제15회 성남 전국사진 공모전 기간 2008년 05월 01일 ~ 06월 25일-소인유효 (입회점수:있음)

출품자격 전국 사진 애호가
출품료 1인당 20,000원(출품자 전원 국배판 칼라작품집 증정, 반송료 포함)
작품내용 자유작 (미풍양속에 저촉되지 않는 국내외 미발표 자유작품)
작품규격 흑백, 칼라 11“×14”(규격외 심사제외, 장정불요)
출품수 출품수 4점이내(단,4점이상 1점당 추가시 5,000원씩 추가)
접수처 우)463-919 경기도 성남시 분당구 수내동 양지마을 금호A 115-704
한국사진작가협회 성남지부 TEL:(031)711-7430 ,011-215-3373
연락처 (문의처) 지부장 011-215-3373 ,사무국장 010-2322-4411
출품요령 우편출품
심사일시 2008.06.29
심사장소 추후통보
심사방법 공개심사
심사결과발표 2008.06.30
시상내역 금상 1점 -성남시장 상장 및 상금 (300만원)
은상 1점 -성남시의장 상장 및 상금 (100만원)
은상 1점 -한국예총 성남지부장 상장 및 상금 (100만원)
동상 3점 -한국사협 성남지부장 상장 및 상금 (각50만원)
가작 5점 -한국사협 성남지부장 상장 및 상금 (각10만원)
입선 120점내외-한국사협 성남지부장 상장 및 매달
개전 및 시상일시 2008년 9월 6일 (토) 오후3시
시상장소 성남 아트센터 특별 전시관
전시기간 2008년 9월6일(토) ~ 12(금)
전시장소 성남 아트센터 특별 전시관
작품반출 낙선작품의 반출은 전시장에서 하고 미반출작은 개별반송(시상일로부터 1개월 이내)
기타(유의) 사항 1)작품이면에 작품명,주소,성명,우편번호,전화번호를 정확히 기재
2)입상 및 입선작의 판권은 당지부에 귀속함
원판필름(디지탈 사진은 3000×4000화소수 이상크기로 CD에 저장)을
제출하여야 함.(입상자 원판미제출시 입상취소)
3)초상권 책임은 작가에게 있으며 각종공모전, 촬영대회 동일작 및 유사작을 출품하여 입 상,입선될 경우 상권취소는 물론 회원은 징계,비회원은 10년이내 기간동안 한국사협 회원입회유보 조치함
주최 사단법인 한국예총 성남지부
주관 사단법인 한국사진작가협회 성남지부
후원 사단법인 한국사진작가협회,성남시,성남시의회

껄떡쇠:크게보기
껄떡쇠 08-06-17 17:00

25일 소인유효 바로접수하세요
Total 2,795
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2020년 05월 21일 - 도착분 있음  ★ 제38회 대한민국사진대전 639
  2019년 05월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제26회 서산 전국사진 공모전 111
  2019년 04월 18일 - 도착분 없음  ▒ 제20회 철의 날 기념 철강산업 사진공모전 172
  2019년 04월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제35회 진해벚꽃 전국사진촬영대회 (1) 271
  2019년 05월 16일 - 도착분 있음  ▒ 2019안산국제거리극축제 전국사진촬영대회 149
  2019년 04월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제43회 전주 전국 사진공모전 147
  2019년 04월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제38회 익산전국사진 공모전 (1) 144
  2019년 04월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 제20회 향수사진전국공모전 176
  2019년 05월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제29회 서라벌전국사진촬영대회 211
  2019년 11월 10일 - 도착분 있음  ▒ 제5회 아름다운 영주관광 전국사진공모전 109
  2019년 05월 23일 - 도착분 있음  ▒ 제12회 영주전국민속사진촬영대회 205
  2019년 04월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제34회 마산전국사진공모전 114
  2019년 05월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제39회 광주전국사진 공모전 122
  2019년 05월 14일 - 도착분 있음  ▒ 제35회 군산 새만금 한중국제 촬영대회 210
  2019년 05월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제27회 대전세미누드 전국사진 촬영대회 348
  2019년 05월 24일 - 도착분 있음  ▒ 제64회 진주전국사진공모전 124
  2019년 11월 15일 - 소인유효 없음  ▒ 2019 청양군 관광사진 전국 공모전 알림 134
  2019년 05월 07일 - 소인유효 있음  ▒ 제21회 나주배꽃 유채꽃 전국사진촬영대회 262
  2019년 05월 10일 - 소인유효 있음  ▒ 제68회 광주신록 전국사진 촬영대회 (1) 241
  2019년 04월 11일 - 도착분 있음  ▒ 제29회 천안전국사진공모전 179
  2019년 07월 16일 - 도착분 있음  ▒ 제7회 구리전국 태극기 사진공모전 삼일절 100주년 특별… (1) 231
  2019년 04월 01일 - 소인유효 있음  ▒ 부천지부 제44회 영상의 적 사진콘테스트 171
  2019년 03월 31일 - 도착분 없음  ▒ 전동성당 130주션 사진 및 기록 공모전 172
  2019년 04월 11일 - 도착분 있음  ▒ 제41회 전국흑백사진대전 254
  2019년 03월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제23회 달구벌 전국사진공모전 181
  2019년 02월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 제13회 용인 전국사진 공모전 250
  2019년 02월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제15회증평전국사진공모전 253
  2019년 02월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 제32회 충주전국사진공모전 (2) 293
  2019년 11월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 아름다운계룡사계절전국사진공모전 144
  2019년 03월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제13회 계룡전국사진공모전 210
  2019년 01월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제35회 제천전국사진 공모전 325
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10