제23회 성남 전국사진공모전 기간 2016년 03월 01일 ~ 03월 23일-소인유효 (입회점수:있음)

출품자격 전국 사진동호인
출품료 3만원
작품내용 미발표 자유작
작품규격 칼라 11"x14" 장정불요
(인화사진의 상하테두리가 생성시에는 검은색만 인정. 흰색x, 회색x)
출품수 1인당 4점이내
접수처 (13479)
경기도 성남시 분당구 성남대로925번길 19 터미널프라자B/D 506호
연락처 (문의처) 지부장 010-8983-0746. 사무국장 010-7191-5845.
출품요령 출품표에 제목, 성명, 주소, 우편번호, 전화번호기재
심사일시 2016년 3월 26일(토요일) 13시부터
심사장소 성남시청3층 한누리홀
심사방법 공정한 공개심사
심사결과발표 추후공지(본부홈피, 성남지부홈피)
시상내역 금상1명 성남시장 상장 및 상금200만원

은상2명 성남시 의장상 상장 및 상금100만원씩

동상3명 성남예총 회장상 상장 및 상금30만원씩

가작5명 (사)한국사진작가협회 경기도지회 지회장상 상장 및 상금10만원씩

장려5명 (출품작800점이상시) (사)한국사진작가협회 성남지부 지부장상 상장

입선 (출품작의 20%이내) (사)한국사진작가협회 성남지부 지부장상 상장
개전 및 시상일시 4월(추후공지)
시상장소 4월(추후공지)
전시기간 4월(추후공지)
전시장소 4월(추후공지)
작품반출 낙선작은 작품집과 함께 전시후 개별반송
기타(유의) 사항 1.(사)한국사진작가협회 입회점수인정

2.입상,입선작은 협회 또는 지부,도협회에서 도서출판 등 공익목적에 사용할수있음

3.출품작의 초상권에 관한문제는 출품자가 전적으로 책임진다

4.기 발표작품은 심사과정에서 제외되며 수상후 발견시 상권이 취소되고 상장과 상금은

반환하여야함은 물론 기타 문제작으로 발견시 한국사진작가협회 징계규정에 의거 제재함

5.입상작품은 심사후 10일이내에 원본필름 또는 이미지(디지털3000픽셀이상)을 제출하여야

하며 미제출시 상권이 취소됨
주최 (사)한국사진작가협회 성남지부
주관 (사)한국사진작가협회 성남지부
후원 성남시, (사)한국사진작가협회, (사)한국예총 성남지회

Total 78
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2019년 03월 31일 - 도착분 없음  ▒ 전동성당 130주션 사진 및 기록 공모전 171
  2019년 03월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제13회 계룡전국사진공모전 207
  2019년 03월 29일 - 도착분 있음  ▒ 제주들불축제 86
  2019년 03월 27일 - 도착분 없음  ▒ 2019 재난사진 공모전 136
  2019년 03월 26일 - 도착분 있음  ▒ 2018 밀양관광 전국사진공모전 158
  2019년 03월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제23회 달구벌 전국사진공모전 179
  2019년 03월 15일 - 도착분 있음  ▒ 2019 제33회 창원전국사진공모전 99
  2019년 03월 08일 - 소인유효 있음  ▒ 제41회 순천전국사진공모전 227
  2018년 03월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 경기도장애인스포츠사진공모전 139
  2018년 03월 31일 - 도착분 없음  ▒ 2018 울릉도 독도 사진공모전 127
  2018년 03월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제12회 계룡전국사진공모전 254
  2018년 03월 28일 - 도착분 없음  ▒ 2018 재난사진 공모전 158
  2018년 03월 16일 - 도착분 있음  ▒ 2018 제32회 창원전국사진공모전 241
  2017년 03월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제32회 마산전국사진공모전 178
  2017년 03월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제11회 계룡전국사진공모전 350
  2017년 03월 17일 - 도착분 있음  ▒ 2017 제31회 창원전국사진공모전 393
  2017년 03월 17일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 포항의 빛과 철 야경사진 전국공모전 224
  2017년 03월 06일 - 소인유효 있음  ▒ 제12회인천사진공모전 282
  2016년 03월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제41회 영상의적 사진 콘테스트 372
  2016년 03월 31일 - 도착분 있음  ▒ 세계 7대륙 여행사진 공모전 251
  2016년 03월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제10회 계룡전국사진공모전 259
  2016년 03월 23일 - 소인유효 있음  ▒ 제23회 성남 전국사진공모전 246
  2016년 03월 18일 - 도착분 있음  ▒ 2016 제30회 창원전국사진 공모전 302
  2016년 03월 07일 - 소인유효 있음  ▒ 제11회 인천 전국사진공모전 345
  2015년 03월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제40회 영상의적 사진 콘테스트 7165
  2015년 03월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제9회계룡전국사진공모전 7549
  2015년 03월 30일 - 도착분 없음  ▒ 제2회 국립생태원 야생화 사진 공모전 2709
  2015년 03월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제22회 성남전국사진공모전 4006
  2015년 03월 20일 - 도착분 있음  ▒ 2015 제29회 창원전국사진공모전 3782
  2015년 03월 15일 - 도착분 있음  ▒ 세계 7대륙 여행사진 공모전 제2회 해외관광청 사진전 3184
 1  2  3