제13회 철원한탄강 전국 누드촬영대회 기간 2017년 10월 24일 ~ 11월 03일-도착분 (입회점수:없음)

공모전출품안내 보기 촬영대회안내 보기 촬영안내/공모전 동시에 보기
작품내용 촬영대회 현장에서 촬영한 작품
촬영대회주소: 강원도 철원군 갈말로 653 (010-3745-1199)
작품규격 11x14in(장정불요)
출품수 3점이내
접수처 강원도 철원군 서면 약수로 3 화강문화센터 철원예총
연락처 (문의처) 010-4713-7537
심사일시 11.05
심사장소 미정
심사방법 공개심사
심사결과발표 11월6일
시상내역 금상(1점) 철원예총회장상 및 금 100만원
은상(2점) 철원예총회장상 및 금50만원
동상(3점) 철원예총회장상 및 상금 30만원
가작(5점) 철원예총회장상 및 상금 10만원
입선(30점) 철원예총회장상 및 오대쌀10kg
개전 및 시상일시 추후통보
시상장소 추후통보
전시기간 추후통보
전시장소 추후통보
작품반출 작품은 반출하지 않습니다.
기타(유의) 사항 당일 촬영한 사진에 한하여 인정함
합성사진 불인정
(추후발견시 상권취소)
주최 철원사진동호회
주관 철원예총
후원 철원예총 ,철원군,철원군 의회

Total 2,438
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2018년 08월 20일 - 도착분 있음  ★ 제3회 서울특별시관광사진공모전 235
  2018년 07월 02일 - 도착분 있음  ★ 2018 서울신록포토페스티벌 서울신록촬영사진공모전 (5) 679
  2018년 09월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 제19회 순천시미술대전 전국사진공모 7
  2018년 11월 26일 - 소인유효 있음  ▒ 제5회 동두천전국사진공모전 7
  2018년 10월 02일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 과천문화관광 사진공모전 6
  2018년 10월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 제10회 숲 그리고 나무 전국사진공모전 14
  2018년 10월 22일 - 소인유효 있음  ▒ 제49회 한밭전국사진공모전 4
  2018년 11월 13일 - 도착분 있음  ▒ 제46회 신라문화제 전국사진공모전 12
  2018년 10월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 곤충사진 및 예천관광사진 전국공모전 11
  2018년 11월 03일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 생거진천 관광사진 공모전 13
  2018년 08월 31일 - 도착분 없음  ▒ 국제무예사진공모전 37
  2018년 10월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제38회 광주전국사진공모전 12
  2018년 11월 16일 - 소인유효 있음  ▒ 제5회 순천사계 전국사진 공모전 19
  2018년 11월 16일 - 도착분 있음  ▒ 제7회 화순전국사진촬영대회 23
  2018년 08월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제30회 백제사진대전 22
  2018년 07월 31일 - 도착분 없음  ▒ 2018 토양환경 작품공모전 24
  2018년 09월 05일 - 도착분 없음  ▒ 상주영천고속도로 개통1주년 사진 공모전 43
  2018년 10월 14일 - 소인유효 있음  ▒ 제11회 강릉관광전국사진공모전 27
  2018년 10월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제13회 강남구 문화체육 관광 전국사진공모전 13
  2018년 10월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 화성관광 전국 사진공모전 13
  2018년 11월 15일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 경상북도청 신청사 개청기념 전국사진촬영대회 34
  2018년 07월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 제10회 아름다운괴산전국사진공모전 48
  2018년 10월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제13회 군산관광 전국사진공모전 24
  2018년 09월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 제25회 나주전국사진공모전 33
  2018년 10월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 제1회 하남전국사진 공모전 44
  2018년 09월 07일 - 도착분 있음  ▒ 2018춘천국제레저대회 제6회 전국사진촬영대회 32
  2018년 10월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 함양산삼축제 제3회 전국사진촬영대회 162
  2018년 10월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제10회포항관광전국사진공모전 32
  2018년 09월 13일 - 도착분 있음  ▒ 제30회 포항전국사진공모전 42
  2018년 08월 17일 - 도착분 있음  ▒ 제14회 전라북도관광사진전국공모전 162
  2018년 11월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 제9회 고흥관광 전국사진 공모전 21
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10