제2회 부안전국사진공모전 기간 2014년 03월 31일 ~ 06월 30일-소인유효 (입회점수:있음)

출품자격 제한없음
출품료 1인당 2만원
작품내용 미풍양속에 저해되지 않는 국내.외 미 발표 자유작
작품규격 11" * 14" 칼라 및 흑백(슬라이드,디지털)합성사진은 출품대상에서 제외
출품수 1인당 4점까지
접수처 우) 579-871 전북 부안군 보안면 영전길22(육해순대국) (사)한국사진협회 부안지부
연락처 (문의처) (지부장) 010-9991-4147 (사무국장)010-4654-4422
출품요령 우편이나 택배접수
심사일시 2014년 7월 4일 공개심사
심사장소 부안 예술의 전당
심사방법 공개심사
심사결과발표 2014년 7월 7일
시상내역 금 상 : 1명 상: 부안군수상 : 상금 100만원
은 상 : 1명 부안군의회 의장상 : 상금 50만원
동 상 : 3명 부안예총회장상 : 상금 각 30만원
가 작 : 5명 부안지부장상장
장 려 : 장려 5점 (사)한국사진작가협회 부안지부장 상장 (출품작수 800점 이상인경우)
입 선 :입선 - 출품작수의 20%이내 (입상작 포함)- 상장 부안지부장 상장
개전 및 시상일시 2013년 7월 18(금)
시상장소 부안군청 중회의실
전시기간 2014년 7월 18(금)~7월31일까지(2주간)
전시장소 부안군청 로비(민원실,및 2층)
작품반출 낙선작은 전시 후에 개별 발송함.
기타(유의) 사항 -출품작의 초상권에 관한 문제는 전적으로 출품자에게 있으며,
-입상,입선 된 작품의 저작권은 일체(2차적 저작물 및 편집 저작물 작성권포함)는
한국사진작가협회 부안지부에 귀속되며,
입선된 작품도 도서출판등 공익적인 목적에 사용 할 수 있다.
-타 공모전 입상작, 모방작, 기 발표작,판명되는 경우, 입상취소는 물론 상금은
반환 해야 함.
(사)한국사진작가협회 회원은 징계 조치 되며 비회원은 입회 자격이 7년 이내의
기간 동안 입회가 유보됨.
-기타 정하지 않은 사항은 주최 측의 결정에 의함.
-입상자(금,은 동상 입상자는 참석을 원칙으로 함)의 시상식 불참시에는 시상금은 주최 측에서 불우이웃돕기 성금으로 기탁됨.
-입상 발표 후 성명 틀리신 분은 빠른 시일 내로 부안지부로 연락 정정바람.
주최 (사) 한국사진작가협회 부안지부
주관 (사) 한국사진작가협회 부안지부
후원 부안군 , 부안군 의회, (사)한국사진작가협회,(사) 한국예총 부안지회

Total 304
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2014년 06월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제2회 부안전국사진공모전 4642
  2014년 06월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제2회 청원 민속 전국사진촬영대회 7602
  2014년 06월 28일 - 도착분 있음  ▒ 제48회 울산전국사진촬영대회 (13) 7248
  2014년 06월 27일 - 소인유효 있음  ▒ 제10회 당진전국사진공모전 (1) 5157
  2014년 06월 27일 - 소인유효 있음  ▒ 제45회 한밭 전국사진공모전 (1) 11619
  2014년 06월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제 11회 LA 국제 사진 공모전 (2) 8792
  2014년 06월 25일 - 도착분 있음  ▒ 세월호 침몰에 따른 2014년 경산자인단오 전국사진촬영… (1) 6546
  2014년 06월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 세월호 침몰에 따른 취소제4회녹차수도보성전국사진촬… (8) 4441
  2014년 06월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 세월호 침몰 사고로인해 무기한 연기 제3회 진천 농다리… 5692
  2014년 06월 19일 - 도착분 있음  ▒ 세월호 침몰사고로 인해 무기한 연기 제13회 전국품바사… (1) 8150
  2014년 06월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제25회 부산사진대전 3665
  2014년 06월 17일 - 소인유효 있음  ▒ 제22회 강릉 전국사진공모전 4858
  2014년 06월 14일 - 도착분 없음  ▒ 제 6회 어린이 단오사진 촬영대회 3648
  2014년 06월 11일 - 도착분 있음  ▒ 제3회 대한민국 선거사진 대전 22240
  2014년 06월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 성남 남한산성 전국사진 촬영대회 예정대로 진행… (6) 6754
  2014년 06월 04일 - 도착분 있음  ▒ 제27회 안동 전국 사진작품 공모전 4280
  2014년 06월 02일 - 도착분 없음  ▒ 2014년 제2회 강북구 사이버 사진 공모전 3238
  2014년 06월 02일 - 소인유효 있음  ▒ 제24회 정읍전국사진공모전 3553
  2013년 06월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 아름다운 증평 저탄소 녹색 전국사진 촬영대회 13129
  2013년 06월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 제6회 남원관광 전국사진공모전 5915
  2013년 06월 28일 - 도착분 없음  ▒ 사천시 옛사진 공모전 9398
  2013년 06월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 제6회 남원관광 전국사진공모전 마감2013년6월28일소인 … (3) 7039
  2013년 06월 27일 - 소인유효 있음  ▒ 제9회 당진전국사진공모전 4990
  2013년 06월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제10회 LA 국제사진 공모전 4165
  2013년 06월 22일 - 소인유효 있음  ▒ 제1회 부안전국사진공모전 (1) 9488
  2013년 06월 21일 - 도착분 있음  ▒ DMZ 아름다운 자연환경 사진공모전 10001
  2013년 06월 21일 - 소인유효 없음  ▒ 제 14회 전국문화사진 공모전 10928
  2013년 06월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제 12회 전국 품바 사진 촬영대회 8324
  2013년 06월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 녹차수도보성 전국 사진촬영대회 (3) 12136
  2013년 06월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제2회 진천 농다리 축제 전국사진 촬영대회 8921
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10