제16회 회룡전국누드사진 공모전 마감 2017년 11월 10일-소인유효 (입회점수:있음)

출품자격 제한없음
출품료 1인당 30,000원 (4점이내)
작품내용 누드를 소재로한 자유작으로 국내외 미발표작품
작품규격 11inx14in 흑백 칼라 장정불요
출품수 1인 4점 이내
접수처 우)11623
경기 의정부시 의정로 80번길 18 야외무대 2층
(사)한국사진작가협회 의정부지부
연락처 (문의처) 지부장: 010-4676-6700 / 사무국장: 010-5113-4605
출품요령 우편접수 및 택배 (작품 뒷면에 출품표 부착(작품명, 집주소,우편번호,성명,전화번호,반드시 기재)
심사일시 2017년 11월 17일 금요일 (예정)
심사장소 의정부시청 대강당
심사방법 공개심사
심사결과발표 2017년 11월 17일 금요일 (예정)
시상내역 대 상: 1점 (사)한국사진작가협회 이사장상 및 상금 1.500.000 원
우수상: 2점 의정부지부장상 및 상금 500.000 만원
특 선: 입선작의 10% 이내 의정부지부장상
장 려: 10점 의정부지부장상
입 선: 출품수의 20% 이내 의정부지부장상
개전 및 시상일시 추후발표
시상장소 추후공지
전시기간 추후발표
전시장소 추후공지
작품반출 개별발송
기타(유의) 사항 1) 동일작품 및 유사작품을 출품하여 입상 입선될 경우 상권이 취소되며 사협회원은 징계 비회원은 7년이내의 기간동안 한국사협 입회가 유보됨.

2) 입상 입선 작품의 저작권은 주최측에 귀속되며 도서출판 등 공익적사업에 사용 할 수 있음.

3) 심사결과 발표후 대상 우수상 초대작가상 입상자는 16inx20in 로 인화한 사진을 10일 이내에 의정부 지부로 보내주시기 바랍니다.

4) 입상 입선자는 심사발표후 5일 이내에 도록용 파일을 의정부지부 이메일로 보내 주시기 바랍니다. 이메일 times6700@hanmail.net
주최 (사) 한국사진작가협회 의정부지부
주관 (사) 한국사진작가협회 의정부지부
후원 의정부시, 의정부시의회, (사)한국사진직가협회, (사)한국예총
** 초대작가제도  
 대상5점 우수상4점 특선3점 장려2점 입선1점 총15점 이상일 때는 추천작가로 추대하며  
 추천작품 3회 출품 하시면 초대작가 인준서를 드립니다.
 (구비서류 회룡누드사진대전(초대 추천)작가지정 신청서1부, 이력서1통, 주민등록등본1통 상장복사 반명, 사진2매)

Total 2,360
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2018년 07월 02일 - 도착분 있음  ★ 2018 서울신록포토페스티벌 서울신록촬영사진공모전 (1) 273
  2018년 05월 10일 - 도착분 있음  ★ 제36회 대한민국사진대전 (1) 490
  2018년 10월 10일 - 도착분 있음  ▒ 영암월출산국립공원 지정 30주년기념 관광사진공모전 10
  2018년 06월 15일 - 도착분 있음  ▒ 제22회 울산광역시 사진대전 13
  2018년 08월 29일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 아름다운 동해시 사진 전국공모전 35
  2018년 06월 01일 - 도착분 있음  ▒ 제4회 KISA 대한민국 안전사진 공모전 28
  2018년 06월 28일 - 도착분 있음  ▒ 제32회 대구 전국사진촬영대회 49
  2018년 08월 29일 - 도착분 있음  ▒ 제28회 천안전국사진공모전 9
  2018년 06월 04일 - 소인유효 있음  ▒ 제18회 남양주 전국 꽃사진 공모전 54
  2018년 08월 06일 - 소인유효 있음  ▒ 2018 전주 연꽃 촬영대회 69
  2018년 07월 11일 - 도착분 있음  ▒ 제27회 웅진전국사진공모전 32
  2018년 05월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 연천 구석기 축제 전국사진촬영대회 127
  2018년 06월 29일 - 도착분 있음  ▒ 제9회아름다운증평 저탄소 녹색 전국사진촬영대회 43
  2018년 11월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 2018 무안군 관광사진 공모전 24
  2018년 04월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 세종 조치원복숭아 봄꽃축제 73
  2018년 05월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 군포 철쭉축제 전국사진촬영대회 115
  2018년 10월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제12회 춘천관광 전국사진공모전 17
  2018년 09월 14일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 진도관광사진 전국공모전 13
  2018년 06월 22일 - 도착분 있음  ▒ 제12회 광주사진대전 24
  2018년 07월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제38회 목포전국사진공모전 19
  2018년 07월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제17회 서천전국사진공모전 22
  2018년 06월 18일 - 소인유효 있음  ▒ 제32회 춘향제 행사 전국사진 촬영대회 77
  2018년 06월 23일 - 도착분 있음  ▒ 제63회 진주전국사진공모전 41
  2018년 06월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제26회 강릉전국사진공모전 34
  2018년 04월 09일 - 도착분 없음  ▒ 2018년 제4회 궁중문화축전 고궁 한복 사진 공모전 궁궐 … 88
  2018년 07월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제21회 구미전국바디페인팅촬영대회 95
  2018년 06월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제27회 구미전국사진공모전 39
  2018년 06월 01일 - 도착분 있음  ▒ 제23회 경기도사진대전 66
  2018년 05월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제11회 영주전국민속사진촬영대회 111
  2018년 06월 18일 - 도착분  ▒ 제14회 빛공해 사진UCC 공모전 20
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10