제48회 한국사진작가협회 전국회원작품 지상전 마감 2011년 01월 14일-소인유효 (입회점수:없음)

출품자격 전국회원
* 한국사진문화상 작품상: 당해년도 회원전 중에 가장 우수한 작품을 창작한 작가.
단 당해 전년 5개년 동안의 작품 성분을 충분히 참작함.(상금 1백만원)
정회원 - 제출한 작품 중에서 20걸상 선정
준회원 - 20걸상 심의 작품에서 제외하고 작품만 수록
출품료 1인당 30,000원
작품내용 작품은 발표, 미발표 작품으로 구분하여 접수하여 20걸상은 미발표작에 한하여 선정함.

발표작을 미발표작으로 기재하여 20걸상에 선정될 경우 상권을 취소하며 문제작으로 분류 조치함.

작품 접수와 동시에 출품료를 송금하여야 하며 입금되지 않은 작품은 회원작품집에 수록하지 않음.
작품규격 8"*10" (자유작)
출품수 1인 2점이내
접수처 <110-765> 서울시 종로구 동숭동 1-117 예총회관 404호
연락처 (문의처) (사)한국사진작가협회 02-744-8062-3
출품요령 작품뒷면에 작품명, 회원명, 지회 지부명 , 주소, 연락처를 정확히 기재할 것.
시상내역 20걸상은 회보에 수록하고 2월 총회에서 시상하며 4월중 작품집 발행 예정

설병갑 11-05-27 02:08

안녕하세요 매일같이 비가오네요 수고많이하십니다 양산지부장 입니다 
 전국회원작품 지상전 작품집이 출간되었는지요
 언제 볼수있께습니까...
Total 2,708
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2019년 11월 29일 - 도착분 있음  ▒ 2019경남고성군 관광사진전국공모전 39
  2019년 11월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제11회 관광구례 전국사진 공모전 88
  2019년 11월 15일 - 도착분 있음  ▒ 2019년 과천관광사진공모전 91
  2019년 11월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 행정수도 세종 전국사진공모전 178
  2019년 11월 13일 - 소인유효 있음  ▒ 2019 제26회 논산전국사진공모전 (1) 148
  2019년 09월 26일 - 소인유효 있음  ▒ 제17회 김천 전국사진공모전 77
  2019년 11월 12일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 장수군 축제 관련행사 전국 사진공모전 58
  2019년 11월 27일 - 도착분 있음  ▒ 제4회 구미관광 사진공모전 (1) 66
  2019년 11월 07일 - 도착분 없음  ▒ 2019 경기도 향토작가 초대전 60
  2019년 12월 05일 - 도착분 있음  ▒ 제28회 보령 전국사진공모전 94
  2019년 11월 22일 - 소인유효 있음  ▒ 제47회 강진청자축제 전국 사진촬영대회 (1) 89
  2019년 11월 22일 - 소인유효 있음  ▒ 제19회 정남진장흥 전국축제 및 전통사진 공모전 81
  2019년 09월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제 13회 갯골생태 시흥전국사진공모전 70
  2019년 10월 21일 - 소인유효 있음  ▒ 제50회 한밭전국사진 공모전 101
  2019년 11월 01일 - 소인유효 없음  ▒ 제14회 철원한탄강 전국누드촬영대회 (2) 171
  2019년 10월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제2회 금산인삼 전국사진 촬영대회 170
  2019년 10월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제7회 낙동강 세계평화 문화 대축전 전국사진 촬영대회 100
  2019년 10월 31일 - 도착분 없음  ▒ 제7회 아름다운 우리 국토 사진공모전 254
  2019년 11월 13일 - 도착분 있음  ▒ 2019한문화 관광사진공모전 152
  2019년 09월 18일 - 도착분 없음  ▒ 전국체전 100주년 스포츠 사진 Festival (1) 250
  2019년 12월 12일 - 도착분 있음  ▒ 제 4회 거제 전국사진공모전 113
  2019년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제16회 고양전국꽃사진공모전 123
  2019년 08월 31일 - 도착분 없음  ▒ 제4회 담수생물 사진 공모전 74
  2019년 10월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제13회 춘천관광 전국사진공모전 86
  2019년 09월 23일 - 소인유효 있음  ▒ 제34회 성남사진대전 94
  2019년 10월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제11회 광주매일신문전국사진대전 114
  2019년 11월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 순천 사계 전국사진 공모전 94
  2019년 10월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 제1회 구로구 전국 스마트사진공모전 83
  2019년 10월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제11회 익산사계절관광 전국사진공모전 67
  2019년 08월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제29회 태백전국사진 공모전 85
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10