2014년 제2회 강북구 사이버 사진 공모전 마감 2014년 06월 02일-도착분 (입회점수:없음)

출품자격 누구나 가능(제한 없음)
출품료 없음
작품내용 강북구의 모든 것
- 문화 강북 : 역사. 문화. 관광 도시 강북구와 부합되는 사진
- 희망 강북 : 가족애, 주민 참여형 축제 및 행사 등 강북구와 함께한 사진

※ 강북구의 아름다운 자연 환경, 주민들의 일상, 지역 명소, 다양한 행사,
역동적인 도시 이미지 등 강북구의 이미지를 잘 표현한 작품
작품규격 - 크기 : 1200×1600 이상 권장, jpg파일로 응모
- 용량 : 10M 이내(최소 3M이상 권장)
- 보정 작업 없이 원본파일 제출
출품수 1인당 3작품 이내
접수처 - 강북구 인터넷방송 홈페이지(http://www.ghn.go.kr) 공모전 웹사이트
- 접수 기간 : 2014. 3. 17 ~ 6. 2
연락처 (문의처) 02-901-6075
시상내역 - 최우수상(1명) : 100만원
- 우수상(2명) : 각 50만원
- 장려상(3명) : 각 30만원
- 입 선(10명) : 각 10만원
주최 강북구청
- 응모를 위해 제출된 작품은 반환하지 않음
- 수상작품의 저작권 및 소유권은 강북구청에 귀속
- 수상작은 강북구청이 공적인 용도로 활용 예정
- 심사 대상 제외 및 입상작 무효(제외) 사례 예시
  ○ 상업적 목적, 음란성·폭력물
  ○ 응모 당사자가 아닌 타인의 작품(표절, 도용 등의 경우), 해외작 복사품
  ○ 타 공모전에 제출되었거나 이미 수상 경력이 있는 작품
  ○ 지적 재산권(이미지 등) 침해 작품, 디지털 합성 작업으로 판명된 작품
  ○ 강북구 이외 지역을 배경으로 한 작품
- 심사 결과에 따라 수상 인원이 조정될 수 있으며, 적합한 작품이 없을 경우
  일부 등급의 수상작이 없을 수도 있음 

Total 304
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2014년 06월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제2회 부안전국사진공모전 4642
  2014년 06월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제2회 청원 민속 전국사진촬영대회 7602
  2014년 06월 28일 - 도착분 있음  ▒ 제48회 울산전국사진촬영대회 (13) 7248
  2014년 06월 27일 - 소인유효 있음  ▒ 제10회 당진전국사진공모전 (1) 5157
  2014년 06월 27일 - 소인유효 있음  ▒ 제45회 한밭 전국사진공모전 (1) 11619
  2014년 06월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제 11회 LA 국제 사진 공모전 (2) 8792
  2014년 06월 25일 - 도착분 있음  ▒ 세월호 침몰에 따른 2014년 경산자인단오 전국사진촬영… (1) 6546
  2014년 06월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 세월호 침몰에 따른 취소제4회녹차수도보성전국사진촬… (8) 4441
  2014년 06월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 세월호 침몰 사고로인해 무기한 연기 제3회 진천 농다리… 5692
  2014년 06월 19일 - 도착분 있음  ▒ 세월호 침몰사고로 인해 무기한 연기 제13회 전국품바사… (1) 8150
  2014년 06월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제25회 부산사진대전 3665
  2014년 06월 17일 - 소인유효 있음  ▒ 제22회 강릉 전국사진공모전 4858
  2014년 06월 14일 - 도착분 없음  ▒ 제 6회 어린이 단오사진 촬영대회 3648
  2014년 06월 11일 - 도착분 있음  ▒ 제3회 대한민국 선거사진 대전 22240
  2014년 06월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 성남 남한산성 전국사진 촬영대회 예정대로 진행… (6) 6754
  2014년 06월 04일 - 도착분 있음  ▒ 제27회 안동 전국 사진작품 공모전 4280
  2014년 06월 02일 - 도착분 없음  ▒ 2014년 제2회 강북구 사이버 사진 공모전 3238
  2014년 06월 02일 - 소인유효 있음  ▒ 제24회 정읍전국사진공모전 3553
  2013년 06월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 아름다운 증평 저탄소 녹색 전국사진 촬영대회 13129
  2013년 06월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 제6회 남원관광 전국사진공모전 5915
  2013년 06월 28일 - 도착분 없음  ▒ 사천시 옛사진 공모전 9398
  2013년 06월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 제6회 남원관광 전국사진공모전 마감2013년6월28일소인 … (3) 7039
  2013년 06월 27일 - 소인유효 있음  ▒ 제9회 당진전국사진공모전 4990
  2013년 06월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제10회 LA 국제사진 공모전 4165
  2013년 06월 22일 - 소인유효 있음  ▒ 제1회 부안전국사진공모전 (1) 9488
  2013년 06월 21일 - 도착분 있음  ▒ DMZ 아름다운 자연환경 사진공모전 10001
  2013년 06월 21일 - 소인유효 없음  ▒ 제 14회 전국문화사진 공모전 10928
  2013년 06월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제 12회 전국 품바 사진 촬영대회 8324
  2013년 06월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 녹차수도보성 전국 사진촬영대회 (3) 12136
  2013년 06월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제2회 진천 농다리 축제 전국사진 촬영대회 8921
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10