제2회 국립생태원 야생화 사진 공모전 마감 2015년 03월 30일-도착분 (입회점수:없음)

출품자격 전 국민
출품료 없음
작품내용 * 자생식물 중 개체나 군락지 사진으로 식물 생태 특징을 잘 살린 작품
※ 도입종/원예종으로 자생식물로 판단하기 곤란한 작품은 선정 제외
작품규격 * 디지털 사진 800만 화소 이상(JPG 또는 RAW 파일)
출품수 3점이내
접수처 국립생태원 야외식물부
niephoto@nie.re.kr을 이용하여 제출
연락처 (문의처) 041)950-5466,5459
심사장소 국립생태원
심사결과발표 2015.4.6(수), 홈페이지에 게시하고 수상자에게 개별 통보
시상내역 * 대 상 (1명) : 환경부장관상 (상금 300만원)
* 최우수상 (1명) : 국립생태원장상 (상금 200만원)
* 우 수 상 (2명) : 국립생태원장상 (상금 100만원)
* 장 려 상 (3명) : 국립생태원장상 (상금 50만원)
* 입 선(53명) : 국립생태원장상 (상금 10만원)
※시상에 따른 원천징수세액은 수상자 부담으로 세액공제 후 지급
개전 및 시상일시 2015.4.18. (장소와 시간은 개별 알림)
시상장소 국립생태원
전시기간 2015.4.18~5.17
전시장소 국립생태원 방문자센터
기타(유의) 사항 * 본인이 직접 촬영하지 않았거나 다른 대회에 이미 공개한 사진
* 자연을 훼손하였거나 인위적으로 연출하여 촬영한 사진
* 원본과 다르게 조작, 합성, 위?변조, 과도하게 색채가 변경된 사진
※ 수상작으로 선정된 후 연락이 되지 않거나 기일 내에 제반 서류가 제출되지 않았을 경우 취소
주최 국립생태원
주관 국립생태원
후원 환경부
* 자세한 내용은 국립생태원 홈페이지 참조

Total 78
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2019년 03월 31일 - 도착분 없음  ▒ 전동성당 130주션 사진 및 기록 공모전 171
  2019년 03월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제13회 계룡전국사진공모전 207
  2019년 03월 29일 - 도착분 있음  ▒ 제주들불축제 86
  2019년 03월 27일 - 도착분 없음  ▒ 2019 재난사진 공모전 136
  2019년 03월 26일 - 도착분 있음  ▒ 2018 밀양관광 전국사진공모전 158
  2019년 03월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제23회 달구벌 전국사진공모전 179
  2019년 03월 15일 - 도착분 있음  ▒ 2019 제33회 창원전국사진공모전 99
  2019년 03월 08일 - 소인유효 있음  ▒ 제41회 순천전국사진공모전 227
  2018년 03월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 경기도장애인스포츠사진공모전 139
  2018년 03월 31일 - 도착분 없음  ▒ 2018 울릉도 독도 사진공모전 127
  2018년 03월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제12회 계룡전국사진공모전 254
  2018년 03월 28일 - 도착분 없음  ▒ 2018 재난사진 공모전 158
  2018년 03월 16일 - 도착분 있음  ▒ 2018 제32회 창원전국사진공모전 241
  2017년 03월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제32회 마산전국사진공모전 178
  2017년 03월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제11회 계룡전국사진공모전 350
  2017년 03월 17일 - 도착분 있음  ▒ 2017 제31회 창원전국사진공모전 393
  2017년 03월 17일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 포항의 빛과 철 야경사진 전국공모전 224
  2017년 03월 06일 - 소인유효 있음  ▒ 제12회인천사진공모전 282
  2016년 03월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제41회 영상의적 사진 콘테스트 372
  2016년 03월 31일 - 도착분 있음  ▒ 세계 7대륙 여행사진 공모전 251
  2016년 03월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제10회 계룡전국사진공모전 259
  2016년 03월 23일 - 소인유효 있음  ▒ 제23회 성남 전국사진공모전 246
  2016년 03월 18일 - 도착분 있음  ▒ 2016 제30회 창원전국사진 공모전 302
  2016년 03월 07일 - 소인유효 있음  ▒ 제11회 인천 전국사진공모전 345
  2015년 03월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제40회 영상의적 사진 콘테스트 7165
  2015년 03월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제9회계룡전국사진공모전 7549
  2015년 03월 30일 - 도착분 없음  ▒ 제2회 국립생태원 야생화 사진 공모전 2709
  2015년 03월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제22회 성남전국사진공모전 4006
  2015년 03월 20일 - 도착분 있음  ▒ 2015 제29회 창원전국사진공모전 3782
  2015년 03월 15일 - 도착분 있음  ▒ 세계 7대륙 여행사진 공모전 제2회 해외관광청 사진전 3184
 1  2  3