제32회 마산전국사진공모전 마감 2017년 03월 31일-도착분 (입회점수:있음)

출품자격 전국사진인
출품료 1인당 20,000원
작품내용 자유작(미 발표작으로 미풍양속에 저해되지 않는 작품)
작품규격 칼라 및 흑백 11"*14" (장정불요)
출품수 1인 4점 이내
접수처 우:51714
경남 창원시 마산합포구 신포동1가 63-4 (해안도로294)송월타올 내
연락처 (문의처) 지부장 :010-4820-8805 사무국장:010-2845-3400
출품요령 작품 뒷면에 작품명. 주소. 우편번호. 성명. 전화번호 기재
심사일시 2017년 4월 2일(일)마산사진회관 (오후1시 부터)
심사장소 마산사진회관: 창원시 마산합포구 남성동15-1 ( 5층 )
심사방법 심사위원 합의에 의함
심사결과발표 2017년 4월 3일(월) 한국사진작가협회 홈페이지
시상내역 금상(1점): (사)한국사진작가협회 이사장상 및 상금 100만원
은상(1점): (사)한국사진작가협회 마산지부장상 및 상금 50만원
동상(2점): (사)한국사진작가협회 마산지부장상 및 상금 20만원
가작(5점): (사)한국사진작가협회 마산지부장상
장려(5점): (사)한국사진작가협회 마산지부장상 (단, 출품수가 800점 이상인 경우)
입 선 : (사)한국사진작가협회 마산지부장상 (출품작수의 20% 이내, 입상작포함)
개전 및 시상일시 2017년 4월 26일 오후7시
시상장소 마산롯데백화점 더갤러리
전시기간 2017년 4월 26일~5월2일
전시장소 마산롯데백화점 더갤러리
작품반출 개별반송
기타(유의) 사항 1. 사단법인 한국사진작가협회 입회점수 인정 함.
2. 입상. 입선작의 사진 저작권은 주최측에 귀속되며, 협회 또는 지회. 지부. 도협의회에서 도서츨판 등, 공익적 사업에 사용할 수 있음.
3.유사작 및 동일작을 출품하여 입상. 입선될 경우 상권 취소는 물론 회원은 징계. 비회원은 7년간 사협 입회자격이 유보 됨.
4.작품집(도록)미제작
5. 출품작의 초상권에 관한 문제는 전적으로 출품자가 책임진다.
6. 컴퓨터그래픽 및 지나친 색상조정으로 판명될 경우 입선, 입상을 취소함.
주최 (사)한국사진작가협회 마산지부
주관 (사)한국사진작가협회 마산지부
후원 (사)한국사진작가협회. (사)한국예총 마산지회

Total 78
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2019년 03월 31일 - 도착분 없음  ▒ 전동성당 130주션 사진 및 기록 공모전 171
  2019년 03월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제13회 계룡전국사진공모전 207
  2019년 03월 29일 - 도착분 있음  ▒ 제주들불축제 86
  2019년 03월 27일 - 도착분 없음  ▒ 2019 재난사진 공모전 134
  2019년 03월 26일 - 도착분 있음  ▒ 2018 밀양관광 전국사진공모전 158
  2019년 03월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제23회 달구벌 전국사진공모전 179
  2019년 03월 15일 - 도착분 있음  ▒ 2019 제33회 창원전국사진공모전 99
  2019년 03월 08일 - 소인유효 있음  ▒ 제41회 순천전국사진공모전 227
  2018년 03월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 경기도장애인스포츠사진공모전 138
  2018년 03월 31일 - 도착분 없음  ▒ 2018 울릉도 독도 사진공모전 127
  2018년 03월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제12회 계룡전국사진공모전 254
  2018년 03월 28일 - 도착분 없음  ▒ 2018 재난사진 공모전 158
  2018년 03월 16일 - 도착분 있음  ▒ 2018 제32회 창원전국사진공모전 241
  2017년 03월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제32회 마산전국사진공모전 178
  2017년 03월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제11회 계룡전국사진공모전 350
  2017년 03월 17일 - 도착분 있음  ▒ 2017 제31회 창원전국사진공모전 393
  2017년 03월 17일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 포항의 빛과 철 야경사진 전국공모전 223
  2017년 03월 06일 - 소인유효 있음  ▒ 제12회인천사진공모전 282
  2016년 03월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제41회 영상의적 사진 콘테스트 371
  2016년 03월 31일 - 도착분 있음  ▒ 세계 7대륙 여행사진 공모전 250
  2016년 03월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제10회 계룡전국사진공모전 259
  2016년 03월 23일 - 소인유효 있음  ▒ 제23회 성남 전국사진공모전 246
  2016년 03월 18일 - 도착분 있음  ▒ 2016 제30회 창원전국사진 공모전 302
  2016년 03월 07일 - 소인유효 있음  ▒ 제11회 인천 전국사진공모전 345
  2015년 03월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제40회 영상의적 사진 콘테스트 7165
  2015년 03월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제9회계룡전국사진공모전 7549
  2015년 03월 30일 - 도착분 없음  ▒ 제2회 국립생태원 야생화 사진 공모전 2708
  2015년 03월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제22회 성남전국사진공모전 4006
  2015년 03월 20일 - 도착분 있음  ▒ 2015 제29회 창원전국사진공모전 3782
  2015년 03월 15일 - 도착분 있음  ▒ 세계 7대륙 여행사진 공모전 제2회 해외관광청 사진전 3184
 1  2  3