 26
  2018년 10월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제4회 굿모닝 바다사랑 속초 제53회 설악문화제 촬영대… 91
  2018년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제23회 무궁화 홍천관광사진공모전 55
  2018년 10월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제30회 통영전국사진공모전 82
  2018년 10월 26일 - 도착분 있음  ▒ 2018 태권도 사진공모전 사업계획 71
  2018년 10월 02일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 오산 독산성및 전국산성사진 공모전 62
  2018년 11월 14일 - 도착분 있음  ▒ 제22회 백양단풍축제 옐로우시티 장성 전국사진 공모전 54
  2018년 11월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제14회 증평전국사진공모전 60
  2018년 10월 08일 - 소인유효 있음  ▒ 제36회 전국제물포사진대전 74
  2018년 09월 03일 - 도착분 없음  ▒ 2018년 제7회 강북구 사이버 사진 공모전 37
  2018년 10월 31일 - 도착분 없음  ▒ 제6회 아름다운 우리 국토 사진공모전 120
  2018년 10월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제15회 고양전국꽃사진 공모전 100
  2018년 11월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 2018 산엔청 동의보감촌사진공모전 68
  2018년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제17회 회룡전국누드사진 공모전 113
  2018년 10월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제68회 개천예술제 진주전국사진 촬영대회 46
  2018년 09월 11일 - 소인유효 있음  ▒ 제33회 성남사진대전 106
  2018년 11월 16일 - 도착분 있음  ▒ 2018 익산 천만송이 국화축제 전국촬영대회 108
  2018년 11월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제3회 수원화성관광 전국사진공모전 70
  2018년 10월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제19회 충주전국사진촬영대회 122
  2018년 08월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제30회 안양전국사진 공모전 83
  2019년 03월 26일 - 도착분 있음  ▒ 2018 밀양관광 전국사진공모전 49
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10