제2회 청원 민속 전국사진촬영대회 기간 2014년 06월 14일 ~ 06월 15일- (입회점수:있음)

공모전출품안내 보기 촬영대회안내 보기 촬영안내/공모전 동시에 보기
작품내용 행사당일 공연,시연 모델과 세종대왕과 약수축제를 촬영한 작품
작품규격 컬러 및 흑백 “11”ד14” (장정불요)
출품수 1인당 4점 이내
접수처 (360-041) 충북 청주시 상당구 남문로1가 209-1 동화빌딩 지하1층

(사)한국사진작가협회 청원지부
연락처 (문의처) Tel.(043)296-9664 / 지부장 :010-7468-0298
출품요령 작품뒷면에 성명, 작품명, 우편번호, 주소, 연락처를 반드시 기재 할 것
심사일시 2014년 7월 12일(토) 오후 1시
심사장소 추후공지
심사방법 공개심사
심사결과발표 2014.7.14(월)예정

(사)한국사진작가협회 홈페이지 (http://www.pask.net),

청원사협 홈페이지(http://www.paskcw.or.kr)
시상내역 - 금상 1점 (사)한국사진작가협회 이사장 상장 및 상금 200만원

- 은상 1점 (사)청원군수 상장 및 상금 50만원

- 은상 1점 (사)청원군의회의장 상장 및 상금 50만원

- 동상 3점 (사)한국사진작가협회 청원지부장 상장 및 상금 20만원

- 가작 5점 (사)한국사진작가협회 청원지부장 상장

- 장려(출품작 800점 이상일 경우)5점 (사)한국사진작가협회 청원지부장 상장

- 입선 출품작 20% 내외 (사)한국사진작가협회 청원지부장 상장
개전 및 시상일시 추후공지
시상장소 청원군청 대회의실
전시기간 시상당일 영상전시
전시장소 청원군청 대회의실
작품반출 시상식 후 작품집과 함께 택배발송
기타(유의) 사항 - 입선, 입상작에 대해 (사)한국사진작가협회 입회점수로 인정함.

- 입상, 입선작은 반환하지 않으며 주최 측에 귀속되고 출판 등의 공익적 사업에

사용할 수 있으며 낙선작은 개별 반송함.

- 동일작 및 유사작을 출품하여 입상, 입선될 경우 상권은 취소되며 (사)한국사진작가협회

회원은 징계조치, 비회원은 입회자격이 10년간 유보됨.

- 입상자는 시상식에 필히 참석바랍니다.
주최 사)한국사진작가협회 청원지부
주관 사)한국사진작가협회 청원지부
후원 사)한국사진작가협회, 청원군, 청원군의회

제2회 청원 민속 전국사진촬영대회 

개회식 - 6월 8일(일) 오전 10시 / 청원군 문의면 문의문화재단지

대회일 진행될 촬영 내용을 안내해 드립니다.

민속의 의미를 깊이있게 헤아려 모든 물품이나 의식 절차등을 준비하였으며 

촬영하시는 참여자들께 좋은 촬영이 될수 있도록 노력하엿습니다.

1. 전통혼례 ; 농악, 혼례식, 축하공연

2. 시묘살이 ; 상식례와 젯터리(상여놀이)

3. 마당질 ; 도리깨질 ,수확용 탈곡기, 멧돌 돌리기 , 절구질 등

4. 민속놀이 ; 널뛰기, 굴렁쇠굴리기, 사방치기, 비석치기 등 놀이다수

5. 다과회 : 전통 다도 시연 및 다과회, 다듬이질, 떡메치기  

세종대왕과 약수축제

내수읍 초정리에서 진행되는 세종대왕과 약수축제의 자세한 안내는 

http://tour.puru.net/sub.php?menukey=152

이곳에서 확인하실수 있습니다.

참가분들께 점심식사를 드립니다.

문의문화재단지에서 접수하셨다면 다시 참가비를 내지 않으셔도 됩니다.

특히 충북소주에서 축제장까지 세종대왕의 어가행차 시연이 있으니 많으신 참가를 바랍니다.

Total 304
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2014년 06월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제2회 부안전국사진공모전 4642
  2014년 06월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제2회 청원 민속 전국사진촬영대회 7602
  2014년 06월 28일 - 도착분 있음  ▒ 제48회 울산전국사진촬영대회 (13) 7248
  2014년 06월 27일 - 소인유효 있음  ▒ 제10회 당진전국사진공모전 (1) 5157
  2014년 06월 27일 - 소인유효 있음  ▒ 제45회 한밭 전국사진공모전 (1) 11619
  2014년 06월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제 11회 LA 국제 사진 공모전 (2) 8792
  2014년 06월 25일 - 도착분 있음  ▒ 세월호 침몰에 따른 2014년 경산자인단오 전국사진촬영… (1) 6546
  2014년 06월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 세월호 침몰에 따른 취소제4회녹차수도보성전국사진촬… (8) 4441
  2014년 06월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 세월호 침몰 사고로인해 무기한 연기 제3회 진천 농다리… 5692
  2014년 06월 19일 - 도착분 있음  ▒ 세월호 침몰사고로 인해 무기한 연기 제13회 전국품바사… (1) 8150
  2014년 06월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제25회 부산사진대전 3665
  2014년 06월 17일 - 소인유효 있음  ▒ 제22회 강릉 전국사진공모전 4858
  2014년 06월 14일 - 도착분 없음  ▒ 제 6회 어린이 단오사진 촬영대회 3648
  2014년 06월 11일 - 도착분 있음  ▒ 제3회 대한민국 선거사진 대전 22240
  2014년 06월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 성남 남한산성 전국사진 촬영대회 예정대로 진행… (6) 6754
  2014년 06월 04일 - 도착분 있음  ▒ 제27회 안동 전국 사진작품 공모전 4280
  2014년 06월 02일 - 도착분 없음  ▒ 2014년 제2회 강북구 사이버 사진 공모전 3238
  2014년 06월 02일 - 소인유효 있음  ▒ 제24회 정읍전국사진공모전 3553
  2013년 06월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 아름다운 증평 저탄소 녹색 전국사진 촬영대회 13129
  2013년 06월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 제6회 남원관광 전국사진공모전 5915
  2013년 06월 28일 - 도착분 없음  ▒ 사천시 옛사진 공모전 9398
  2013년 06월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 제6회 남원관광 전국사진공모전 마감2013년6월28일소인 … (3) 7039
  2013년 06월 27일 - 소인유효 있음  ▒ 제9회 당진전국사진공모전 4990
  2013년 06월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제10회 LA 국제사진 공모전 4165
  2013년 06월 22일 - 소인유효 있음  ▒ 제1회 부안전국사진공모전 (1) 9488
  2013년 06월 21일 - 도착분 있음  ▒ DMZ 아름다운 자연환경 사진공모전 10001
  2013년 06월 21일 - 소인유효 없음  ▒ 제 14회 전국문화사진 공모전 10928
  2013년 06월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제 12회 전국 품바 사진 촬영대회 8324
  2013년 06월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 녹차수도보성 전국 사진촬영대회 (3) 12136
  2013년 06월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제2회 진천 농다리 축제 전국사진 촬영대회 8921
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10