제48회 울산전국사진촬영대회 기간 2014년 05월 11일-오전 10:00 (우천불구) (입회점수:있음)

공모전출품안내 보기 촬영대회안내 보기 촬영안내/공모전 동시에 보기
작품내용 당일 출연모델 중심으로 촬영한 작품(다양한 공연 및 모델 출연 예정)
작품규격 11?× 14? (장정 불요, 칼라 및 흑백)
출품수 일인당 4매 이내
접수처 우)680-805 울산광역시 남구 달동 1317-11(2층)
(사)한국사진작가협회 울산광역시지회
연락처 (문의처) (052)275-3001 ,사무국장(010-3884-2843), 지회장(010-3566-8617)
출품요령 작품 뒷면에 반드시 화제, 주소, 성명, 휴대폰번호, 우편번호 필히 기재 요망
심사일시 6월 29일(일)
심사장소 울산문화예술회관 2층 회의실
심사결과발표 6월 30일(월)
홈페이지(uspic@naver.com) 및 지역일간지 게재 및 개별 통보
시상내역 ■ 금상 (1점) : 사)한국사진작가협회 이사장 상장 및 상금 100만원
■ 은상 (2점) : 사)한국예총 울산광역시연합회장 상장 및 상금 각 30만원
■ 동상 (3점) : 사)한국사진작가협회 울산광역시지회장 상장 및 상금 각 15만원
■ 가작 (5점) : 사)한국사진작가협회 울산광역시지회장 상장
■ 장려 (5점) : 사)한국사진작가협회 울산광역시지회장 상장
(단, 출품작이 800점 이상인 경우에만 적용)
■ 입선 : 사)한국사진작가협회 울산광역시지회장 상장
(출품작수의 20% 이내 - 입상작 포함)
개전 및 시상일시 7월 19일(토) 14:00
시상장소 울산문화예술회관 제4전시실
전시기간 7월 25일(금)~7월 29일(화) 5일간
전시장소 울산문화예술회관 제4전시실
작품반출 낙선 작품은 전시장에서 반출함(찾아가지 않는 작품은 8월 31일 이후 임의처분
(분실에 대한 책임을 지지 않음)
기타(유의) 사항 ※ 문의 : 사무국장 (010-3884-2843), 지회장 (010-3566-8617)
※ 입상작품은 원판 필름 또는 디지털의 경우 600만 화소이상의 원본파일
(RAW,TIFF 및 JPG)을 심사발표 후 7일 이내 주최 측에 제출요망, 미 제출시 입상 취소.
※ (사)한국사진작가협회 입회점수 인정됨
주최 사단법인 한국사진작가협회 울산광역시지회
후원 울산광역시, 사단법인 한국사진작가협회, 한국예총 울산광역시연합회

김기덕:크게보기
김기덕 14-03-05 09:13

지회장님 안녕 하셨요
몇년 참여에 항상 색다른 멋진모델과 대나무숲 
태화강 환상적인 촬영장소 
올해도 찾아뵙겠읍니다.

전국촬영대회 http://cafe.daum.net/kgd4546
최영호:크게보기
최영호 14-03-14 10:56

김기덕님 감사합니다. 올해는 저희들이 더 나은 행사를 위해서 장소를 변경하였습니다. 하루 일찍 오셔서 진하해수욕장의 명선도 일출도 촬영하시고 명선교의 화려한 불빛 영상도 담아가시면 더 좋을것 같습니다.
김기덕 14-03-15 07:37

올해는 넘실 넘실 파도치는 바다가에 갈매기와 모델이라 누드는 바다가에서 많이촬영 했는데
모델은 처음이라 멋진작품 기대가됩니다
정원섭`1:크게보기
정원섭`1 14-03-19 14:08

김기덕 선생님 울산광역시 지회장으로서 항상감사하다는 말씀드리고 올해는 진하해수욕장에 세계윈드서핑 대회행사와 촬영대회행사를 한곳에서 볼 수 있는자리가 될것입니다, 작품내용도 당일출연모델및 윈드서핑대회동안촬영된 소재는 출품할 수 있도록 하였습니다,홍보좀 많이해주시고 그때 꼭오세요,,,,
김기덕 14-03-20 13:04

지회장님 항상 따뜻한 접대 감사합니다
사진인들이 서핑 한카트 때문에 외국으로 출사 갔는데
이번에 너무나 좋은 기회에 멋진 작품을 기대됩니다
행사날 찾아뵙고 인사 올리겠읍니다.
최영호 14-03-24 14:34

◈ 제48회 울산전국사진촬영대회

2014년 5월 11일(일)에 열리는 제48회 울산전국사진촬영대회는 
울산진하PAW세계윈드서핑대회와 더불어 진하 바닷가를 배경으로 
명선도, 명선교에서 펼쳐지며, 당일 출연하는 모델들과 함께 
예전에 없던 다양한 내용으로 진행될 예정입니다.

촬영대회 접수는 당일 현장에서 가능하지만, 
울산진하PWA세계윈드서핑대회 기간중에는 
한국사진작가협회 울산지회 사무실에서도 접수가 가능합니다. 
촬영대회를 준비하시는 많은 사진인들이 
울산진하해수욕장에서 역량을 마음껏 펼쳐주시길 바랍니다.
최영호 14-03-26 18:14

출품된 작품중에 출품자가 원할 시에는 작품을 반송해드립니다
김미성:크게보기
김미성 14-04-08 00:32

해마다 이벤트들이 멋졌는데 올해도 기대 됩니다.ㅎㅎ
김기덕 14-04-22 14:08

지회장님 이번 촬영대회에 침몰 영혼달래는 살풀이춤 전문가를 초대하여
바다가에서 영혼들을 위하여 특별 무대를 부탁드립니다
또한 전문 지도위원도 부탁드립니다.
최영호 14-04-24 10:30

제48회 울산전국사진촬영대회는 울산진하PAW세계윈드서핑대회가 취소되었지만, 예정대로 개최하오니 사진인 여러분의 많은 참여 바랍니다.
세월호 참사로 전국민적인 애도 속에 각종 행사 및 축제 등이 연기 또는 취소되고 있지만, 현재까지 추진된 부분에 있어 취소할 수 없는 상황이라 부득히 촬영대회를 개최하게 됨을 널리 이해해 주시기 바랍니다.
정원섭`1 14-04-24 10:35

이번에는 세월호 침몰사고로 세계윈드서핑대회는 취소가 되었고 영혼을 달래는 마음으로 출연진들도 화려한 춤사위는 삭제되었고 붓퍼포먼스 처용탈제작과정 살풀이 법고무 옹기제작체험 김삿갓등 조용히 진행하겠습니다.
이사장(양재헌):크게보기
이사장(양재헌) 14-05-01 21:38

정원섭 지회장님 수고 많아요.

손님 접대시에도 절대로 술은 준비하지 마시고 처음부터 끝까지 경건하게 진행하시길 바랍니다.

저도 경건한 마음으로 함께하겠습니다.
정원섭`1 14-05-09 09:00

전국에 사진애호가 여러분께 죄송합니다.
울산전국사진촬영대회 장소가 혼돈이 있었습니다
이번촬영대회 장소는 일출로 유명한 울산진하해수욕장일원에서 계획대로 진행합니다.
꼭 참석하시여 자리를 빛내주시길 바랍니다.
5월11일(일)오전10시에 뵙겠습니다.
좋은하루되세요.......
Total 2,885
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2020년 05월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제38회 대한민국사진대전 684
  2020년 08월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제18회 안동관광전국사진공모전 91
  2020년 04월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제36회 진해벚꽃 전국사진촬영대회 행사취소 (1) 86
  2020년 07월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 제36회 군산새만금 한중국제사진촬영대회 6월20일 연기 118
  2020년 06월 17일 - 도착분 있음  ▒ 제33회 안동전국사진공모전 98
  2020년 06월 08일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 홍성역사인물 전국사진촬영대회 취소 됨 (1) 89
  2020년 10월 20일 - 도착분 있음  ▒ 2020 아름다운 전주 관광사진 전국공모전 67
  2020년 04월 17일 - 소인유효 있음  ▒ 제44회 전주전국사진공모전 95
  2020년 04월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제21회 향수사진전국공모전 122
  2020년 11월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 2020아름다운계룡사계절전국사진공모전 40
  2020년 11월 09일 - 소인유효 있음  ▒ 제8회 이천관광 전국사진공모전 60
  2020년 04월 03일 - 소인유효 있음  ▒ 제42회 순천전국사진공모전 90
  2020년 05월 28일 - 도착분 있음  ▒ 제27회 서산전국사진 공모전 102
  2020년 04월 16일 - 도착분 있음  ▒ 제42회 전국흑백사진대전 119
  2020년 04월 09일 - 도착분 있음  ▒ 제24회 달구벌 전국사진공모전 (1) 91
  2020년 08월 17일 - 소인유효 있음  ▒ 제16회 수학여행 1번지 보은 역사현장기록사진공모전 79
  2020년 07월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 대회 취소 안내 제22회 나주배꽃 유채꽃 전국사진촬영… (1) 227
  2020년 03월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제45회 영상의 적 사진콘테스트 132
  2020년 05월 05일 - 도착분 있음  ▒ 제12회 영천복사꽃 전국사진촬영대회 취소합니다 (3) 136
  2020년 09월 23일 - 도착분 있음  ▒ 제8회 구리국제태극기사진대전 116
  2020년 02월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 제33회 충주전국사진공모전 123
  2020년 05월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제30회 서라벌전국사진촬영대회 연기 되었습니다 (1) 113
  2020년 02월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 제14회 용인전국사진 공모전 212
  2020년 03월 31일 - 도착분 없음  ▒ 2020 신안 겨울서정 관광사진 공모전 318
  2020년 03월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제14회 계룡전국사진공모전 146
  2020년 03월 13일 - 도착분 있음  ▒ 2020 제34회 창원전국사진공모전 152
  2020년 01월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제36회 제천전국사진공모전 223
  2020년 01월 31일 - 도착분 없음  ▒ 제57회 전국회원작품 지상전 마감연기 1월31일 713
  2019년 11월 29일 - 도착분 있음  ▒ 2019경남고성군 관광사진전국공모전 122
  2019년 11월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제11회 관광구례 전국사진 공모전 152
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10