제1회 서천철새여행 관광전국사진 공모전 마감 2012년 01월 31일-소인유효 (입회점수:있음)

출품자격 제한없음
출품료 1인당 2만원
작품내용 1)자연:서천의 철새,갯벌,섬,생태모습 등의 특징을 담은것
2)역사:서천의 문화재 및 유적,사찰,사적지 등
3)문화:서천의음식,시장,건물,기타 생활상 등
4)여행:서천철새여행의탐조,체험,전시 등의 행사관련 모든것
* 제5회 서천철새여행
2011년 11월4일(금)~~6일(일) 1만킬로미터의대장정. 금강하구에서 만난 철새들의꿈
작품규격 흑백 및 칼라 11"*14"에 한함(장정불요)
-필림촬영:필름은 슬라이드 또는 네가(흑백제외)
-디지털촬영:디지털은 3,000*2,000픽섹이상,해상력72dpi 이상
출품수 4점 내외
접수처 (우325-802)충남 서천군 서천읍 군사리 176-2 문예의전당 한국예총 서천지회
(사)한국사진작가협회 서천지부 041-953-0318
연락처 (문의처) 지부장:010-7326-7094 사무국장:010-7760-1577
출품요령 조류생태전시관홈페이지에서 다운받을것(http://bird.scochcon.go.kr) CD미체출시 심사에서 제외
심사일시 2012년 2월초
심사장소 서천문예의전당 소강당
심사방법 공개심사
심사결과발표 2012년 2월 15일중 개병통보. 사협인터넷 게시판
시상내역 금상1점 상장 및 상금(\1,500,000원)
은상2점 상장 및 상금 각(\700,000원)
동상3점 상장 및 상금 각(\300,000원)
입선50점 상장 및 상금 각(\100,000원)
개전 및 시상일시 추후통보
시상장소 추후통보
전시기간 추후통보
전시장소 추후통보
작품반출 전시기간중에 반출되며 미반출작은 개별 반송함.
기타(유의) 사항 입상,입선은 한국사진작가협회 입회정수 인정, 출품자 전원 작품집 증정
입상,입선작의 사진 저작권은 서천군에 귀속되며 협회,지회,지부,도협의회에서 도서 출판등 공익적 사업에 사용 할수 있음.
컴퓨터 합성사진이라고 판명될 경우 상권을 취소함
본 공모전에 동일작품 및 유사 작품으로 입상,입선 시에는 상권취소
한국사협회원은 중징계, 비회원은 7년 동안 입회가 유보됨
입상,입선 작품에 대한 초상권에 관한 문제는 출품자에게 책임이 있음.
주최 서천군/서천철새여행행사추진위원회
주관 사단법인 한국사진작가협회 서천지부
후원 (사)한국사진작가협회
출품표

Total 37
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2019년 01월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제35회 제천전국사진 공모전 324
  2019년 01월 11일 - 소인유효 없음  ▒ 제56회 한국사진작가협회 전국회원작품 지상전 695
  2018년 01월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제34회 제천 전국사진공모전 (2) 271
  2018년 01월 25일 - 도착분 있음  ▒ 아름다운 논산 전국 관광사진공모전 195
  2018년 01월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 2018 평창송어축제 전국사진촬영대회 453
  2018년 01월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 평창송어축제 전국촬영대회 229
  2018년 01월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제55회 전국회원 작품 지상전 (2) 972
  2017년 01월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제 33회 제천전국사진공모전 370
  2017년 01월 13일 - 소인유효 없음  ▒ 제54회 한국사진작가협회 전국회원작품 지상전 1198
  2016년 01월 31일 - 도착분 없음  ▒ 대학로마로니에3040 전국사진공모전 303
  2016년 01월 29일 - 도착분 없음  ▒ 대구 정체성찾기 전국사진공모전 225
  2016년 01월 16일 - 소인유효 있음  ▒ 2016 제17회 인제빙어축제 전국사진촬영대회 취소 안내 119
  2016년 01월 15일 - 소인유효 없음  ▒ 제53회 한국사진작가협회 전국회원작품 지상전 (1) 944
  2015년 01월 31일 - 도착분 없음  ▒ 롯데백화점 사진 일러스트 공모전 7264
  2015년 01월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 땅끝해남 관광사진 공모전 8834
  2015년 01월 09일 - 소인유효 없음  ▒ 제52회 한국사진작가협회 전국회원작품 지상전 10272
  2014년 01월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제천시민의날기념 제30회 제천전국사진 공모전 (11) 15953
  2014년 01월 29일 - 도착분 없음  ▒ 제51회 한국사진작가협회 전국회원작품 지상전 17555
  2014년 01월 17일 - 소인유효 있음  ▒ 시흥사랑 사진 공모전 19742
  2014년 01월 10일 - 소인유효 있음  ▒ 2013 양양관광 전국사진공모전 7944
  2013년 01월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제29회 제천전국사진 공모전개최요강 (2) 19757
  2012년 01월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제1회 서천철새여행 관광전국사진 공모전 10358
  2012년 01월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제천시민의날기념 제28회 제천 전국사진공모전 개최요… (2) 17119
  2012년 01월 10일 - 도착분 없음  ▒ 2011대구세계육상선수권대회사진 전국공모전 10237
  2011년 01월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제5회 산청관광사진 공모전 (2) 13748
  2011년 01월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제27회 제천전국사진공모전 (9) 20770
  2011년 01월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제1회 거창관광 사진공모전 14281
  2011년 01월 14일 - 소인유효 없음  ▒ 제48회 한국사진작가협회 전국회원작품 지상전 (1) 16757
  2010년 01월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제천시민의날기념 제26회 제천전국사진공모전 (1) 16934
  2010년 01월 15일 - 소인유효 없음  ▒ 제47회 한국사진작가협회 전국회원작품지상전 18805
 1  2