제27회 제천전국사진공모전 기간 2011년 01월 01일 ~ 01월 31일-소인유효 (입회점수:있음)

출품자격 (사)한국사진작가협회 제천지부에서 제27회 제천전국사진공모전을 아래와같이 개최 하오니
전국사진동호인들의 많은 참여 바랍니다.
출품료 1점당 10.000 원(반송료포함)
작품내용 미풍양속에 저촉되지 않는 국내외 미발표작
작품규격 11인치X14인치에 한함(컬러 및 흑백 장정불요)
출품수 제한없음
접수처 우 390-100
충북 제천시 제천우체국 사서함 36호
연락처 (문의처) 사무국장 김진오 011-465-7680
출품요령 작품 뒷면에 우편번호.주소.이름.작품명.연락처를 꼭 기재를 해주세요
심사일시 2011년 2월 19일(토요일)
심사장소 제천시청 5층 대회의실
심사방법 공모전 심사규칙에 준함
심사결과발표 사협홈페이지
시상내역 금상-1점 한국사협이사장상 상장 및 상금 1.000.000 원
은상-2점 제천시장 및 시의장 상장 각 상금 300.000 원
동상-3점 제천문화원장상 상장 및 상금 100.000 원
예총제천지회장상 상장 상금 100.000 원
사협충도협의회장상 상장 및 상금 100.000 원
가작-5점 제천지부장상 상장
장려-5점 제천지부장상 상장
입선-100점 내외 제천지부장상 상장
개전 및 시상일시 2011년 4월 3일
시상장소 제천시민회관
전시기간 2011년 4월 1일 ~4월 3일까지
전시장소 제천시민회관
작품반출 입선 이상은 주최측에 귀속하며 낙선작은 전시 종료후 작품집과함께 반송
기타(유의) 사항 동일작품 및 유사작품 으로 이중으로 출품하여 입상 및 입선으로 될경우 상권이 취소됨은
물론 한국사협 입회 자격이 10년간 유보되며 한국사협 회원은 진계조치 됨
주최 (사)한국사진작가협회 제천지부
주관 (사)한국사진작가협회 제천지부
후원 (사)한국사진작가협회. 충청북도제천시. 충청북도제천시의회. 제천문화원. 예총제천지회

이혜영:크게보기
이혜영 11-01-02 23:45

출품료는 비싸고...상금은 싸네요..ㅋ
박근수:크게보기
박근수 11-01-03 21:26

뭔가 형평성이....
김종철 11-01-04 04:51

물가가 상승하니까 그런가 봅니다요.
원영권 11-01-07 11:18

공모전이나...촬영대회는 아마츄어를 위한 사협입회에 길이라 생각이 드는데 
아마츄어에게는 부담이 드네요.
성경용 11-01-16 19:30

한국사진 협회 미가잎자는 출품할수없나요 협회가잎은 하수인나요 절차요망

이혜영:크게보기
이혜영 11-01-27 12:39

출품하시구요~ 협회 가입은 25점이상 되시면 준회원으로 먼저 가입되세요~^^ 
공모전점수+사진강좌3회이수하셔야 되시구요~
박재훈 11-01-21 01:03

1점당 일만원 좀 비싸네요 사진인들 모두 출품안하면 상금도 안나가고 울메나 좋아하실까나........
이만수:크게보기
이만수 11-01-26 11:09

에이구 남의일이 아님니다 우리지부도 걱정되네요
성황리에 공모전이 끝날수있기를 기원합니다.
김민국 11-03-31 10:04

출품 하였습니다. 수고 하세요,,,,ㅎㅎ
Total 37
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2019년 01월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제35회 제천전국사진 공모전 324
  2019년 01월 11일 - 소인유효 없음  ▒ 제56회 한국사진작가협회 전국회원작품 지상전 693
  2018년 01월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제34회 제천 전국사진공모전 (2) 271
  2018년 01월 25일 - 도착분 있음  ▒ 아름다운 논산 전국 관광사진공모전 195
  2018년 01월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 2018 평창송어축제 전국사진촬영대회 453
  2018년 01월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 평창송어축제 전국촬영대회 229
  2018년 01월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제55회 전국회원 작품 지상전 (2) 972
  2017년 01월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제 33회 제천전국사진공모전 370
  2017년 01월 13일 - 소인유효 없음  ▒ 제54회 한국사진작가협회 전국회원작품 지상전 1198
  2016년 01월 31일 - 도착분 없음  ▒ 대학로마로니에3040 전국사진공모전 303
  2016년 01월 29일 - 도착분 없음  ▒ 대구 정체성찾기 전국사진공모전 225
  2016년 01월 16일 - 소인유효 있음  ▒ 2016 제17회 인제빙어축제 전국사진촬영대회 취소 안내 119
  2016년 01월 15일 - 소인유효 없음  ▒ 제53회 한국사진작가협회 전국회원작품 지상전 (1) 944
  2015년 01월 31일 - 도착분 없음  ▒ 롯데백화점 사진 일러스트 공모전 7263
  2015년 01월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 땅끝해남 관광사진 공모전 8834
  2015년 01월 09일 - 소인유효 없음  ▒ 제52회 한국사진작가협회 전국회원작품 지상전 10272
  2014년 01월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제천시민의날기념 제30회 제천전국사진 공모전 (11) 15953
  2014년 01월 29일 - 도착분 없음  ▒ 제51회 한국사진작가협회 전국회원작품 지상전 17555
  2014년 01월 17일 - 소인유효 있음  ▒ 시흥사랑 사진 공모전 19742
  2014년 01월 10일 - 소인유효 있음  ▒ 2013 양양관광 전국사진공모전 7944
  2013년 01월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제29회 제천전국사진 공모전개최요강 (2) 19757
  2012년 01월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제1회 서천철새여행 관광전국사진 공모전 10358
  2012년 01월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제천시민의날기념 제28회 제천 전국사진공모전 개최요… (2) 17119
  2012년 01월 10일 - 도착분 없음  ▒ 2011대구세계육상선수권대회사진 전국공모전 10237
  2011년 01월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제5회 산청관광사진 공모전 (2) 13748
  2011년 01월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제27회 제천전국사진공모전 (9) 20770
  2011년 01월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제1회 거창관광 사진공모전 14281
  2011년 01월 14일 - 소인유효 없음  ▒ 제48회 한국사진작가협회 전국회원작품 지상전 (1) 16757
  2010년 01월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제천시민의날기념 제26회 제천전국사진공모전 (1) 16934
  2010년 01월 15일 - 소인유효 없음  ▒ 제47회 한국사진작가협회 전국회원작품지상전 18805
 1  2